ID работы: 14043560

Ты не настоящий..

Cry of Fear, Afraid of Monsters (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Забота.

Настройки текста
Прошло уже несколько лет, как Саймону диагностировали вторую стадию шизофрении. Жизнь вроде и казалась спокойной, но что-то все равно не то. Разные психозы и припадки и даже таблетки мало чем помогали, разве что, на пару часов ощутить себя спокойным во сне. Гиперопека матери только усугубляла ситуацию, как и одиночество. Основная развлекаловка Хенрикссона все это время были галлюцинации и, может, редкий контакт с людьми. Основные прогулки все так же оставались ночными. Поездки из родного города до Стокгольма, ради простой прогулки по ночному городу и проветривания мозга от бесконечной информации и спутанных бредовых мыслей. Одним из лучших друзей Саймона оставался нож. Вроде купленный, а вроде подаренный кем-то.. Парень уже не помнит. После поступления в колледж ситуация поменялась и у Саймона появились настоящие друзья, помимо ножа и припадков. Пусть один из этих друзей и был старше Саймона почти на десяток лет, но он часто выручал и поддерживал его во время тех же припадков. Дэвид и Саймон чаще всего встречались ночью в Стокгольме. А в одном из переулках этого города они и познакомились, когда Дэвид почти придавил Саймона к стене своей машиной, а потом признался, что был под какими-то наркотиками. Саймон в тот момент уже хотел показать все удары, что он знает, но как не иронично, мужчина под кайфом оказался дружелюбнее, чем казался на первый взгляд. Частые вопросы по поводу селфхарма Саймона и все та же опека, только со стороны друзей. Вот, только, Софи была для Саймона кем-то больше, чем просто другом, но и парень не особо подавал виду, ибо его признание может показаться странным и даже каким-то зависимым. Очередной выходной день, но что уже близился к вечеру. Очередной день опустошенного состояния и пустоты внутри, а мысли только и кишат всяким бредом. Все же одиночество это ужасная штука, но уж точно не сегодня. Саймон проспал почти весь день и солнце уже начало уходить за горизонт. Хенрикссон договорился о встрече с Дэвидом и собирался остаться у него с ночевкой. Парень уже собрал сумку, положив в нее нужные вещи и направился к выходу из комнаты, но перед этим закинувшись дозой таблеток, которые благополучно так и забыл на столе. Выглядел парень не очень хорошо. Уже появившиеся синяки под глазами и вечно потрепанная внешность. Жизнь явно свернула куда-то не туда. Саймон попрощался со своей мамой, предупредив, что вернется завтра и направился на станцию, откуда на поезде доедет до Стокгольма. Билет был куплен и вскоре подоспел поезд. Людей на удивление было меньше обычного. Они все выглядели такими спокойными, наверно у них совсем нет никаких проблем. Злые существа без чувства сострадания.. Грязные ублюдки. Парень закинул капюшон на голову и сел на свое любимое место у окна, положив сумку на колени. Казалось, в капюшоне можно спрятаться от всех своих проблем и не думать о них. В нем было как-то спокойнее. Поезд тронулся. За время того, как Саймон дошел до станции уже успело нормально так потемнеть. Светящиеся фонари мелькали перед глазами, как и вечерние пейзажи серого города. Парнишка облокотился головой на окно и потер раненное запястье, устремляя взгляд в окно. Долго ли, коротко ли прошло уже около 10 минут и на телефон пришла смс-ка, от Дэвида. "17:46 Ты проснулся? Ты еще дома?" Саймон тяжело вздохнул и начал писать ответ, совсем забыв, что должен был предупредить заранее о том, что собирается выезжать. "17:47 Я уже выехал, можешь встретить, если хочешь." После этого Хенрикссон положил телефон обратно в сумку и продолжил осматривать пролетающие мимо окон виды. Общая поездка заняла 20 минут, при этом Саймона ни разу не закошмарили галлюцинации и все прошло спокойно. Поезд остановился и люди начали по-тихоньку выходить. Парень не остался в стороне и вышел через задние двери вагона. Почти сразу его увидел мужчина по-выше и устремился к нему. Лезерхофф выглядел не особо лучше Хенрикссона, но и не имел таких проблем, как сам парень. Мальчики поздоровались через рукопожатие и сразу направились к машине Дэвида, недавно выехавшей после ремонта. – Как доехал? Все в порядке? – Да, все хорошо.. Ты слишком много беспокоишься обо мне, я уже не ребенок, чтобы так сильно опекать мою задницу. – Я уже говорил тебе, что люди беспокоятся о тебе, потому что ты им дорог. – Точно так же, как и мой лечащий психиатр, да? Хорошая шутка. Парни уселись в машину. Дэвид сел на водительское место, а Саймон уселся рядом на переднее кресло. Мужчина провернул ключ зажигания и начал прогревать машину, опять. – Я понимаю, что не все поступали с тобой слишком хорошо, но почему ты никак не поймешь, что не всем плевать на тебя? Есть те, кто действительно волнуются за твое ментальное здоровье и о тебе в целом. – Если бы людям было не плевать на меня, то я бы не сидел сейчас на таблетках. Давай не будем об этом сейчас, я не в настроении спорить, особенно с тобой. Дэвид вздохнул и надавил на педаль сцепления и газа. Машина развернулась и поехала по городу. Непонятная ситуация с Саймоном, хотя и его можно понять и его ненависть к людям. Дэвиду было его жалко, но общался ее из жалости, о чем много раз говорил. В салоне наступила тишина, а мужчина чуть ли не вцепился в руль автомобиля, из-за созданной напряженной атмосферы. А Саймону хоть бы хны. Парень снова уставился в окно. Разбавить тишину в салоне все же нужно, поэтому Дэвид решил начать разговор первым, снова. – Ты во сколько проснулся? Весь день не писал и не звонил. – Где-то часа 2 назад. – Мгм.. То есть, ты не ужинал даже. – Ага.. Лезерхофф снова тяжело вздохнул. Мужчина уже хотел сказать что-то в ответ на это, но передумал.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.