ID работы: 14043212

Планета Сокровищ:Стихийная Магия

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Было яркое солнце, что освещало округу Монтрессона. Солнца для этой планеты было удивительной вещью, потому что редко появлялось на горизонте. Джон Сильвер сделал зевок и смог открыть свои сонные глаза. Джон Сильвер смог наконец-то выбрать ту, что станет его лучиком любви и ту, что он готов прожить с ней долгую жизнь. Джон Сильвер посмотрел в окно и улыбнулся, время летит быстро, как ребенок. Не успеешь оглядеться как ты из красивого молодого мужчины становишься Мужчиной-киборгом, который поразил все планеты своей силой и стал легендой, на ровне с Натаниэлям Флинтам. Джон Сильвер поправил свои волосы, оделся, надел свою любимую остроконечную шляпу и спустился вниз.       Девочки сидели вместе командой и расспрашивали у пацанов, как они жили в прошлом. Джон Сильвер увидел Амелию и Делберта. Сильвер не мог никак привыкнуть да длинных волос Делберта, которые лежали на его спине: —Делберт, до сих пор не могу привыкнуть до ваших красивых волос!—сказал Джон с ухмылкой —Сильвер, не смущайте меня, да я с длинными волосами, но я же не такой красивый! —Ну что вы обиделись, вы по своему красивы, зачем на себя наговаривать!—сказал Джон. Сара Хокинс сидела рядом с Беном и думала она о чем то: —Кстати, Сара Хокинс, я все время хотел спросить, Джим внешне изменился? —Ну конечно Джон, у него уже в 17 летнем возрасте усы появились, хотя у Лиланда бороды и усов не было! —Ну как я говорил, по характеру он очень похож на Лиланда! —Я вот с девочками задаюсь вопросам, вы так много говорите про Джима, что как будто он известный, я с девочками ничего не знаем!—сказала Астра и сделала растяжку спины —О Девочки, вы не представляете, Джим Хокинс просто храбрый парнишка, что смог всем доказать из чего он сделан!—сказал Джон Сильвер. —Вы что девочки, не слышали что Делберт, Амелия, Джон Сильвер, Бен и Джим Хокинс были на планете Сокровищ?—спросил Кен Хай Ли сразу выплюнула жидкость, Астра сказала что и вышла из стола, а Аквата просто была удивлена: —Тоесть, вы хотите сказать, что они были на легендарной планете Сокровищ, где Флинт спрятал свои сокровища?—спросила Астра и Держала голову —Да, девочки, извините что я не рассказывал вам, но это правда, и благодаря Деньгам Флинта, Джим Хокинс смог восстановить Трактир Бен Боу и поступил в Мижзвездную академию!—сказал Радостный Джон. —Хотя про Джима Хокинса говорят, что он в Мижзвезднай Академии один из лучших учеников и он очень крепкий!—сказал Максиан и выпил кружку Кофе. —Ну жаль, что мы не увидели Мижзвездную академию, просто было бы интересно ее увидеть!—сказала Аквата и покраснела. —Не волнуйтесь Девочки, мы сегодня отправимся туда, нам просто нужна помощь от учителей и учеников! —Джон Сильвер, то-есть вы хотите взять Учителей и учеников на сражение с этой Шаманкой?—спросил Делберт —Да, просто у меня плохое предчувствие! И ещё Шаманка ночью прилетела в мое окно и сказала, что будет искать себе учеников!—сказал Джон Сильвер. Тут Девочки начали дрожать, Амелия выронила кружку с кофе, а Бен выронил вино: —Капитан, вы не шутите?—спросила Аквата —Нет, к сожалению это правда, она подлетела к моему окну и сказала, что будет искать себе ученика или учеников!—сказал Джон Сильвер и тяжело вздохнул. Все поняли, что Шаманка готовит что-то ужасное, что могло даже уничтожить планеты или даже затронуть галактику: —Джон Сильвер, вы с командой и со мной и мужем, отправимся в Мижзвездную академию, мы все это рассказываем директору и будем думать, как нам победить эту коварную Шаманку!—сказала Амелия и сжала кулаки. —Хорошо Амелия Доплер, в 12:00 улетаем! Джон Сильвер начал волноваться за девочек. С одной стороны он сможет наконец-то увидеть своего друга Джима, после долгих месяцев разлуки, после года. Но с другой стороны Шаманка теперь преследует его и знает, где он будет находиться.

***

      Тем временем Шаманка делала ритуал уже над Енотам. Енот плакал и кричал чтоб его освободили. Но его не послушали и убили его ножами, енот издал последний вздох и умер. —Госпожа, мы поймали подростков 5 лет, как вы и просили!—сказал Жикал и поклонился. —Молодец Жикал, веди меня к ним! Жикал вел свою госпожу, а Алесия начала думать. Она специально брала детей 5 лет, чтоб выбрать себе достойного ученика и обучить его. Да, она могла взять детей и от 7 до 16 лет, но она решила, что талантливый Ребёнок должен обучатся с 5 лет. Когда Шаманка и Жикал дошли, дети сразу посмотрели на них с испуганными глазами. Они боялись ее, слезы наливались у глазах. Половина детей были людьми и половина детей Крастными пандами, белыми песцами или волками. Шаманка ходила до каждого, осматривала его характеристику и тело. Мальчиков было 10 а девочек 11. Шаманка осмотрела всех и думала кого же выбрать. На ее прицел попали 2 мальчика и 2 девочки.       Первый мальчик был человеческий ребёнок с необычными глазами, фиолетовыми. Черные волосы доходили ему до плечь и Шаманке казалось, что мальчик мог быть сильным. Вторым мальчиком был белый песец с алыми, красивыми глазами. Его морда показывала страх, но шаманка подметила в нем алчность, хотя на самом деле Ребёнок не был жестоким. Первая девочка была Крастная панда с желтыми, как солнце глазами. Шаманка подумала, что девочка очень умная и талантливая, которая могла бы сравнится с ней И вторая девочка была белая песец с красивой мордочкой и красивыми, темно синими глазами. Она была напугана, а слезы были на влажных глазах.       Шаманка хотела выбрать сегодня только двоих, потому что ей Нада было следующая группа пятерых детей. Она хотела себе иметь 6 учеников, которые были готовы учится у нее и сравнится с магией. Шаманка закрыла глаза и в голову ей пришла идея, взять белую песцу и Крастную пандачку: —Девочки, как вас зовут?—спросила шаманка холодно и спокойно —Я Лифа!—сказала девочка песец —Я Дария!—сказала Крастная пандочка. Алесия улыбнулась, тихо усмехнулась и сказала: —Жикал, возми этих милых девочек и отведи их к особой воде! —Понял, моя госпожа—сказал Жикал. Девочки сразу пустили горькие слезы и кричали пустить их, но их взяли за плечи и потащили. Жикал с девочками ушел, дети пытались понять, что собирается делать Алесия. Алесия улыбнулась и запустила шар в детей. Дети кричали и тут они умерли, даже ничего не смогли сделать, у 19 детей пошла кровь из тела, потому что они внутри были уничтожены. Шаманка засмеялась хохотам, которые слышали все. Среди прислужных шаманки были те, кто понял, что Шаманка жестокая сумасшедшая девка, но они не могли уйти с организации. Это был Софан по имени Север и белый песец по имени Лисьян. Они не любили госпожу, потому что та жестоко поступала с существами, но они не могли сопротивляться ей. Им было жалко маленьких детей.

***

      Джон Сильвер был в своей комнате и он позвал к себе Хай Ли. Он хотел с ней поговорить, кое-что рассказать. Он даже подготовил кровать, но было интересно, зачем. Хай Ли вошла в комнату Капитана и спросила: —Капитан, а зачем вы пригласили меня к себе? —Дело в том, дорогая, что я тебе хочу сказать — сказал Джон Сильвер и встал со стула. Хай Ли начала дрожать, у нее было какое-то странное чувство, что сама описать не могла: —Моя Дорогая Хай Ли, я искал ту, что смогла бы со мной быть и жить в любви, ту, которую я готов зашишать и даже без ее жить не могу и Наконец-То я нашел ее! —О чем вы имеете в виду! — сказала Хай Ли и прижалась к стене. Ей стало неуютно, на что-то Капитан намекал, но она не могла понять, на что. —Хай Ли, ты тая женщина, которую я готов прожить свои годы любви счастья, ты понимаешь, после того, как я согласился вам помогать, Я влюбился в вас троих, но я долго выбирал, кто будет моей девушкой! —Тоесть, вы влюбились в нас?—сказала ошарашеная Хай Ли. Она просто не могла поверить, она как и девочки, считала, что они не достойны мужчин, потому что они не были такие красивые, накрашенные девки: —Да, но выбрал я тебя, Хай Ли, ты красивая и милая девушка, твой голос звучит, как звук милых птиц Калин , а красота, не сравнится ни с чем как жемчуг! Хай Ли покраснела от таких слов и она не знала, что сказать Капитану, на его чувства. Вдруг Джон взял тело Хай Ли и поцеловал в губы. Хай Ли была поражена и мгновенно забыла, о своих переживаниях. Джон Сильвер нежно с любовью целовал Хай Ли, который очеровал разум. Хай Ли уже сама лезла к нему, она хотела быть с ним, с тым кто подержал ее. На мгновение она вспомнила, что Капитан подержал ее, был всегда с ней и девочками. Но Хай Ли боялась, как отреагируют ее подруги, родные люди. Джон Сильвер от сунул губы и сказал: —Не волнуйся, моя дорогая, придет время и мы расскажем твоим подругами об этом! —Капитан, вы уверенны, что я готова быть вашей, даже если я пока что открываю свои эмоции! —Конечно, моя дорогая, ты мой ангел и я позволю тебе раскрывать свои Эмоции! — сказал Джон Сильвер нежным и приторным голосом и взял Хай Ли на руки. От такой неожиданности, Хай Ли покраснела, она не ожидала, что Джон подымет ее, как будто она легче пёрышка, ей казалось, что она была малюткой. Джон положил ее на кровать и начал целовать страстно в губы. Хай Ли раскрылась капитану и начала наслаждаться. Ей казалось, что Капитан был ее светом, как яркое солнце, тот, кто смог подержать ее. Она не хотела потерять его, она хотела быть с ним. Джон просто был очарован красотой и характером девушки, которая лежала под ним. Он хотел любить именно ее, прожить с ней долгую, прекрасную жизнь, хотел зашишать ее и любить. Хай Ли для него была красивой жемчужиной, что очаровала ее, нет, даже для него была русалкой, которую он приютил к себе. Их ждал прекрасный день любви.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.