ID работы: 14043560

Ты не настоящий..

Cry of Fear, Afraid of Monsters (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Приступ.

Настройки текста
Тревога внутри нарастала с каждым шагом, а сердце начинало биться чаще. Что это опять? Действие таблеток перестало действовать? Ужасно. Мысли в голове в очередной раз превратились в кашу. Саймон закрылся в ванной и судорожно начал искать таблетки, но резко вспомнил, что.. Забыл их на столе дома. "Блять.." Прошептал Хенрикссон, достав пачку сигарет и зажигалку. Парень забился в углу и поджег одну сигарету, сразу начиная втягивать дым из нее. Попытка угомонить припадок была тщетной, но никотин обязан справиться с этой паникой и дать Саймону немного стимула успокоиться. Парень в серой кофте сидит в углу чужой ванной и нервно вдыхает никотин. Сигаретный дым разбавлялся в воздухе, а к горлу подступила тошнота. Саймона начало тошнить от таких больших затяжек и паники, до такой степени, что руки начали трястись. "Почему именно сейчас, блять, блять, блять.." Хенрикссон схватился руками за голову, стягивая капюшон вниз, закрывая им свои глаза и поджимая ноги. Саймон весь сжался и надеялся, что все обойдется. Голоса в голове.. Звали его.. "Саймон, это лишь галлюцинации, не верь всему, что происходит, не ведись на них.." Проговаривал парень, рукой держа капюшон, а другой подставляя сигарету к губам. Женские, мужские, детские голоса проговаривали имя Саймона и звали к себе. Проходили минуты, тошнота усиливалась. Хенрикссона укачивали галлюцинации и то, что в глазах попросту начинало все плыть. Голова кружится.. Сигарета выпадает из руки и Хенрикссона стошнило в рядом стоящий унитаз. Все то, что только что съел Саймон вышло наружу вместе с желчью и.. Кровью? Парень открывает глаза и жар перекрывает холод. Весь унитаз был в кровавой рвоте. "Б.. Боже, что здесь блять происходит?!" У Саймона пропадает дар речи и все, что он говорит проносится в его голове. Хенрикссон быстро поднимается и смывает кровь в унитаз, после спотыкнувшись он чуть ли не падает на раковину и смотрит в зеркало. Из рта шла кровь, а свет в ванной немного потускнел. Проблемы с лампочкой.. Где же.. Что происходит? Саймона снова тошнит в раковину и снова кровью. Руки дрожат, а по спине идет ебучий холод. Парень отрывает крае с ледяной водой и начинает умываться и смывать всю кровь, которой его стошнило. Как вдруг.. Шорохи сзади. – Дэвид, что со мной происх.. Хотел уже спросить Саймон, как вдруг его рот затыкает чья-то окровавленная рука, что начинает пачкать кровью рот Саймона. Парень оборачивается и видит перед собой.. Себя самого? Только.. Искаженное до неузнаваемости лицо и.. тяжелое дыхание. Молчаливое существо, похожее на Саймона.. Парень попытался крикнуть и позвать на помощь, но у него не получается. Кровавый Саймон берет второй рукой Саймона за щеку и начинает нежно гладить по ней. Кровь течет из его рта и будто не заканчивается, а глаза только добавляли ужас происходящему. Кровь капала на кафель ванной, а Саймон, что был в заложниках у кровавого изгибался и прижимался к раковине, пытаясь убрать чужие теплые руки со своего лица. Книжный Саймон убирает руку с щеки и показывает жестом, что Саймон должен быть тихим. Хенрикссон кусает книжного за руку и пытается выбежать из ванны, но тот перехватывает его и они оба падают на кафель. Кровавый Саймон не изменяется в лице, на лице все та же ужасающая улыбка и кровь из его носа и рта начала капать на Саймона. – Не бойся меня.. Ты забыл.. Как мы дружили в детстве? Когда-то в детстве Саймон придумал себе воображаемого друга, в точности как он.. Это была одна из причин появления шизофрении ибо.. Саймон просто сошел с ума. – Блять, Съеби нахуй! Не трогай меня! Саймон кричал и начал закрываться руками, совсем забыв, что у него есть оружие в сумке. – Как же так, ты.. Хочешь.. Уйти?.. Я.. Часть тебя, я не могу уйти сам.. – Просто отъебись блять! Книжный затыкает Саймона в очередной раз и сжимает его челюсть, ударяя головой об кафель и разбивая затылок Саймона. – Не зли меня.. Хенрикссон шипит от боли в затылке, а Кровавый Саймон вздергивает его голову, проводя окровавленным языком по шее бедного парня, оставляя алую линию с запахом железа. Потом укус и поцелуй в шею. Саймону это не нравится, Саймону не нравится, что с ним делают сейчас и продолжает дергаться. – Прекрати дергаться. Книжный держит рот Саймона и сидит на его животе, добавляя больше дискомфорта и тяжесть к дыханию. Кровавый Саймон медленно расстегивает кофту Хенрикссона и задирает его футболку, просовывая под нее свободную руку, а после убирает руку с лица "оригинала" и впивается в его губы своими. Теплая окровавленная рука гладит грудь Саймона. Все тело покрывалось холодными мурашками, а в голове происходил хаос, было.. Очень тяжело дышать. Это не похоже на дружбу. Саймон пытается изнасиловать сам себя? Как забавно. Это был французский поцелуй. Кровавый сплетал свой кровавый язык с Хенрикссоном и тот чувствовал железный привкус на языке, помимо неприятного вкуса рвоты. Поцелуй пришлось разорвать. Книжный вернул руку на лицо Саймона и продолжал сжимать его челюсть, продолжал морально добивать парня. Кровавый Саймон до конца задрал футболку Хенрикссона, продолжая оставлять следы крови на груди и наклонился к его уху. – Хочешь.. Чтобы мы подошли к самому интересному.. Саймон?.. Саймон в судорогах отрицательно замотал головой и резко вспомнил про нож в сумке. Рука потянулась к ней, но Книжный резко убрал руку с груди Саймона и через минуту в плече "оригинала" был воткнут нож, от чего Саймон вздрогнул с криком. – УБЛЮДОК! СВАЛИ ОТСЮДА НАХУЙ! Хенрикссон попытался ударить Книжного, но не успел.. Дверь в ванную открылась и там показался Дэвид, с ужасом и беспокойством на лице. – Чувак, что происходит?! Никакого Книжного Саймона уже не было.. А на кафеле валялся Саймон в луже крови из затылка и полу-раздетый. Раны от ножа не было и кровь была только под головой бедного Хенрикссона. Просто галлюцинации..? Такие реальные... Саймон быстро встал и подбежал к Лезерхоффу, крепко обняв его, сжимая худи в руках.. – Ебучий припадок.. Дэвид, мне страшно жить блять.. Дэвид от неожиданных объятий чуть не упал. Саймон в холодном поту обнимал его, а на кафеле лужа крови. – Ты голову разбил? Где твои таблетки..? – Я.. Их дома забыл.. Дэвид погладил Саймона по голове и убрал руку, взглянув на нее. Кровь.. – Как ты умудрился.. Пойдем посмотрю и.. У тебя есть с собой рецепт на таблетки? – ..Да. – Сейчас в аптеку сходим, успокойся, я рядом, все хорошо. Саймон отпустил Дэвида и парни направились на кухню обрабатывать затылок, а после сходили в аптеку за таблетками.. Ужасный опыт для обоих парней и один из самых сильных и ужасных приступов Саймона..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.