ID работы: 14043116

нездоровая любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

сестра линча.

Настройки текста
Примечания:
ранее утро, джонатан уже проснулся... до школы больше трех часов, а писатель бодр. как только проснулся кудрявый, он стал рассматривать фотографии линча, которые он и сделал... только то, чего не знал джо, это то, что у егора есть сестра. — мм, линчиии~ ты такой красивый.. я попытаюсь заговорить с тобой, эхех... - пробормотал парень сильно краснея. будто он говорил это журналисту. хоть и до школы довольно много времени, джон не хотел спать. « мм, чем заняться тогда...?» - промелькнул вопрос в голове очкарика. повалявшись на кровати десять минут, джон все же смог заснуть с мыслями о линче. // давайте представим, что до школы осталось пол часа, ладно?) // на этот раз журналист не опаздал, он пришел в школу намного раньше, а писатель спал как убитый. ему до школы пять минут идти. до начала уроков осталось двадцать минут, джо уже проснулся, и собрал все нужное. оделся он как обычно, свитер и черные брюки. выйдя из дома, очкарик направился в школу думая о брюнете, но не заметил как столкнулся с какой-то девушкой - это оказалась лили. сестра егора. кстати, лили учится с джоном и линчем в одном классе. джо и лили довольно хорошо относятся к друг другу, но ли никогда не говорила, что у нее есть брат, и это егор... — ох, извини, джо! я не заметила тебя... - сказала девушка помогая встать парню, к счастью, он не ушибся. — ничего, все нормально. - ответил сухо парень, а после отряхнулся. — может, пойдем вместе до школы? — пошли, мне как-то по-. - недоговорив его перебила лили обьятием, это не понравилось джо, но и вырываться из обьятий как-то не правильно...? — ли, не нужно... - кудрявый хотел обьятий только от линча, никак не от лили. девушка сразу отстранилась, ее лицо было красным. неужели она влюбилась в джона?... — извини... кстати, я тебе не рассказывала о своем брате? он теперь учится с нами! его зовут егор) - сказала шатенка с улыбкой на лице. — так вот почему у вас одинаковые фамилии... ладно, идем. - вымолвил парень, а после направился в сторону школы, девушка побежала вслед за ним. дойдя до класса физики, лили встретил линч. егор будто светился, что даже немного злило джона. — привеет, сестра лили! - брюнет обнял шатенку, а она же обняла в ответ. « черт, прекратите обниматься... заметь меня, линч... хотя-бы привет... » - сказал про себя джо, а почле линч поздоровался и с ним. на лице у шатена появилась легкий румянец, егор и лили к счастью его не заметили... — и тебе привет, линчи.. - от такого милого прозвища журналист даже покраснел, из-за чего быстро отвернул голову в сторону. писатель умилялся с брюнета. шатенка же ушла в класс, ей не нравилась эта картина. егор приведя себя в порядок зашёл вслед за своей сестрой, джон тоже последовал за ними. « о боже...линчи поздоровался со мной! я...я сейчас..я расстворюсь... » - говорил про себя очкарик садясь за свою парту, сестра линча сидела недалеко от джона, линч же наоборот. прозвенел звонок, начался урок. в класс зашел учитель, на этот раз все ученики были в классе, что даже его порадовало. проведя небольшую перекличку, учитель далеко не средних лет начал вести урок по физике. джон все время смотрел на линча, лили на джона. в голове писателя промелькали разные мысли как убить лили, уж слишком они близки... — сестра лили... она, что старше его? - пробормотал себе под нос кудряш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.