ID работы: 14044068

Чат Скотта

Слэш
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 68 Отзывы 15 В сборник Скачать

Стааайлз))) XD

Настройки текста
Примечания:
Тео: Стайлз Стайлз: нет! Тео: ну, Стааайлз... Лиам: Стааайлз 🥺 Стайлз: нет, я сказал! Стайлз: Скотт, помогай! Стайлз: я один не вынесу этого щенячьего взгляда Лиама! Лиам: ну, не хочешь ради Тео, давай тогда ради меня? Лиам: м? 🥺 Скотт: Стайлз, как вообще на тебе может работать взгляд Лиама, если он печатает? Стайлз: он работает на два фронта! Стайлз: он одновременно печатает, умиленно смотрит и бегает за мной с этой просьбой! Стайлз: прямо три в одном! Джексон: я опять один ничего не понял?! Айзек: не ты один! Джексон: нам с Айзеком интересно о чем Лиам так усиленно просит Стайлза! Джексон: ой, опечатался, "умиленно" Джексон: хотя... И так подходит Джексон: так нам кто-нибудь объяснит?! Стайлз: когда Скотт и Дерек всё-таки пробрались в бункер, я надел на Тео наручники Стайлз: теперь он уже второй день так ходит... Айзек: хах Айзек: я думал, что Лиам вовремя вас остановит Айзек: но похоже самому Лиаму стало интересно, как Тео выглядит в наручниках... Лиам: Айзек, заткнись! Лиам: я не думал, что они всерьёз схватят Тео... Лиам : ну, Стааайлз 🥺 Стайлз: нет! Скотт: Лиам, не издевайся над Стайлзом! Лиам: ну, Скоооотт 🥺 Скотт: кажется, я понимаю тебя, Стайлз... Тео: Стааайлз 🥺 Стайлз: и ты туда же! Стайлз: нет! Тео: Лиам, я пытался Тео: Стайлз, если ты меня сейчас же не освободишь, я не знаю, что с тобой сделаю!!! Стайлз: ну, и что же именно ты собираешься делать? Тео: я... я тебя покусаю, Стайлз! Стайлз: укус химеры ничего со мной не сделает Стайлз: да ни с кем ничего не сделает, ты же не Альфа! Тео: тогда я сломаю тебе нос, Стайлз! Стайлз: это привелегия Лиама Тео: ну, здесь я согласен Лиам: Тео, ну я же случайно Айзек: за случайно бьют отчаянно Лиам: Айзек! Айзек: а что?! Меня этому отец все детство учил! Лиам: нам конечно жаль тебя, Айзек, но мог бы ты не лезть?! Айзек: ладно, ладно, молчу 😐🤐 Лиам: ну, Стааайлз 🥺, не слушай Тео, послушай меня Лиам: пожааалуйстаа 🥺 Стайлз: пожуйлиста, нет!!! Тео: не прикидывайся, Стайлз, рано или поздно тебе придётся их с меня снять! Тео: тем более, о пропаже наручников может хватиться шериф! Тео: подозрение по-любому падёт на тебя... Тео: а у меня есть его номер! Стайлз: не хватится, он мне их сам отдал! 😎 Тео: чёрт! Тео: ладно, Стайлз, я все равно избавлюсь от них! Тео: Джексон, к тебе есть дело Джексон: в лс? Тео: да Пользователь Джексон вышел из чата. Пользователь Тео вышел из чата. Через 15 минут: В чат отправлен медиафайл. Загрузка... Медиафайл просмотрели: Стайлз, Скотт, Айзек, Джексон... Смотреть список полностью. Стайлз: а... как.. ты это..? Тео: Джексон сломал наручники своим хвостом, а дальше по накатанной Тео: спасибо, Джекс Джексон: да я в принципе не прочь размяться Тео: кстати, Стайлз, знаешь к кому я сейчас иду? Тео: уверен, что знаешь Стайлз: Скооотт! Стайлз: спаси меня!!! Стайлз: в этот раз мне точно трындец от этой жертвы врачевателей!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.