ID работы: 14044068

Чат Скотта

Слэш
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 68 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Чем глубже в лес..."

Настройки текста
Примечания:
Дерек: где Стайлз? Дерек: где он? Я у вас спрашиваю! Скотт: думаю, ты можешь спросить это у Тео... Тео: а я-то тут причём?! Скотт: при том, что это ты его запугал! Тео: я не пугал его, это была моя обычная манера общения! Скотт: как ты выразился "твоя обычная манера общения" напугала Стайлза так, что он боится ходить по городу! Скотт: по крайней мере без биты он не появляется... Тео: я не знаю с какого момента он начал бояться моей манеры общения! Скотт: наверное, с того момента, когда ты прислал видео, как ты идёшь к нему с металлической битой! Скотт: Тео, зачем тебе вообще была нужна эта бита?! Ещё и металлическая?! Тео: я хотел его немного напугать, но переборщил Тео: с кем не бывает! Дерек: "с кем не бывает"?! Где Стайлз вообще? Скотт: эм... Дерек, он... Дерек: где?! Скотт: в лесу... Дерек: ? Скотт: он думал, что только там можно спрятаться от Тео... Тео: Господи, да зачем он мне сдался?! Тео: я просто хотел провести беседу! Скотт: занятную.. Скотт: и кровавую, да Тео?! Тео: Скотт, я не виноват, что Стайлз такой паникёр! Скотт: думаю, если бы я все ещё был человеком, я бы испугался оборотня с битой! Скотт: так, что это не Стайлз паникёр, это Стайлзов инстинкт самосохранения! Скотт: но так, как я оборотень, пожалуй я... Скотт: к Тео! Тео: я к Стайлзу! Лиам: что?! Тео: в лес!!! В чат отправлен медиафайл. Загрузка... "... Ооо, наконец-то интернет появился, Скотт, я в лесу, как там ситуация? Оооой!..." Скотт: Стайлз, что опять случилось? Стайлз: я чуть не упал в яму Скотт: Господи, Стайлз... Скотт: вылезай уже из леса Стайлз: Тео ещё в городе? Тео: я, я да, а ты где, Стайлз? Тео: это не лс Скотта, можешь спрашивать у меня напрямую! Стайлз: а да, будто я не знал, Тео! Стайлз: ладно... Стайлз: ты собираешься меня убить? Тео: пока ещё в планы не входило Стайлз: ты собираешься меня избить? Тео: по возможности Скотт: Тео!!! Он так точно из леса не выйдет! Тео: Скотт, ты просил говорить правду, я её говорю! Тео: что тебе ещё от меня надо?! Скотт: Стайлз, не бойся, вылезай из этого леса Скотт: там прям на входе должен уже быть Дерек Дерек: я уже здесь полчаса стою... Стайлз: я доверяю Дереку, но не Тео Стайлз: я ещё пока тут пожалуй побуду Стайлз: живым! Скотт: Стайлз, да не сделает тебе ничего Тео Скотт: да ведь, Тео? Тео: пфф... Тео: по возможности Скотт: Тео! Тео: ладно Тео: я обещаю ничего не сделать Стайлзу Тео: со Стайлзом Тео: с его разваливающейся машиной Стайлз: не оскорбляй мой джип! Тео: я не виноват, Стайлз, что по дороге из твоей машины хлещет бензин Тео: и что тарахтит она, как паровоз! Стайлз: прекрати! Стайлз: иначе... Тео: "иначе", что?! Стайлз: я натравлю на тебя Дерека! Тео: хмм... Тео: ладно, вопрос отпал Дерек: Стайлз, ты скоро? Стайлз: Дерек, я мог бы сказать тебе красиво, что мне осталось добежать до тебя всего десять метров, но... Дерек: что "но"?! Стайлз: похоже я заблудился Дерек: О Боже... Стикер: " оборотень глубоко вздыхает и закатывает глаза" отправлен в чат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.