ID работы: 14044068

Чат Скотта

Слэш
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 68 Отзывы 15 В сборник Скачать

Миссия (часть 7)

Настройки текста
Примечания:
- В смысле Скотт и Лиам не у вас?! - казалось, что паника Стайлза охватила все пространство. Винчестеры настороженно переглянулсь. - Не волнуйся, Стайлз, мне кажется, что.. - Сэма перебил сердитый взгляд брата, отчего тому пришлось исправиться, - нам! Нам кажется, что это может быть делом рук одного из Майклсонов. - И кого именно? - Аларик с охотничьим нетерпением посмотрел на Винчестеров. - Никлауса! - сказал, как отрезал, Дин. - С чего вы так решили? - решил осведомиться Джереми. - У нас есть информация от нашего друга, - парировал старший. - И кто он? - спросил Стилински, заинтересованно изгибая бровь. - Он.. Ангел, - ответил Сэм, пряча взгляд. Эти незнакомцы явно посчитают его с братом сумасшедшими. Однозначно. - Кто? - переспросил Стайлз, подумав, что у него резко ухудшился слух. - Ангел! Вы не ослышались! - повысил тон Дин, смеривая строгим взглядом новых знакомых, недоумеваюших, что сейчас вообще происходит. - Разве они существуют? - казалось, что у Джереми глаза на лоб полезли. - Да, все они существуют: и ангелы, и демоны, и ведьмы... - Сэм мог бы перечислять и дальше, но вовремя заткнулся: они договорились с братом, что об этом должно знать как можно меньше людей. - Аа.. понятно, я должен кое-что обсудить с Алариком, вы не против? - Стайлз стал выходить из-за стола. - Конечно, - Сэм понимающие закивал головой, оборачиваясь между тем к брату. *** - Стайлз, а куда делся Тео? - Аларик недоуменно смотрел на сына шерифа так, будто тот знает, где сейчас шатается эта хитрая задница с инстинктом самосохранения. - Наверное, он в своём репертуаре смылся ещё до прихода охотников, - предположил Стилински. Да он и не предполагал, это по-любому так и есть. - Ты не знаешь, зачем этому Майклсону Скотт и Лиам? - Стайлз делает вид, что задаст пару вопросов и все порешает, но на самом деле он знает, что он нихрена не знает, как все это будет разгребать. - Я слышал, что когда-то Никлаус пытался создать гибридов... - Каких гибридов? - в сердце Стайлза зажглась небольшая надежда. - Он пытался скрестить днк вампиров и оборотней, тем самым создать могущественных гибридов. До этого у него получился гибрид из урожденного оборотнем, может он решил поэкспериментировать с обращенными? - слова Аларика не придавали особой уверенности, но это единственное, за что можно было зацепиться. - Может быть, - Стайлз отошел к столу, - когда мы отправимся искать Никлауса? Вдруг телефон в кармане джинсов брякнул, и Стилински вытащил устройство. ------------------------ Дин Винчестер: прямо сейчас. ------------------------ Стайлз недоуменно оглянулся на Джереми. - Что? Я подумал, что так будет удобнее, если я их добавлю. - Да, возможно, ты прав. *** Стайлз нагнал остальных уже на улице, когда услышал крики Тео. - Твою мать! Не подходите ко мне! - вопил Рейкен, пятясь назад от серебряного кинжала Винчестеров. - Дин! Дииин! Не трогай его. Он.. он социопат! - ляпнул первое попавшееся оправдание Стилински, подбегая к охотникам. - Кто я?! - похоже Тео немного выпал от защиты сына шерифа. - Социопат! - Стайлз почти что шипел. Сэм оглянулся на Стилински, а затем на химеру. - Дда, я социопат, не подходите ко мне! - стал подыгрывать Тео, ещё больше пятясь назад к дереву. - Тогда проверь себя сам, перед нами, - Дин кинул кинжал Рейкену. Стайлз кивнул. Тео все равно ничего не будет, он же не настоящий оборотень. Рейкен схватил на лету нож за рукоятку и порезал ладонь, слегка шипя. Главное, чтобы регенерация не работала быстро... Повезло. Ладонь осталась в крови. - Ладно, видимо, ты и вправду не оборотень, - Дин смерил незнакомца взглядом, будто знал, что тот скрывает некую важную деталь. Рейкен же попытался опустить этот момент из виду. - Дииин, а где Импала? - голос Сэма был взволнован. Похоже он понял, что тем вампирам точно не выжить. - Я убью их! Лично! - разозленный голос Винчестера наверно услышала вся округа, - пойдём пешком. Сэм в последний раз взглянул на примятую зелёную траву, где раннее покоилась машина и, тяжело вздохнув, поплелся к остальным. *** - Стайлз, ты можешь идти чуточку быстрее? - раздраженный Тео шагал за охотниками, боясь от них какого-то подвоха, а Стайлз неспеша осматривал лес. - Могу, - Стилински ускорил шаг, но тут же остановился, - стоп. Мне кажется, или ты их боишься? - Стайлз говорил тихо, чтобы Винчестеры их не услышали, но в его голосе явно проглядывал беззвучный смех. - Нет! - поспешил заверить его Рейкен, пряча руки в карманы джинс, - просто я хочу, чтобы ты шёл быстрее! - Да-да, конечно, конечно.. Стилински посеменил следом за несчастной химерой. В кустах промелькнул какой-то тёмный силуэт. - Стоп! Вы это видели? - Дин резко обернулся на идущих позади новых знакомых, отчего Тео чуть ли не отпрыгнул в сторону. С одной стороны - круто. Им будут помогать охотники. С другой стороны - хреново. Им будут помогать Винчестеры, а значит про Рейкена - химеру - не социопата они точно рано или поздно узнают. Так что переживания Тео были ясны. Но нет, нет, он не боялся Винчестеров, что вы! Сэм выглядел нормальным. Но этот Дин... Он явно был опасен! - Ты чего? - Дин вопросительно изогнул бровь, наблюдая слегка напуганную мордашку Рейкена. - Всё в порядке, оступился просто, - начал отмазываться Тео. - Ладно, аккуратнее надо, - Дин бросил недоверчивый взгляд и зашагал вперёд, подготавливая пистолет для самообороны - мало ли, какая тварь ещё набросится... - Бансааай! - Айзек с воплем накинулся на старшего Винчестера так, что тот даже упал, выронив оружие. - А ну, слезь с него! - недовольно крикнул Сэм, перехватывая поудобнее кольт и целясь в парня. Стайлз только сейчас очухался от данного появления Лейхи и подбежал к Дину, пытающемуся сбросить с себя незнакомца. - Айзек, слезь с него! Они нам помогают! - А я думал они вас в плен взяли, - Лейхи виновато поднял голову, сползая с Винчестера. - А где Дерек и Питер? Вы же шли вместе? - Тео недоумевающе посмотрел на кудрявого парня. - Хороший вопрос! Я сам бы хотел знать на него ответ, куда они подевались, - Айзек развёл руки в стороны, будто показывая, что рядом больше никого нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.