ID работы: 14043508

Старый сон

Фемслэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неудачное первое сентября

Настройки текста
Примечания:
Все дети, даже взрослые хорошо проводили во время летних каникул, кто-то гулял, кто-то работал, а кто-то сидел дома. Маша со Светой провели довольно обычное лето, они гуляли, много гуляли. Вот наступил тот самый важный день — первое сентября. Никто не мог подумать по названию, а почему именно этот праздник для сводных сестёр «неудачный»? Неудачный он как вы знаете из-за того, что многие дети не любят учиться, они хотят ещё отдохнуть, но никто учёбу не отменял, к сожалению. Так почему же для них неудачный? А давайте узнаем. *** Девочки проснулись под песен птиц, под самый яркие лучи солнца, которые мешали глазам увидеть сон. Также данные сны девочек прервала мама. Папа уехал на работу, а работает он лором. Работа у него не совсем лёгкая и не совсем сложная, зарплата довольна большая. Мама работает учителем по русскому/литературы. Ладно, к делу. Мама зашла в комнату, присела к Маше, поцеловала её в лобик, затем эти же действия повторила Свете. -Девочки, доброе утро, идите умывайтесь, позавтракайте, и бегом одеваться, а то мы чуть-чуть проспали.- нежным голосом сказала мама, которая совсем забыла про первое сентября, сразу вспоминая. Они встали с кровати, затем смотрели друг на друга, Маша в Свете видит довольно недоверяющий взгляд, словно она понимает то, что пережила её сводная сестра. В это время заметила сама Света, непонимающая, почему на неё так Мага смотрит? -почему ты на меня таким взглядом смотришь? — делая щелчок Маге, тут же проснулась, как будто была в другом мире вместе с Светой. -просто задумалась.- сказала сухо Маша, потому что больше нечего сказать, у неё такое ощущение, как будто она вместе с ней сто лет дружила, ей почему-то комфортно, хотя они только три дня знают, а тут это. Они так сидели ещё 3 минуты и пошли умываться… Спустя минуты 2-3 девочки умылись, достаточно как обычные люди, зато весело. А что? Они шутки шутили, это же весело. Дальше они сели за стол, мама пожарила яйца. Положила всё это в тарелку, над которой девочки ждали ожидания чуда, ура, еда. Плотно поев, они пошли в комнату, чтобы переодеться. Они переоделись, мама провожала их, а они болтали о чём-либо. Вот теперь они уже на настоящей линейке… *** Линейка прошла довольно скучно, но класс довольно необычный, больше всего одна девочка вела себя как лидер — Мила Грац. Также были её подчинённые — Даша Поцелуева и Лиза Макарова, с которыми они с МИлой законектили контакт. А Света с Машей познакомились с одноклассницами — Алина Буслаева, Маша Сёмина, Айыллаана Макарова и Карина Долиашвили. Также есть и параллельный класс, ну это чуть позже. *** Миле Грац не понравились двое — Света Токарова и Маша Романова. Как раз хотела после уроков с подчинёнными избить невинных детишек… *** Девочки шли как не в чём бывало, вдруг подбегают те самые — Мила и её «подружки» -Вы что хотите от нас? — Спросила Света, защищая Машу -вы нам не понравились -так это не значит, что… Света не договорила как тут в её лицо летит раздражённый кулак, и так по нескольку раз. В живот, в лицо, где угодно, а Маша смотрела всё это и не верила. Вдруг ударяют в рёбра, начала кашлять кровью, задыхаться... -Отойдите- сказала Маша -ты тоже хочешь? -не трогайте её, прошу- задыхаясь, сказала Света -Ну ладно, вам ещё повезло, не хотим мы изуродовать ваши лица- сказали они, улыбавшись и смеявшись в след Они ушли. Света задыхается. -Свет, тебе помочь?- сказала Маша, переживающая за здоровье -Можешь, у меня это не раз бывает Маша кое-как донесла Свету, потому что легкая, пока мамы не было дома, она всё ещё не знала, что произошло в это время. Мага донесла Свету в кровать. -сиди здесь, я принесу аптечку Спустя время Мага принесла аптечку. -сейчас будет больно, но терпимо Мага начала обрабатывать некоторые царапины, которые они и так сами заживут. Спустя время она их обработала. -Мне очень тебя жаль, что ты попала такую ситуацию, прости меня, что я такая слабая, котёнок... -Котёнок? -Ты просто выглядишь как бездомный котёнок, поэтому могу так назвать -ээээмм, спасибо, просто не ожидала. Самое главное, со мной сейчас всё хорошо, хоть это радует, Мага... Света обняла её, прижалась к ней чуть сильнее, потому что она никогда такой поддержки, заботы даже на мелочные царапины и переживания не получала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.