ID работы: 14043430

Прошлое Риты

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Спасение щенка

Настройки текста
Примечания:
Спустя некоторое время у Симбы и Риты все было хорошо на протяжении нескольких лет. Также Рита познакомилась с остальными родственниками Симбы и друзьями Рыжика. В феврале 2021 все начали замечать её вздутый живот. Щенки думали, что у неё проблемы со здоровьем и один из них решил поддержать золотистого ретривера. Однажды утром Рита как всегда проснулась и пошла гулять, как вдруг заметила как к ней бежит щенок далматинца. Это была Бетти, которая бежала с голубем в зубах. - Здравствуйте тётя Рита! Как ваше здоровье?- заинтересовалась Бетти.- Ходили к ветеринару, а то у вас вздулся живот. Неужели у вас водянка или что-то похуже?.. Золотистый ретривер ничего не понял и ответил: - спасибо за то, что за мной переживаешь, но со мной всё хорошо и меня ничего не тревожит. Это не водянка, а беременность. Я беременна и у меня через месяц будут щенки! Бетти положила голубя на землю.- Фух.. а я подумала.. погоди..- далматин медленно начал смотреть на Риту- получается... Ты будешь мамой?! - хах, получается так- улыбнулась Рита. - а Симба станет папой. Я давно мечтала стать матерью, ибо это так здорово. Их диалог прервала Джейн. Она схватила щенка и бросила его в куст. - Эй, ты что делаешь?!- Закричала Рита. Джейн лишь улыбнулась и убежала, а золотистый ретривер злобно смотрел на неё. 25 марта 2021. Рита родила аж 6 щенят, когда Симба дрался с Джейн. Мечта рыжей собаки наконец-то исполнилась. Все родились здоровыми, кроме двух: первый щенок был полностью парализован, и мог только скулить из-за неизвестной болезни, а у второго с 5 дня жизни начались непонятные судороги, которые шли по 3 минуты Через 2-3 недели семья рыжих собак всё-таки решила дать имена щенятам и они начали думать. - Итак..- задумался Симба.- Давай нашу девочку назовём Альфой? Красивое имя, правда? Рита озадачилась.- Какую из них? У нас 3 девочки и 3 мальчика... После этих слов Симба куда-то побежал и вернулся с персиковым щенком с черными кисточками на ушках. - вот наша Альфа! - гавкнул помесь лисы и лабрадора. Золотистый ретривер на неё посмотрел и сказал: - хорошо, это её имя.. а ты выбрал для остальных? Она не одна живёт. - За мной.- сказал Симба, отпустив Альфу. Собаки пришли в комнату. Там было много щенят. - Смотри и запоминай.- грозно сказал Симба.- Белого с рыжими лапами зовут Артур; рыжего зовут Сэнди. Это та, которая может только издавать звуки; персиковую я тебе показал. Это Альфа; Рыжего с полностью черным ухом зовут Софа; Рыже- шоколадного зовут Бакс, а... Где другой.. - в смысле?- сказала Рита - Тот рыжий с гетерохромией! - Гавкнул Симба. - Это когда глаза разного цвета, он единственный у кого такие глаза. После этого собаки начали искать щенка, пока не услышали грохот на кухне. - Ты тоже это слышишь?!- гавкнула Рита. Симба сказал, что тоже это слышал, после чего они побежали на кухню. Оказалось, что щенок уронил вазу, которая была украдена Лайкой ещё в 2019 году. Рита и Симба застыли от того, что на полу много осколков, а их детёныш на это смотрел. - Итак..кто первый будет спасать сыночка?- тихо золотистый ретривер, посмотрев на помесь лисы.- Симб, давай! Ты же мужчина Симба представил как он идёт и получает травмы от осколков, от чего и заскулил: - Не, я крови боюсь... - пёс начал отходить назад- я настолько её боюсь, что через некоторое время падаю в обморок.. даже темноту эту помню. Рита лишь закатила глаза, сказав в мыслях какой он трус и пошла за щенком. Как оказалось, она не поранилась и спасла щенка, а Симба дрожал в углу и волновался за свою любовь, которая пошла за их сыном. - Вот и всё..- подбежала собака с щенком зубах.- а ты боялся... Помесь лисы лишь нервно засмеялась и услышала как щенок пытается издать звук: - раау..афь.. - ничего себе котёнок- засмеялся Симба. - Да у нас тигренок, а не щенок, ты кого родила, Рит?- начал шутить пёс. Золотистый ретривер тоже начал шутить. Через 5 минут Симба ушел на охоту, а сама Рита ушла следить за щенками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.