ID работы: 14044068

Чат Скотта

Слэш
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 68 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Стайлз - это Дьявол"

Настройки текста
Примечания:
Дерек: где ты находишься, Стайлз? Стайлз: в лесу! Дерек: это понятно! Где именно: в центральной части, левее, правее?! Дерек: я же не могу весь лес прочесать в поисках тебя Дерек: ну, чисто гипотечиски могу, конечно, но это будет не быстро! Стайлз: я не знаю, Дерек! Скотт: что видно вокруг?! Стайлз: деревья Стайлз: деревья Стайлз: кусты! Стайлз: что ещё я могу видеть, Скотт?! Скотт: что-то примечательное! Скотт: неметон, к примеру... Стайлз: не знаю, тут нет огромного пня! Скотт: так.. Стоп!!! Скотт: а рядом нет рябин?! Стайлз: есть, но их немного Скотт: блин Скотт: растет аконит?! Стайлз: тут только высокая зелёная трава, здесь нет цветов! Скотт: придётся тебе, Дерек, искать Стайлза по запаху Скотт: ну, и по рябинам... Стайлз: да причём тут они?! Скотт: мы более остро реагируем на них Стайлз: ясно.. Дерек: я захожу в лес Дерек: слушайте Дерек: если у Стайлза есть связь, значит он недалеко от города Скотт: ну и? Дерек: Стайлз должен быть не так глубоко в лесу Скотт: это понятно, но каковы эти пределы? Скотт: может он в километре от нас, а может в десятках метрах! Дерек: будем надеяться на лучшее Стайлз: оу, я что-то вижу Скотт: что? Стайлз: о, черт, точно, это же неметон! Скотт: зовите Джордона Скотт: пускай он поищет Стайлз: один вопрос? Скотт: м? Стайлз: а почему не Дерек? Скотт: потому что оборотням обычно не удаётся его найти самим, он встречается нам, когда это очень нужно сверхъестественному миру Дерек: я уже чувствую рябины Дерек: но я его не вижу Дерек: нам точно нужен этот чертов помощник шерифа! Пользователь Джордон добавлен в чат. Пользователь Джордон вошёл в чат. Джордон: что вам от меня нужно? Дерек: помоги нам найти Стайлза! Джордон: о чем это он? Скотт: Стайлз потерялся в лесу, он находится у неметона, он заблудился, и мы не можем его найти! Джордон: а причём тут я? Скотт: только тебе удавалось самому найти неметон Джордон: но я давно этим не занимался! Скотт: нам очень нужно найти его, Джордон, прошу Джордон: ладно, меня все равно убьёт шериф, если я не найду его сына Пользователь Джордон вышел из сети. Дерек: кстати, я тут подумал, пока Стайлза будет искать Джордон, я... Дерек: пожалуй проведаю Тео Тео: опа, сматываемся! Дерек: тебе сейчас такая опа будет, проблем на свою опу не оберешься! Тео: я закрыл все входы в лабораторию, хрен ты до меня доберёшься! В чат отправлен медиафайл. Загрузка... * Дерек с неимоверно злым лицом стучит в железную дверь: - Открой, сейчас же, иначе я её выбью! * Медиафайл просмотрели: Тео, Стайлз, Скотт, Джексон, Итан,.. Смотреть список полностью. Тео: отойди от двери, уйди от лаборатории, я все равно не выйду! Дерек: я все равно доберусь до тебя! Тео: ты одержим Дьяволом, и этот Дьявол - Стайлз! Дерек: сейчас ещё больше нарываешься! Тео: Господи, он выламывает дверь, что мне делать, Джексон?! Джексон: беги через другой выход! Тео: Джексон, об этом я подумал в первую очередь! Джексон: и?! Тео: это был трюк, чтобы я успел смыться! Тео: ха Тео: я уже не в лаборатории! Питер: ты думал, что мой племянник не позаботится об этом? Питер: как наивно с твоей стороны, учитывая все твои уловки и хитрости, проделываемые тобой почти каждый день Тео: стоп.. Что?! Тео: что это за дрянь у моего дома? Тео: мне чёт хреново Тео: Джеееекс! Пользователь Тео вышел из сети. Дерек: о, порошок Дитона сработал, спасибо Дитон: всегда пожалуйста, как раз хотел опробовать что-то такое - работает Лиам: что здесь нафиг произошло, пока меня не было?! Лиам: в смысле опробовать?! На Тео ставили опыт?! Дитон: Лиам, успокойся, с Тео всё хорошо, он просто уснул ненадолго Дерек: с ним пока все хорошо, Лиам Дерек: но я уже забрал его к себе в лофт, и когда он проснётся ему точно не поздровится Лиам: Дерек, нет! Ты же не такой! Дерек: я отомщу за Стайлза, не волнуйся, Тео излечится Дерек: со временем Дерек: надеюсь Пользователь Джордон вошёл в чат. Джордон: я нашёл Стайлза, с ним все в порядке Дерек: отлично, спасибо, Джордон Джордон: пожалуйста Пользователь Джордон вышел из сети. Стайлз: Дерек, ты правда собираешься побить Тео? Дерек: нет, Стайлз Дерек: я собираюсь его избить так, чтобы он начал извиняться перед тобой! Лиам: Стайлз, пожалуйста, отговори его это делать, прошу.. Стайлз: Дерек, может не стоит, а? Стайлз: Тео уже все понял Пользователь Тео вошёл в сеть. Тео: что-то я вообще ничего не понял, что происходит?! Тео: где я?! Дерек: спокойно, Тео, ты со мной Тео: о Господи, я все вспомнил.. Тео: Стайлз, прости меня, но отговори этого хмуроволка убивать меня! Стайлз: я пытаюсь! Дерек: не пытайся, Стайлз Дерек: я не остановлюсь, пока не отомщу за тебя! Пользователь Дерек вышел из сети. Тео: Дерек, нет!!! Пользователь Тео вышел из сети.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.