ID работы: 14043508

Старый сон

Фемслэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сестра?

Настройки текста
Примечания:
Раз. Два. Три. И на свете появилась Мария Романова. Поскольку вы знаете по описанию, она очень активный и хороший человек. *** Лето. Маше сейчас семь лет, с ней всё хорошо, вроде ничего примечательного не произошло, но разговоры, которые были за дверью, она не понимала, это точно правда? *** Маше в это время было 5 лет. Она веселилась с родителями. --Мама, у меня будет сестра? -задала вопрос девочка с двумя блондинистыми косами. Родители были в лёгкой форме ступора, сказав -Ну, Маш, конечно будет, будешь с ней как раз играть-после чего, родители начали смеяться *** У Маши прошлись эти воспоминания через слёзы и обиды, а почему? Такое хорошее воспоминание, но не тут-то было *** Прошло несколько часов от момента того, как девочка задала вопрос, она услышала разговоры за дверью --Знаешь, вот будет она в школу ходить, точно будет отличницей-проговаривая свои мечты молодая мадам --А если она не будет отличницей? -нахмурившийся спросил на вопрос отец То сдам в детский дом, кому она нужна? -после, родители начали смеяться, а маша за дверью, которая услышала этот разговор, не поверила, что её родная мама может такое говорить, да не то, что говорить, а смеяться с этого. Маленькая Маша закрыла дверь и побежала в угол, обвиняя себя, что она родилась в такой семье. Она после этого, не будет задавать такие вопросы, ну нееет. *** Семилетняя Маша пошла на кухню поесть яблоко, но останавливают родители со своей новостью, о котором она слышала уже за дверью. --Маша--сказала её мама с сожалением--у нас есть плохая новость и хорошая, с какой начать? --Начни с плохой--было страшно, что Машу отправят просто так в детдом, сначала к маше относятся хорошо, а теперь как с последней сучкой. --Я теперь не могу забеременеть, не будет сестры--мама Маши с грустью сказала о этой новости. --Ну а хорошая какая? За спиной родителей стояла Светлана Токарова, тоже блондинка, она боялась, что её же сестра начинает стебать над ней из-за тона и из-за холодности --Но у нас будет пополнение-- тут же вылазает за спиной девочка ниже роста. Маша была очень удивлена такому событию. Старшая начала прыгать от счастья и плакать, а Света неожидала такого, что ей рады, ведь над ней на протяжения 2-3 года издевались и били. Маша в это время от удивления начала обнимать её и родителей. Родители в это время тоже не ожидали такого поворота событий, не думали, что она настолько рада даже приёмной сестре. --Ну. идите знакомьтесь в комнату, а мы пойдём готовить--родители пошли готовить, а Маша всё также не отпускала свою сестру. Закончив свои объятия, Маша сказала --А я то думала, зачем родители вторую кровать поставили? Ладно, пойдём в комнату, чтобы поближе узнать--Света кивнула и пошли в комнату. --Тебя как зовут? --Меня зовут Света--протянула руку для приветствия --Меня Маша, очень приятно познакомиться--пожимала руки и улыбнулась, Света улыбнулась в ответ. --Я очень удивлена, что ты так рада меня видеть, я думала, что ты не будешь рада, потому что я детдомовская.-- Света отпустила голову, виня себя --Ты чего? Я даже детдомовской сестре буду рада. Расскажи о себе --Я Света, мне семь лет, меня не любили в детдоме, мои ровестники часто надо мной издевались. Я не могла это терпеть, хотела отсюда уйти. Я уже привыкла к этому, поэтому я так думала и считала до нашей встречи --Ты чего? Кто тебя мог обидеть? Я же вижу, что ты хороший человек. Если хочешь, я могу назвать тебя Светозавриком--улыбаясь во все тридцать два зуба произнесла Маша, Света тоже улыбнулась в ответ. --Конечно не против, тогда ты будешь…мммм.Магой--после фразы, двочки засмеялась. Им комфортно. --О, давай в уно поиграем? --Это что такое? --спросила Света, ведь она никогда не игала в карточные игры, ну только в дурака. --Щас объясню--Мага объяснила, они даже очень хорошо провели время, играя в уно. Бывает Света проигрывает, бывает Мага проигрывает. Мама позвала на ужин. Там тоже было хорошее время. После ужина девочки легли спать --Спокойной ночи, Светозаврик --Сладких, Мага Вот с чего начинается история настоящих Опоссумов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.