ID работы: 14043212

Планета Сокровищ:Стихийная Магия

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      На следующее утро Джон Сильвер очнулся. Он сделал зевок и начал вытирать свои глаза. Ему приснился сладкий сон, только он был странным для него. Он даже не думал, что иза того, что он так влюбится, ему это и приснилось. Перед ним во сне стояли голые Астра, Аквата и Хай Ли. У Джона Сильвера было ощущение, что у него целый Гарем. Они его и целовали и трогали соски, а самое важное...они все трое трогали его яйца и руками двигали его член. Джон Сильвер во сне не ожидал этого и наслаждался своим гаремом. Джон Сильвер оделся и посмотрел в окно. Сияло яркое солнышко, которое освящало окно Джона. Джон Сильвер был поражен, что наконец на холодной планете вышла солнышко. Он всегда думал, что на этой планете очень редко выходило солнце. Джон Сильвер вспомнил, что ему сегодня с командой Нада отправится в путешествие.       Джон Сильвер думал, да ему хотелось помочь девушкам и людям, но он был неуверенна, что справится с Шаманкой. Шаманка могла иметь очень сильную способность. Он решил, что пока он с ребятами подготовит оружие против Шаманки, а потом он посмотрит, помогать им или нет. Джон Сильвер спускался по лестнице в главную гостиную и он был поражен. Астра начала спорить с каким то Мужчиной, Аквата придавая сидела рядом с Астрой а Хай Ли стояла в стороне: —Так! Что Происходит!—закричал громко Джон Сильвер. —Джон Сильвер, эта девушка сказала, что я украл у этой девушки Кулон! Хотя я ничего не крал!—сказао Мужчина Алень и держался за грудь —Не правда, я видела у тебя Кулон в сумке!—закричала Астра. Джон Сильвер тяжело вздохнул, подошёл к ребятам и сказал: —Мистер, дайте я проверю вашу сумку! Мужчина дал Джону Сильверу сумку и Джон Сильвер внимательно смотрел в сумку. На вид была обычной деловой сумкой бизнесмена, но потом Джон Сильвер увидела кулон голубого цвета в виде бабочки. Он достал из сумки кулон и Аквата радостно закричала: —Да, это мой Кулон! —Но откуда у меня в сумке оказалось, я же даже не крал?—спросил Алень —Наверно кто то украл кулон Акваты и положил в вашу сумку—сказала Хай Ли, которая стояла в сторонке. —Извините меня пожалуста!—сказала Астра и поклонилась перед мужчиной —Всегда прошаю, мне уже пора и спасибо вам, Джон Сильвер! Мужчина ушел, Джон Сильвер посмотрел на девочек. Аквата и Астра смущённа смотрели на него, понимая, что они виноваты: —Девушки, если что, всегда зовите меня! —Хорошо, Джон Сильвер, кстати, а где ваша команда и Корабль?—Спросила Спокойно Хай Ли. —Сейчас девушки, я вам покажу. Джон был одушевлён, он теперь мог показать новой команде девушек и познакомить с ними: Интересно, как отреагирует Ребята.

***

      Джон Сильвер и Девочки дошли до Коробля. Джон Сильвер посмотрел на своих ребят, которые стояли рядом с кораблём. Как только они увидели девушек, Кен со скоростью побежал на корабль, Максиан подготовил оружия а Андрей был в шоковом состоянии: —Максиан, не стреляй, они с нами! —Что? Ты вобше сдурел Джон, они ведьмы и хотят они нас убить!—сказал Максиан и держал палец на курорте. —Мужчины, мы вас вобше то не будем трогать, просто Джон Сильвер хочет нам помочь!—сказала спокойно Хай Ли. Максиан и Андрей с призрением смотрели на Джона Сильвера, он сам понимал, что друзья его не могут поверить. Он закурил сигарету и сказал: —Ребята, я понимаю, что вам страшно, потому что думаете, что Ведьмы и Ведьмаки опасны...но я скажу, что они очень хорошие люди! —И как ты это докажешь?—спросил Максиан —Максиан, я был в их лагере и знаешь, они меня до сих пор не убили!—сказал с приторным голосом Джон Сильвер Андрей сразу понял, что Джон Сильвер в порядке и его не убили и не истекал он никакой кровью: —Так значит Девочки, то, что ваш лагерь говорил это правда?—спросил Андрей —Да, шаманка на нас проклятие наложила, Джон Сильвер хочет нам помочь и всем Ведьмам и Ведьмакам, надо победить Шаманку!—сказала Астра, показывая искру в глазах. —Девочки, я вам мало доверяю, но вы мне нравитесь, вы даже нас не убили!—сказал Максиан и убрал пушку. Кен вышел из Коробля и медленно подошёл к ним. Джон Сильвер знал, что его команда, настоящие друзья и они подержат его в трудную минуту: —Капитан, а куда мы сначала полетим?—спросил Кен —А вы что, уже нашли корабль?—спросил Джон Сильвер —Он и стоит перед вами, это<<Молния>>, я оплатил корабль у одного капитана!—сказал Андрей —Ну тогда сначала полетим на планету Тиран, где находиться Король Тиранской Империи, чтоб подыскать там оружия! —Хорошо Капитан, мы уже там все собрали!—сказал Максиан и остальные вошли на корабль. Девушки поражена смотрели на корабль, они никогда не видели такой красоты: —Девочки, радуйтесь, что в Теранской Империи холодно, но теплее чем на этой планете!—не успел договорить Джон, как Хай Ли сказала: —Не волнуйтесь Капитан, мы знаем размер своей одежды и тела и сами купим Одежду! Корабль начал получатся верх. Джон Сильвер докурил Сигарету, взял за штурвал и сделал глубокий выдох. Он наконец-то почествовал ту энергию, что была у него с 40 лет его жизни. Он покрутил Штурвал и корабль начал отваливается: —Не волнуйтесь, Ребята, я посешу Монтрессон!

***

      Джон был в своей комнате и смотрел на карту, думая маршрут. Как вдруг он услышал стук двери: —Зайдите! Джон Сильвер повернул голову и перед ним стояла Заплаканная Аквата. Джон Сильвер не мог поверить. Аквата как бы не была ранена и в синяках, но почему-то она плакала и вытирала свои слезы: —Аквата, что случилось, милая? —Джон Сильвер, мне стоит признаться кое в чем, потому что я больше не могу скрывать!—сказала Аквата хныча, ее слезы выбирались наружу и Джону Сильверу стало жалко девушку. Он обнял ее крепко, Аквата была поражена действию капитана и тоже обняла его: —Тихо Девочка, сделай глубокий вдох и выдох и расскажи, что ты скрываешь! Аквата сделала, как просил Капитан, Джон Сильвер дал ей платок и она вытерла свои слезы и нос: —Джон Сильвер, дело в том, что я не была такой слабонервной раньше!

История Акваты

Аквата на самом деле жила на планете Монтрессон, на нее родной планете. Аквата была дочкой великого повара Густова и доброй Механики Адэлаиде. У нее была счастливая семья и она не подозревала, что произойдет что-то ужасное. Она всегда мечтала быть, как и Оцей, поваром, чтоб люди и рассы радовались пише и Ловать им радость. Аквата была милой, всегда до помогала людям, даже если её не просили. Но одна была проблема... Она была насмешкой для других учеников и кричали ей, что она слабачка.       И вот, в весенний день, когда Аквата вместе с Семьёй пили чай, мама сказала: —Любимый, а ты знаешь Доктора Ливси? Аквата посмотрела на отца, тот конечно был в шоке, но потом почему-то начал дышать. Дальше Аквату нахлынули Эмоции, Оцец начал кричать на маму и Мама с Отцом спорили, не замечая свою дочку. Дошла Аквата чувствовала боль внутри, ее душа просила, чтоб родители не спорили и не кричали, но это не помогло. Родители подали на развод, даже не думая о своей маленькой Аквате. На суде решили, что Аквата будет под присмотром матери, хотя Аквата не хотела. Она просто хотела жить со своей семьёй как прежде, но она ничего не смогла поделать. Потом она со своей мамой стали жить в доме своей бабушки, который был как раз на Монтрессоне рядом с трактиром Бен Боу. Но там было хуже, Бабушка на эмоциях тоже кричала на маму и говорила: —Я же говорила тебе, что не надо было тебе выбирать его! Единственным другом для Акваты была ее любимая игрушка, белочка. Она обнимала в своей комнате и плакала, чувствуя тепло только от своей игрушки. Никто больше не мог ее подержать и дать ей взаимную любовь.

***

      —Вот моя история!—сказала Аквата и вытерла свои слезы. Джон Сильвер поначалу был поражен этим, он понял, что Оцец Акваты подумал, что Мама изменила ему и поэтому он так среагировал. Только у Джона Сильвера был вопрос: Почему он подумал, что его Жена изменяет, если он понимал, что Доктора Ливси не влюблен в некого и даже жены нету?—подумал Джон Сильвер при себе. Джон дотронулся до руки Акваты и сказал нежным голосом: —Моя дорогая Аквата, я понимаю, как тяжело, когда Родители подали на развод, но они двоим не смотря не на что любят тебя! У взрослых, всегда бывают проблемы и разногласия! —Джон, а вы уверены, что они меня любили?—спросила Аквата и начала дрожать. Ее милые глаза были искренними и яркими, как то, необычные: —Да, они любили тебя, я обещаю, что ты будешь в безопасности и никто не будет кричать на тебя!—Сказал Джон Сильвер и обнял ее. Аквата почувствовала от объятия тепло, она нашла того, кто мог ее подержать и не скрывать свои эмоции. Джон был лучиком для нее, она была рада. После долгих лет слез, она нашла того, кто не накричал на нее и помог ей, выслушал ее. Ее сердце сияло ярче солнца и она сделала улыбку. Джон Сильвер чувствовал, что ей хотелось защитить Аквату, не смотря не на что, быть рядом с ней, как друга. Да, Джон Сильвер понимал, что его сердце влюбились в девушек, но он хотел посмотреть, как другие девочки будут открываться ему: —Спасибо вам!—сказала Аквата и успакоилась —Всегда пожалуйста, Аквата, можешь идти своими делами заниматься! Аквата убежала, Джон Сильвер подошёл к окну и начал смотреть на космос, вспоминая свое прошлое и счастье: —Посмотрим, как другие девушки будут реагировать и открыватся!—сказал Джон Сильвер и закурил сигарету. Он был счастлив, что Аквата смогла открытия себе, стала свободной. Он хотел, чтоб Астра и Хай Ли тоже ему открылись и он будет ждать этого, потому что ему надо было выбрать одну, которую он полюбит. Его сердце ждало Любви.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.