ID работы: 14044068

Чат Скотта

Слэш
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 68 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Приключения" Тео

Настройки текста
Примечания:
Лиам: Стайлз, что с Тео?! Стайлз: откуда я могу это знать, Лиам?! Стайлз: выясни лучше это у Дерека! Лиам: Дерек, где Тео? 😠 Дерек: я не знаю Лиам: в смысле не знаешь?! Это ты его избил! 👿 Дерек: я без понятия, Лиам! Дерек: это уже было не моим делом после того, как он выполз из моего лофта Лиам: в смысле "выполз"?! Стайлз: кхм, не беспокойся, Лиам, Дерек просто шутит. Да ведь, Дерек? Дерек: .. Лиам: он хоть живой? Дерек: пока я видел, как он "героически" уходит, Тео был жив Лиам: хоть на этом спасибо... Дерек: пожалуйста, но если он ещё раз напугает Стайлза, или сделает ему что-то, или подшутит над ним, я его... Лиам: он больше не будет, я уверен. Не утруждайся, Дерек! Стайлз: а у меня один вопрос Дерек: какой? Стайлз: что бы ты с ним сделал? Дерек: я не знаю, Стайлз Дерек: порывы моего гнева слишком спонтанно вырываются Дерек: и порой в них выражается моё вдохновение Лиам: боевого искусства?! Стайлз: ? Лиам: "вдохновение" боевого искусства?! Дерек: да, Лиам, ты верно это подметил Стайлз: и все же Стайлз: что ты именно сделал с Тео? Стайлз: мне очень интересно Дерек: о, Стайлз, я показал ему весь лофт Дерек: и пожалуй, я остановлюсь только на этом Дерек: не хочу подробно описывать при Лиаме, что именно я сделал с Тео Дерек: может, он сам вам расскажет Пользователь Дерек вышел из сети. Пользователь Тео вошёл в чат. Тео: черт, Стайлз! Тео: я ненавижу тебя! Стайлз: да при чем тут я?! Стайлз: это все Дерек! Лиам: Тео, ты жив! Тео: да, я жив, Лиам Тео: я бесконечно рад этому Тео: и я очень надеюсь, что ты тоже Лиам: конечно, Тео, но ты, блин, пропал на сутки и ничего не писал! Лиам: я волновался! Тео: не волнуйся, Лиам, со мной все в порядке Тео: прости, что не писал, телефон сел Тео: прости, что мне пришлось в противогазе убирать этот чёртов порошок с порога моего дома Тео: только потом я смог войти в него Тео: обработать раны Тео: и только тогда поставить телефон на зарядку Тео: прости за это, Лиам! Лиам: 😓 Лиам: прости, что наехал, Тео Тео: не беспокойся, все хорошо, Лиам Тео: я обрисовывал эту веселейшую ситуацию из моей жизни для Стайлза Тео: и да, Лиам, сейчас будет разговор не для твоих ушей, выйди, пожалуйста, из чата Лиам: хорошо Пользователь Лиам вышел из сети. Тео: из чата, а не из сети, Лиам! Пользователь Лиам вошёл в сеть. Лиам: лааадно Пользователь Лиам вышел из чата. Тео: вот и отлично Тео: теперь, Стайлз, мы можем спокойно переговорить Стайлз: Тео, ты же знаешь Стайлз: Дерек бил тебя, а не я Стайлз: я вообще не виноват! Тео: да, но именно Дерек заступился именно за тебя! Тео: ты даже не знаешь, что он со мной делал!!! Айзек: ой, как интересно.. Айзек: я за попкорном! Тео: ... Тео: ладно, все равно! Тео: твой Дерек совсем офонарел! Тео: считай, Стайлз! Тео: когда он выволакивал меня из своего "камаро", он втащил меня в столб! Тео: я даже не знаю, как это назвать по-другому! Тео: потому, что не столб втащил мне, не я столбу, а Дерек втащил меня в этот столб! Стайлз: какой ещё столб? Тео: фонарный Тео: обыкновенный Тео: уличный Тео: столб! Стайлз: лладно, допустим - раз.. Тео: пока он втаскивал меня в свой дом, благодаря ему я смог посчитать все ступеньки входа Тео: знаешь, сколько их, Стайлз?! Тео: не знаешь! Тео: а я знаю!!! Тео: их 16, ровно 16!!! Стайлз: два.. Тео: когда мы вошли, он долбанул меня лицом об шкаф! Тео: я вообще его раньше не замечал! Тео: теперь он у меня всегда перед глазами будет! Стайлз: три.. Тео: ооо, А далее, Стайлз, мы пошли на второй этаж! Тео: точнее, пошёл Дерек! Тео: а меня он снова потащил за шкирку Тео: считать ступени Тео: там их было 40!!! Тео: 40, Стайлз!!! Стайлз: четыре... Тео: потом он затащил меня в душ! Тео: видите ли, этому Да Винчи похоже нравится вид крови, смешанной с водой! Тео: он ополоснул меня лицом в раковине! Стайлз: пять.. Тео: я попытался втащить этому твоему Дереку, но он увернулся! Тео: далее мы пошли изучать гостинную Тео: а в ней ровно 1 стол, 2 шкафа, 6 стульев и 2 кресла! Стайлз: шесть.. Тео: далее у него иссякла фантазия, и он начал просто бить Тео: но не так, как бьют обычно Тео: а с гребаными нотациями взрослого!!! Стайлз: семь.. Тео: после он решил снова прокатить меня по лестнице Тео: ооооо Тео: поверь, Стайлз, это были незабываемые ощущения Тео: при подъёмах у меня страдала только спина Тео: когда же он меня так экстремально спускал, начинала страдать моя задница! Стайлз: восемь.. Тео: далее я умудрился сбежать, Стайлз! Тео: а ты знаешь, что означает эта цифра 8, которую ты насчитал?! Стайлз: нет, и что же она означает? Тео: это столько раз сломал мне нос Дерек!!! Стайлз: мне уехать из города? Тео: нет, Стайлз, это излишне! Тео: просто держись от меня подальше!!! Тео: а то если я сорвусь, Дерек снова решит показать мне свой дом! Тео: ты меня понял, Стайлз?! Тео: чтобы я тебя не видел! Стайлз: да-да, ладно, Тео..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.