ID работы: 14044068

Чат Скотта

Слэш
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 68 Отзывы 15 В сборник Скачать

Миссия (часть 6)

Настройки текста
Примечания:
Тео: в общем, Стайлз, сейчас я сниму тебя, и мы все вместе пойдём искать подонков, схвативших Лиама и Скотта Стайлз: прекрасно, Тео, то есть ты уже нашёл общий язык с охотниками? Тео: ну.. Да Стайлз: я всегда знал, что ты выкрутишься в любой ситуации Тео: это комплимент или твой сарказм? Тео: просто если это второе, я могу оставить тебя висеть на этом дубе.. Стайлз: это комплимент Тео: ладно Джереми: Аларик, как думаешь, здесь есть ещё какие-то охотники кроме нас? Аларик: скорее всего Стайлз: а они откуда здесь?! Тео: не кричи на них восклицательными знаками Тео: это я их в этот чат добавил для связи, если что случится. Ты просто этого не заметил Стайлз: ладно Стайлз: а про каких вампиров они там говорили? Аларик: мы с Джереми находимся в этом чате, вы можете спрашивать нас напрямую Стайлз: хорошо Стайлз: так про каких вампиров вы там говорили? Джексон: что?! Джексон: какие ещё вампиры?! Аларик: древние Аларик: они занялись истреблением людей Стайлз: и сколько их? Джексон: в смысле вампиры?! Аларик: двое, но они слишком сильные, чтобы их было легко поймать Джексон: что за..? Итан: Господи, Джексон, успокойся! Итан: вампиры - это оборотни, только не умеющие обращаться в волков и боящиеся дневного света! Итан: так понятно?! Джексон: понятно Джексон: так какого черта они существуют? Итан: предлагаю пропустить этот вопрос Тео: я за Тео: какой-то ты слишком суетливый стал, Джексон Джексон: что? Джексон: со мной все в порядке! Тео: ладно-ладно Стайлз: но как-то же всё-таки можно их убить, Аларик? Аларик: конечно можно Аларик: любое существо можно убить Аларик: правда не всегда для этого есть возможность Стайлз: так, как их убить? Аларик: чтобы их убить, нужно попасть колом из белого дуба прямо им в сердце Стайлз: а дуб, на котором я сейчас вишу, случаем не подойдёт, а? Аларик: не беспокойся, у нас уже есть оружие против них Стайлз: круто, так почему вы их ещё не убили? Аларик: я же говорил, мы не нашли возможности Стайлз: да в смысле не нашли возможности?! Стайлз: у вас же есть оружие! Вперёд и с песней! Аларик: хо нет, это не так просто, как ты думаешь, поверь Тео: тогда почему вы не попросили ваших знакомых вампиров убить их? Тео: или они уже пытались?.. Стайлз: у охотников бывают знакомые вампиры? Аларик: да, бывают Аларик: да, пытались, поэтому мы и пытаемся найти нужный момент удачно напасть на древних, ведь Деймон и Стефан у них в плену Стайлз: это и есть ваши знакомые вампиры? Джереми: именно так Стайлз: а больше никаких знакомых "монстров" нет? Джереми: есть ещё знакомая семья оборотней, но они не особо горят желанием этим заняться Джереми: есть знакомые девушки-вампиры, но посылать мы их на эту миссию не собираемся, ещё не хватало лишиться и их Стайлз: ясно Стайлз: наш Скотт накостыляет этим вашим старикам, ну, когда мы его найдём.. Тео: все, Стайлз, считай ты свободен Стайлз: наконец-то ты долез! Стайлз: снимай, давай! "Через 15 минут" Тео: вот видишь, все хорошо Стайлз: ты меня пытался уронить! Стайлз: 5 раз! Стайлз: у меня до сих пор руки трясутся! Тео: ну, не упал же! Я тебя вовремя ловил! Стайлз: если бы ты меня не словил, Дерек бы тебя убил! Тео: вот видишь у меня не только прекрасная реакция, но ещё и инстинкт самосохранения! Стайлз: и ужасная координация движений.. Тео: зануда Стайлз: зато живой Аларик: может хватит вам ворчать? Аларик: у нас тут есть ещё серьёзные проблемы, если вы не забыли! Тео: да-да, мы идём Аларик: кстати, хотел бы вас предупредить заранее о некоторых вещах.. Стайлз: о каких это? Аларик: в этом деле есть некая изюминка.. Джереми: не медли! Джереми: а впрочем, я сам скажу Джереми: древних, которых мы собираемся убить, зовут Никлаус и Кол Майклсоны, у них есть брат Элайджа и сестра Ребекка, которые против их кровавой затеи, но они не собираются убивать своих родных братьев, т. к. не хотят идти против них Джереми: понятно? Стайлз: да Тео: поочти.. Стайлз: о Господи, Тео, тебе объяснить? Тео: не надо, я лучше сам как-нибудь разберусь по пути, ведь если начнёшь объяснять ты, я точно запутаюсь Тео: а у меня итак башка кипит Стайлз: но я так и не понимаю, кто и зачем схватил Скотта и Лиама? Стайлз: это ведь не могли быть древние? Стайлз: зачем им охотиться на оборотней, если им и так по себе хорошо живётся? Аларик: я думаю, ты прав, и это не древние постарались Аларик: правда, я никак не могу понять, кому это нужно Аларик: может здесь вправду появились ещё какие-то охотники? Стайлз: может быть Стайлз: в любом случае я надеюсь, что мы найдём у них ребят в целости и сохранности Питер: не хочу расстраивать, но это скорее всего мало вероятно Стайлз: а ты вообще не лезь, Питер, понял?! Питер: ладно-ладно, Стайлз, как ты разговариваешь со старшими.. Пользователь Питер выбирает стикер. Стикер "негодующий оборотень" отправлен в чат. Стайлз: почему ты вообще ведёшь себя как ни в чем не бывало? Питер: ? Стайлз: это ведь ты обратил Скотта, он как бы.. твой подопечный? Питер: не скрою, я разочарован, что у нас схватили сильного игрока, но сердце как-то не ёкает Стайлз: ладно! Стайлз: я бы ещё поспорил с тобой о чем-нибудь, но прости, я слишком устал, чтобы это делать Джереми: ребята, подождите-ка со своими распрями, а что здесь делает эта чёрная тачка? Аларик: да, ты прав, Джереми, вряд ли кто-то захотел устроить в лесу пикник ______________________________________ - А ну стоять! - Поднимите руки, или я вам их подстрелю. Сейчас же говорите, кто вы? - Мы местные охотники, опустите оружие! - Ага, так мы вам и поверили! - Если хотите, можете проверить, нам нечего скрывать! *** - Странно, они чисты.. И на кого, говорите, вы охотитесь? - На древних вампиров.. - Ха, очешуеть! Мы тоже!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.