ID работы: 14043212

Планета Сокровищ:Стихийная Магия

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Был солнечный прекрасный день. Наша любовная пара спала вместе на одной кровати. Хай Ли положила свою голову на живот Сильвера, а тот спал на кровати. Скоро солнечный лучик посветил на лицо Хай Ли. Сначала она сморщилась Иза солнца, но потом ей пришлось проснуться. Она вытирала глаза, она зевнула, как кошка и посмотрела на окно. Когда она смогла очнуться, то поняла, что она не в своей комнате. Она осмотрелась и тут она была просто в шоке. Рядом с ней спал Капитан, Джон. Хай Ли этого не ожидала и стала держаться за грудную клетку: —Не может быть, я что переспала с Джонам Сильвером! — Подумала Хай Ли. Она посмотрела на Джона, он открыл глаза и увидел свою удивлённую девушку, он не ожидал ее реакции: —Любимая, что случилось с тобой? —Капитан, я что с вами спала? — спросила Ошарашенная Хай Ли.       Хай Ли хотела убежать, как вдруг Джон Сильвер взял ее за талию и поцеловал Хай Ли. Девушка не знала почему, но она слилась с Джонам, хотела быть с ним ближе. Вдруг Хай Ли вспомнила, что вчера было. То что Джон Сильвер признался ей в любви и именно ее он выбрал для девушки: —Джонни, как отреагирую мои подруги, если узнают, что мы уже пара? —Не волнуйся, моя Жемчуг, они поймут тебя и даже буду рады, сейчас давай оденемся и посмотрим, как наши друзья! — сказал Джонни. Хай Ли начал одеваться, Джон Сильвер смотрел внимательно на фигуру своей любимой девушки. Она его очаровывала и манила его, он очень любил свою девушку. Джонни думал о том, что скоро он поможет девочкам. Но его смущала защита девочек, иза того, что Шаманка теперь знает где он находиться, она могла напасть на его друзей и любимых. Джон Сильвер не хотел, чтоб его любимая девушка и друзья были ранены. Он думал о том, что ему придется пожертвовать собой ради любимых людей: —Джонни, ты в порядке? — спросила Хай Ли Джон Сильвер сразу пошатал свою голову и он смог очнуться: —Извини Любимая, я просто задумался! — сказал Джон и начал одевать штаны. Хай Ли подошла к Джону Сильверу и сказала: —Джони, ты волнуешься за нас иза той Шаманки, Да?       Джон Сильвер посмотрел на глаза своей любимой нежной жемчужине, они смотрели на нее с добротой и волнением, она волновалась за него. Джон Сильвер не хотел волновать любовь, но она была права. Злая Шаманка могла бы трогать его семью, Друзей. Джон Сильвер думал о Хай Ли. Он был готов на все, ради своей любимой, ради их общего счастья, он не хотел чтоб та гадкая Шаманка украла у нее Хай Ли: —Ты права, Шаманка мучает меня, после того как я ее встретил, я боюсь что она может украсть тебя из моих рук! — сказал Джон Сильвер и он начал дрожать. Он посмотрел на свою руку, думал, что теперь ему делать, вдруг Хай Ли села на его колени, дотронулась до Шеки и сказал: —Не волнуйся, Джонни, мы будем в порядке и Защитим друг друга, особенно после того, как нам помогут Король Тиранской Империи и Межзвёздная академия. —Хорошо, Любимая, пойдем проверим наших друзей! Ато волнуются за нас! Джонни наконец-то оделся и он с Хай Ли вышли на палубу. Андрей и Кен мыли палубу, Астра и Аквата посмотрели на капитана и Хай Ли. Аквата сразу подбежала к подруге и сказала: —Хай Ли, я так волновалась за тебя, ты с комнаты Джона Сильвера не выходила и в комнате тебя не было! —Извини меня Аквата, я просто решила побыть с капитаном! — сказала Хай Ли. —Капитан! Джон Сильвер посмотрел на носителя голоса, это был Максиан: —Мы скоро прилетим в Межзвёздную академию, что мы там будем делать? —Сначала я поговорю со своим другом, генералом Блейком! Делберт сразу выплюнул жидкость, он стал держаться за рот и он спросил: —Джон Сильвер, так вы друг Генерала Блейка? —Да Делберт, просто мой дорогой друг отстраняться меня, чтоб не опозорился перед всеми, чтоб не говорили, что он позорище и так далее! —Капитан, а можете нам побольше о Генерале Блейке? — спросила Астра —Вы скоро не только его увидите, но и Джима Хокинса и дочку Генерала Блейка! Максиан сразу растянул рот, он был поражен: —Так у генерала Блейка есть дочка?       Тут корабль приземлился на открытым поле Межзвёздной Академии. Ученики сразу сбежали с открытого поля, к ним подошли учителя: —Очень странно, этот корабль кажется мне знаком! — сказал Генерал Блейк. Джим Хокинс отошёл и тут он был поражен, из Коробля вышел его знакомый и лучший друг: —Джон Сильвер? — сказал Джим и он просто не мог поверить. Джон Сильвер повернул голову и тут он узнал своего лучшего друга: —Джим, это ты? — спросил Джон Сильвер. Джим Хокинс побежал к своему другу и пригнул на Него, Джон Сильвер погладил Джима по голове и сказал: —Джимбо, как ты вырос, о даже усики появились? —Ну да, они 2 месяца появились, я даже сам не ожидал! —А волосы какие длинные! Джимбо, как ты поживаешь? —Нормально, только к тебе сейчас придет недовольный Генерал! —Джон Сильвер, как вы смеете без разрешения садить корабль, вы бы учеников убили! —Люцыус, ну что ты сердишься, ты по луче помоги мне и троим девочкам! Генерал на время одним глазом был ошарашен, о каких девочках он говорил, как неожиданно, за Джонам Сильвером появились Аквата, Астра и Хай Ли: —Только не говори, что ты ещё стал на сторону Ведьм! — стал кричать Люцыус —Генерал Блейк слушайте Внимательно, вы не смеете на нас кричать, а во вторых вы вам не злые ведьмы, да, у нас метки на лице, но мы не будем вас убивать!—сказала гневно Астра. Джим Хокинс посмотрел на девочек, он не ожидал, что Астра очень похожа на него. Потом он посмотрел на Аквату, которая пуглива стояла рядом с Хай Ли. Он понял, что Аквата была слишком милой и пугливой. А вот Хай Ли была для него загадочной и странной: —Извините Генерал Блейк, но девочкам правда нужна помощь! — сказала Капитан Амелия.       Тут к ребятам подошёл главный директор Межзвёздной Академии, Соколов. Это был мужчина из расы Лисов, он серьезно смотрел на Генерала Блейка, потом на остальных: —Джон Сильвер, я знаю, что сейчас происходит на Снежан, вы хотели со мной поговорить? —Да Директор, я хочу, чтоб вы и все учителя и ученики объединились против великой угрозы, скоро Шаманка уничтожит планету Снежан и возможно весь мир! —Я все понимаю, Джон Сильвер, но вы понимаете, что у нас нет стольких запасов, чтоб сопротивляться против Шаманки! —Ну Соколов, у нас есть оружие самого Короля Тиранской Империи! — сказал Максиан и почесал голову. —Так, Джон Сильвер, кто это с тобой за парни? —А, Люцыус, это Андрей Серый, являлся Доктором, Максиан Ленс, турист и Кен Силиан, Учёный Биолог! Вдруг Блейк был в шоке и он посмотрел на Кена, директор тоже на время был удивлён и сказал: —Кен Силиан? Не может быть, ты же... —Да, я был ученным Биологом прошлого Директора Межзвёздной Академии, но я просто отказался! — Сказал Напугано Кен —Ты раньше не был таким пугливым, Кен, а сейчас дрожишь! —Так, а мы будем говорить Нашет Шаманки! — спросил Делберт —Извините Делберт Доплер, я до сих пор не привык да ваших длинных волос, да мы будем сегодня вечером говорить, совет будет! Вы Джон Сильвер и остальные можете пока что отдыхать! Аквата посмотрела на остальных учеников и тут она заметила, что Львица и Лисица смотрели на нее. Лисица с презрением смотрела на нее, а Львица спокойно. Астра взяла руку Акваты и сказала: —Не волнуйся я тебя зашишу! —Девочки, я тоже вас зашишать буду! Астра посмотрела на Джима, для нее был необычным. Лицо было красивым, особенно с маленькими усиками, его глаза сияли очень ярко и искренне. Астра считала его просто обычным парнем, даже не покраснела от него. Ребята ушли в Межзвёздную академию.

***

      Уроки в Межзвёздной академии были отменены и ученики, которые не любили учится, кричали ура. Астра, Хай Ли и Аквата осматривали коридоры, как вдруг перед ними появилась Тая Лисица и Львица: —Вы девочки думаете, что если вы тут приперлись, главные! — сказала недовольная Лисица —Мы не считаем здесь главными, вот посудите сами, мы тут хвастаемся, нет! — начала доказывать Хай Ли — Мы даже не самолюбивый! —Ой, смотрите, умная тут зануда, ты ещё лекции почитай! — сказала Лисица —Так, если ещё раз подойдёшь к нам и будешь лезть, мы тебя магией будем бить, ты не забыла, кто мы! Астра из руки сделала огонь, Аквата сделала воду, а Хай Ли Яркий луч света. Львица сразу начала волноваться, она не ожидала, что девушки и правда окажутся ведьмами: —Саманта, нам по луче к ним не подходить! —Кейт, чего они нам сделают, да наверно они старше нас, ну и что! —А, так вы не знаете, так вот, Аквате 19, мне тоже 19 а вот Хай Ли 21, ну что вы скажите, а? — начала насмешлива говорить Астра. Саманта была недовольная, она хотела доказать, что ведьмы слабый народ и они всегда будут злые. Как вдруг она, как и Кейт почувствовали сильную хватку, они повернули головы и даже не ожидали, перед ними был Делберт: —Ну что, Девочки, опять вы за свое, хорошо, что Джим Хокинс успел меня предупредить, мне сказать Жене, что вы делаете? —Учитель Делберт, не делайте это, мы всё сделаем, что вы попросите! — сказала Саманта. —Тогда прочь! Саманта и Кейт убежали, Делберт облегченно вздохнул и сказал: —Девочки, вы в порядке? — спросил он —Да мы в порядке, спасибо вам, что помогаете нам! — сказала Аквата —Пожалуста девочки, но луче благодарить Джима Хокинса, он мне сказал, что у вас проблема! Девочки улыбнулись, Астра поняла, что Джим Хокинс все таки не плохой парень и друг, что помог им в трудную минуту. Хай Ли подметила, что Джим Хокинс был умным, он не сразу полез в бой, а все логически продумал. Аквата сразу подумала, что Джим Хокинс очень смелый и Добрый герой, справедливый, что поможет бедным и больным.       Пока девочки были с Делбертом, Джим Хокинс шёл к своему другу Джону. Он не ожидал, что через год после их знакомства и совместной встречи, они встретятся. Джим Хокинс в душе ликовал, он был рад, что его старый друг и Оцец вернулся. Джим Хокинс наконец нашел друга, который был рядом с кабинетом Директора и сидел на стуле: —Джимбо, ну о чем мечтаешь, кем хочешь стать? —Пока не знаю, просто мне хочется быть и механиком, пиратом, Генералом и Адмиралом! Джон Сильвер усмехнулся, он не ожидал, что Джим Хокинс хотел выбрать много профессий, он вспомнил старого друга Лиланда и их старый момент.

Прошлое

      Джон Сильвер и Лиланд окончили университет, тогда Джону Сильверу уже было 29 лет, а Лиланду 25 лет. Они хотели отметить тот день в баре и Лиланд спросил у Джона: —Друг, кем ты хочешь быть? —Я поваром, а ты мой друг? —Пока не определился, есть много профессий, кем я хочу стать, генералом, стражником, Шпионам или быть...охотником на деньги! —понимаю Лиланд, это твой путь, какой ты сделаешь, я не буду судить, но советую не становится охотником за головами, это очень недоброжелательная работа! —Извини, Друг! — сказал Тогда спокойно. —Не волнуйся, если будет нужна моя помощь, я всегда помогу тебе! — Сказал Джон Сильвер и погладил Лиланда по голове.

***

      Это воспоминание Довали радость на душе Джона, он не знал, как признаться Джиму, что он знал его отца и сказать ему, что возможно Лиланд Жив. Джон Сильвер решил, что пока рановато ломать психику Парня, решил, что потом расскажет об этом: —Джимбо, я понимаю тебя, только самое главное, прислушайся к сердцу, какая профессия тебе понравится! —Хорошо, Джон, а ты правда нашел этих девочек на планете Снежан? —Да, Джимбо, дело в том, что на девочек наложено проклятие иза магического Кристала, тая Шаманка, является Алесияй Лив, которая давно увлекалась Черной магией! —То есть ты видел эту Шаманку раньше? — спросил Джим —Да, мне тогда было 30 лет, она хотела сделать ритуал над девочкой, но я успел ее спасти. Так вот, Шаманка убивает тех, у кого прекрасная кровь. Я успел спасти девушек, от прислужников Шаманки, но... Джон сразу замолк, он боялся сказать Джимбо, что его пометили и теперь Шаманка знает, где он находится, наверно она скоро сделает первую атаку: —Джон, что такое? —Джимбо, меня ножом поранили руку, ну сделали шрам и взяли мою кровь, Шаманка пометила меня! —То есть Шаманка теперь знает, где ты? — спросил Джим Джон Сильвер кивнул, Джим был поражен этой новостью и он держал за голову: —Черт! Джон, не волнуйся, я зашишу тебя и девушек! Эта Шаманка поймет, что запрещено делать черную магию, она вобше слабачка! Джон Сильвер усмехнулся, он не ожидал, что Джим очень дико был похож на Лиланда Хокинса. Джон Сильвер пустил слезу и сразу посмотрел на лицо, Джим был красивым, Джон Сильвер думал, что ему подойдёт:с бородой, с усами, все вместе или без ничего. От своей мысли Джон Сильвер искренне и громко засмеялся: —Джимбо, как ты думаешь, тебе идут усы, борода, все вместе или без ничего? Джим издал смешок, понял о чём, думал его друг: —Даже не знаю, я ещё не думал об этом! Джон и Джим почувствовали, что им было приятно, они всегда были как оцей и сын. Джиму не хватало своего отца, но его заменил Джон, а Джон привязался к сыну своего друга.       Скоро Джим узнает, что Джон Сильвер бывший друг Лиланда Хокинса и он знал его!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.