ID работы: 14044179

Из первых уст

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
88 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
POV Медузия       Едва услышав, что Сарданапал вернулся из Магщества, я сразу же направилась к нему. Почти неделю его не было в Тибидохсе. Так надолго мы уже давно не расставались.       Дверь в его кабинет была приоткрыта, но для приличия я все же постучала.       – Меди, заходи, – он улыбнулся. – Я только тебя и жду.       Я прошла внутрь, закрыв за собой дверь.       – Сарданапал, наконец-то ты вернулся, – произнесла я, обнимая его.       – Да, ты не представляешь, как я рад, – он коснулся губами моей макушки.       Он взял меня за руку и повел в сторону дивана.       – Иди ко мне, – произнес он, и спустя мгновение, я уже сидела у него на коленях.       – Я так скучала по тебе, – прошептала я, прижимаясь к Сарданапалу.       – И я скучал, – он поцеловал меня. – У меня есть новости.       – Какие же? – с интересом спросила я, надеясь, что Магщество не пытается опять нам прислать проверку.       – На собрании были директора школ волшебства со всего мира, – начал рассказывать он. – И Дамблдор, глава Хогвартса, пригласил меня к себе в гости.       – Значит, снова оставляешь меня здесь одну? – признаться, эти новости меня отнюдь не обрадовали.       – Конечно нет, мое сердце не вынесет этого, – шутливо ответил он. – Ты полетишь со мной.       – А что ты скажешь профессору Дамблдору? Как объяснишь мое присутствие? – спросила я. – Ты же знаешь, у них там все строже, чем у нас, и отношения между сотрудниками запрещены. Особенно, если учесть, что ты директор. Он плохо к этому отнесется…       – Можем сказать, что ты просто коллега, которая хочет посмотреть на их школу, – предложил Сарданапал. – Так пойдет?       Я кивнула.       – Тогда через три дня вылетаем, – решил Сарданапал. * * *       Замок Хогвартса показался мне слишком огромным, пожалуй, даже больше Тибидохса. Но, как-то здесь все более упорядочено что ли? Хотя, если вникнуть, та же суматоха, что и у нас.       Мы приземлились на крышу одной из башен. Там нас ждали преподаватели Хогвартса.       Профессор Дамблдор представил нам своих коллег, а Сарданапал представил меня.       По случаю нашего приезда в Хогвартсе устроили целый праздник. Их Большой зал был не похож на наш Зал Двух Стихий. Если у нас ученики сидели группами, кто с кем хочет, то здесь школьники ели строго в кругу своего факультета.       Неожиданно для меня заиграла музыка, ученики парами выходили танцевать на расчищенную от столов площадку. Мне немного показалось странным, что Дамблдор пригласил на танец Макгонагалл. Пытаясь понять, что именно мне показалось странным, я и не заметила, как рядом со мной оказался Сарданапал.       – Может, тоже пойдем потанцуем? – предложил он, протягивая мне свою руку.       – Ты уверен? – решила уточнить я.       – Давай же, Меди, я приглашал тебя на танец еще в те времена, когда ты была моей ученицей, так что я не вижу в этом ничего плохого, – ответил Сарданапал.       Я протянула ему свою руку, и мы закружились в медленном танце.       После непродолжительных танцев, праздник был окончен, всех отправляли по комнатам.       К нам подошел Дамблдор.       – Сарданапал, Медузия, еще раз скажу, что рад приветствовать вас в Хогвартсе. Филч проводит вас до ваших комнат, – он кивнул на мужчину, который стоял неподалеку от нас и гладил кошку, спящую у него на руках.       Лишь когда мы шли по коридору, до меня дошло, что нам с Сарданапалом придется ночевать в разных комнатах. Мысленно пожелав ему спокойной ночи, я зашла в комнату, на которую мне указал Филч. Обернувшись, я увидела, что Сарданапал заходит в комнату, находящуюся через две двери от моей. * * *       Уже несколько часов я лежала в постели, безуспешно пытаясь уснуть. Тяжело вздохнув, я наконец признала свое поражение и встала с кровати. А что, если сходить к Сарданапалу? Может, он тоже не спит?       Выглянув в коридор и убедившись, что там никого нет, я дошла до комнаты, в которую заходил Сарданапал.       Я занесла руку, чтобы тихонько постучать, однако дверь тут же резко открылась.       – Меди, – услышала я удивленный голос Сарданапала. – А ты что тут делаешь?       – Шла к тебе, – ответила я. – А ты?       – А я к тебе, – улыбнулся он. – Заходи, пока никто не увидел нас так поздно в коридоре.       – Сарданапал, я не могу без тебя уснуть, – пожаловалась я. – Без твоих теплых объятий мне совсем не засыпается…       – Я тоже без тебя не смог уснуть, – ответил он. – Ложись со мной, до утра еще время есть, может уснем.       – Мне кажется, если мы поспим пару часов, будет только хуже, – возразила я. – Может сделаем себе кофе и пойдем прогуляемся? Минерва вчера рассказывала мне, что у них тут чудесный сад.       – Хорошо, идея хорошая, – Сарданапал наколдовал нам две кружки крепкого кофе. Я же, в свою очередь, позаботилась о том, чтобы на нас была удобная для прогулки одежда. * * *       Сад и правда оказался красивым. Густые деревья переплетались друг с другом, образовывая причудливые формы. А сколько здесь было разных цветов…       – Меди, мне кажется, что тут кто-то есть, – неожиданно замер Сарданапал.       – Да хватит тебе, ну кто еще пойдет гулять в сад в четыре утра? – возразила я.       – Давай проверим, прав я или нет, – предложил Сарданапал.       Мы прошли несколько метров и какого же было мое удивление, когда, завернув за угол, я заметила целующихся Минерву и Альбуса. Сарданапал усмехнулся.       – Пойдем отсюда, пока нас не заметили, – прошептала я. – Не будем им мешать.       – Да уж, вот тебе и Дамблдор, – удивленно произнес Сарданапал, когда мы отошли на приличное расстояние.       – Скажи честно, у вас есть какая-то секта директоров, где вас учат обольщать преподавательниц? – улыбнулась я.       Сарданапал засмеялся.       – Знаешь, не хочу, чтобы и нам приходилось так прятаться от кого-то, мне бы хотелось, чтобы я мог обнимать тебя и целовать, когда захочу, – произнес он. – Чтобы в любой момент я мог бы показать, как сильно я тебя люблю. Меди… ты станешь моей женой?       Признаться, такого поворота я не ожидала.       – Конечно, Сарданапал, – ответила я. – Я очень сильно тебя люблю.       – И я тебя люблю, никто и никогда не сможет разорвать эту крепкую связь между нами, – он коснулся моих губ, я сразу же ответила на этот поцелуй.       Закрыв глаза, я продолжала целовать мужчину, которого люблю больше всего на свете. И мне было уже совершенно безразлично, увидит нас кто-то или нет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.