ID работы: 14043212

Планета Сокровищ:Стихийная Магия

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Жикал и Носорог вошли в логово великой Шаманки и их Госпожи Алесии. Они были рады, что смогли достать кровь самого великого пирата во всей галактике. Когда они вошли, была очень жуткая атмосфера. По кругу горели лампы, но светились голубым цветом, зади за шаманкой и остальными был витраж Демона, который навевал ужас в давние времена, Демона Гордости — Люцифер. Прислужные поклонялись ему, как и Шаманке, потому что боялись их гнева, но многие примкнули ради служения или своих Целей. Шаманка читала ритуал, над ней сидел Лис, оранжевый с переливам красного цвета и напуганный дрожал. Он надеялся, что его помилуют и он не будет убитым или унижен, но: —Уничтожь этого Лиса на часть и прими его, Люцифер!—Сказала последние слова Шаманка. К нему начали подходить трое мужчин с клинками, алого цвета: —Нет, пожалуйста, пощадите меня!—плача, закричал Лис. Мужчины с злобой смотрели на него, не пощадив, они вонзили Клинки в Тело Лиса. Лис громко закричал, на всю пещеру и резко почувствовал слабость, он не был спасён, он пустил свою последнюю слезу и закричал: —Моя Жена и сын... Лис умер при всех, шаманка тихо, но хитро засмеялась, дотронулась пальцами да своего рта и любовалась, как из Лиса вытекала кровь: —Скоро,я воскрешу своего любимого, никто не сможет мне помешать и Монтрессон поплатится!—сказала она. Жикал и Носорог подошли к ней и присели на одну ногу, Жикал начал элегантно говорить: —Моя госпожа, мы добыли кровь самого великого пирата, что затмил всю галактику и вселённую! —Хм, ну и кто же этот пират!—сказала Шаманка приторным и хитрым голосом. Ей было интересно, кто этот пират, что затмил даже вселенную. Она пальцем взяла кровь из колбы и попробовала, на ее лице был в шок. Шаманка не просто была в шоке, но не могла поверить. Кровь была такой сладкой, приторным, как будто это кровь была самого бога, она просто была поражена. Кровь насыщала ее вкус и она хотела больше крови: —Чья такая божественная кровь?—сказала она и с восхищением посмотрела на Жикала —Госпожа, это кровь Джона Сильвера, Великого Пирата, что отправился с Джимом Хокинсом на Планету сокровищ и был во многих путешествиях, он даже грабил корабле самих Королей! Шаманка была просто поражена, она вспомнила Джона Сильвера, этого пирата. Она вспоминала прошлое.

Много лет назад

      Давным-давно, Шаманка жила на планете Монтрессон со своим отцом. К сожалению она не помнила мать, а Оцей ей недосказывал про мать, только говорил, чтоб дочка не учила черную магию и не заходила в кабинет матери. Девочке это не нравилось, она хотела хоть чу чуть узнать про маму. Она стала прятать от отца, то, что учила темную магию. Темная магия привлекала 9 лет девочку, для нее она была необычной. Она хотела попробовать сделать свой первый ритуал, но понимала, что ещё была маленькой. Однажды, когда ей исполнилось 14 лет, она вместе со своими бывшими подругами Сарой Хокинс и Элизабет Филер, ходили вместе школу. Подругам нравилось, когда Алесия расказывала про темную магию, но им не нравились ритуалы, Алесия сказала: —Девочки, кто хочет стать моим помощником в ритуале? —Подруга, как бы тебе сказать?—сказала Элизабет —Мы считаем, что Ритуалы это перебор и не правильно, нет, нам тоже нравится Темная магия, но Ритуалы...не нравится!—сказала Сара Хокинс. Алесии не понравилось, что подруги ее родные такое говорят, она же считала их надеждой, последней: —Ладно, тогда я сама сделаю ритуал!—закричала Алесия и убежала. Ей было больно, что подруги не подержали ее в ее начинаниях, хотя она считала их самыми близкими. Но ее все оказалось ненавидели, говорили,что луче бы умерла. Алесия решила сделать ритуал, не смотря не на что. Ночью, она принесла собой девушку, по имени Эмили. Эмили была пугливой девочкой и ее обижали многие: —Скоро Эмили, твоя жизнь кончится и ты больше не будешь мучиться! Алесия сделала злобную улыбку и даташила Эмили, до самой школы. Для ритуала все было готово, только осталась невинная Жертва: —Ну чтош, скоро подымется Луна и можно будет начинать! Алесия хотела почувствовать, какое ошушение во время ритуала будет. Она привязала Эмили. Эмили открыла глаза, она просто не могла поверить. Ее собираются убить, она хотела закричать, но платок на рту мешал ей: —Не бойся Эмили, все будет хорошо! Алесия подготовила нож, нанесла на Эмили и собиралась ее убить как вдруг...ее руку схватила крепкая рука. Она посмотрела на носителя руки и была в шоке. Перед ней стоял 30 лет мужчина Урсид, с черными волосами и Карычневыми волосами: —Зачем ты собираешься делать Ритуал, ты вобше дура! —Я просто хочу почувствовать ощущение, во время ритуала! Тут ее руки схватили и она увидела своего отца. Он был огорчён ей, он кисло на нее смотрел. С этого момента Жизнь Алесии ухутчилось.

***

      —Ну чтош, я возьму эту кровь, только помечу его!—сказала Шаманка и налила кровь Джона Сильвера на свою руку. Тем временем Джон Сильвер и Девочки были в лагере Бездомных Ведьмаков и Ведьм. Джон Сильвер почувствовал уют в этом месте. Главный уважал Джона Сильвера и спрашивал его про путешествия и как он менялся. Джон Сильвер больше подружился с главным и тут, когда он посмотрел на главного, он был в шоке. Перед глазами появились глаза Шаманки и ее улыбка была хитрой. Джон Сильвер начал дрожать, по его спине прошел пот и страх, он не знал как это объяснить. Скоро глаза Шаманки исчезли, Главный внимательно смотрел на Джона Сильвера и спросил: —Джон Сильвер, ты увидел глаза Шаманки?—спросил главный. —Кажется да! Девочки и остальные из лагеря посмотрели на Джона. Джон Сильвер посмотрел на главного: —Джон, Девочки, вы быстрее уходите с лагеря! Шаманка может нас выследить! Джон Сильвер взял руку Акваты и он вместе с девочками побежали. Джон Сильвер вспоминал, где можно было спрятаться и тут он вспомнил трактир: —Капитан! Куда мы спрячемся?—спросила Астра —Я знаю где, идите за мной!

***

      Джон Сильвер и Девочки пришли в отель. Отель был населенным и на главном столе была белая лисичка: —Здраствуйте Миледи, можете нам 4 места свободных найти?—спросил Джон Сильвер —Да, у нас есть 3 комнаты с двухспальными кроватями и 2 с односпальными! —Девочки? Вам какие комнаты? —Мне Односпальную кровать!—сказала Хай Ли. —Мне двухспальную с Акватой, я буду спать с ней!—сказала Астра. —Хорошо, вот держите ключи, ваши комнаты на втором этаже! Девочки и Джон Сильвер взяли ключи: —Девочки, а вы что, всегда так спите?—спросил Джон —Да, мы так всегда спим, потому что наша Аквата пугливая!—сказала Астра и прижала Аквату. Когда Джон Сильвер вошёл в свою комнату, он снял свой плащ и начал осматривать комнату. Она была богатой и свободной, просторной для Джона. Было окно в которой можно было посмотреть. Джон Сильвер сел на кровать и начал думать о девушках. Аквата была пугливой девушкой, хороший, которая даже мухи не обидит. Джону Сильверу нравилась эта девушка, она была необычной для него, такой хрупкой и милой, что Джон Сильвер был готов пожертвовать собой. Астра была энергичной и смелой девушкой, она была готова сражаться ради своих друзей и родных. Она чужакам не доверяла и Джон Сильвер подметил, что она все правильно делает. Хайди была спокойной девушкой. Она медленно разговаривала и давала советы, даже расказала Джону Сильверу о небе. Джон Сильвер считал Зайди спокойной к жизни и она не лезет в драку сразу. Джон Сильвер лег на кровать и закрыл глаза. Он думал о девушек и вдруг, он внутри почувствовал сердцебиение. Джон широко открыл глаза и был поражен, он не мог поверить, что влюбился в Девушек. Он не знал, что ему делать. Он начал зевать и скоро он заснул крепким сном.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.