ID работы: 14044184

Не оглядываясь назад.

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
28 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:

***

Встать с кровати драко получилось не без труда, в глазах темнело и появлялось лёгкое головокружения, от чего голова сильно пульсировала, все же встать у него получилось и пошатываясь он выглянул из комнаты, с комнаты слева раздавались ругань той милой женщины что приютила их. Видимо это была кухня, подумал драко направляясь в маленькую комнатушку в которой по словам женщины был умывальник. умывшись и приведя себя в порядок, он пошатываясь побрел на кухню. Пройдя в такую же как и остальные комнаты кухню, но намного шире и просторнее чем те в которых он пока успел побывать. За столом уже сидел Поттер и разговаривал с этой милой женщиной, увидев как Драко зашёл к ним на кухню то указал на стул который стоял недалеко от него. Женщина не участвовала в их трапезе, отмахнувшись тем что ей нужно сходить к соседки ведь к ней должны были приехать какие то ребята, и попросила ее ей помочь, после того как хозяйка удалилась из дома, оставив парней одних. —Ну? Что ты там хотел мне рассказать.— Вопросительно посмотрел на него Драко, попивая при этом свой чай. —М? А тофно!— Проговорил с набитым ртом Поттер, жуя очередную сладкую булочку. Драко поморщился от такого зрелища, никого этикета, пронеслось у него в голове. —Прожуй сначала идиот.— Брезгливо выплюнул драко, смотря как тот пытается проживать несчастную булочку. Наконец прожевав ее, Гарри запил все чаем и посмотрел на Драко. —К большему твоему счастью мы в этой деревне будем не одни, сюда так же отправят еще двух как минимум пожирателей сопровождением конечно.— Закончил Поттер наблюдая за выражением лица собеседником, сначала на лице Драко показалось лёгкое удивление. Драко сразу же усмехнулся, Гарри вопросительно на него посмотрел. —О какое счастье, кроме меня тут еще будут два пожирателя, аж камень с души!—Пропел Драко, на что Гарри закатил глаза от его сарказма. —Может даже там будут дружки твой Малфой, не думал не? Они так же будут в сопровождении одного или двух людей.—Драко замер когда Поттер напомнил ему о его друзьях и возможности их прибытию сюда. —Ой да кто вообще сомневался.— Сказав это он вставал, запивая свой еще теплой чай.

***

Когда хозяйка дома вернулась, Драко хотел узнать где можно было ему помыться. —Ой, не волнуйся сегодня я буду баню топить, там милок ты и искупаешься.— Улыбнулась ему женщина. —Извините, но я так не узнал вашего имени.— Остановил он хозяйку этого дома. —Ох совсем забыла представится из за дел, Меня зовут Амелия, можно просто Миссис Лия, а твое я имя знаю, еще вчера твой друг представил тебя, ну ладно, я побежала баньку топить, позову вас если что.—Улыбнулась ему Миссис Лия, взяла топор который лежал возле двери на улицу, и вышла наружу, тот проводил ее взглядом, и повернувшись глянул в темную комнату. В доме остался Драко один на один с Поттером, тот в свою очередь что то делал на кухню. Драко решил вернуться в комнату в которой он сегодня проснулся, осмотреться. Зайдя в комнату его внимание привлекла небольшая полка с книгами, когда драко проснулся он ее даже не заметил из за сильной головной боли, но сейчас она почти не тревожила его. Пойдя к полкам с книгами, он вытянул самую толстую книгу из всех и уселся на кровать, видимо это было фантастика, подумал Драко, увидев обложку на книге. Драко слишком увлекся книгой, что потерял счет времени, на улице начало потихоньку темнеть, солнце заходило за горизонт оставляя после себя красивый закат и облака переливающийся с розового на фиолетовый. Драко почти несколько часов не вылезал из этой комнаты, окунувшись с головой в книгу. книга была о двух маленьких близняшек отвергнутой почти от всего мира от своей семьи и друзьями. Вдруг сзади Драко раздался стук в окно, тот подпрыгнул от неожиданности и выронил книгу с рук обернулся, из окна на него смотрел Поттер, и махнув тот рукой чтоб тот вышел из дома, Драко тяжело вздохнул и встав с кровати тот потянулся, руки и спина хрустнула даря тому облегчения. Выйдя на улицу тот прошел в глубь двора, при этом все осматривая, вот у самого забора росла большая яблоня а ней уже давольно спелые яблоки, возле яблони росли очень красивые жёлтые цветы. Пройдя еще дальше Драко увидел небольшой закрытый досками участок, на том участке росла клубника. Осмотрев все что можно было за время пока он шел за дом, где должен был стоять Поттер, вот из угла начало показываться не большая стопка дров, услышав трес Драко выглянул и увидел стоящего Поттера с топором в руках, тот же вытирал пот со лба своей футболкой, и краем глаза заметив присутствует кого то за углом дома, повернувшись на итог движения за углом заведовал Малфоя. —Миссис Амелия попросила наколоть дров для бани, вот последний дрова и все, она попросила сказать тебе чтоб ты собирал вещи в баню, вместе или по очереди в баню?— Вопросительно тот вскинул бровь, смотря на сначала на краснеющего Малфоя и потом уже на лице Драко появилось крайнее возмущение, такая резкая смена эмоций, забавляло Гарри, и тот с усмешкой смотрел на него. —Вот еще! Моя психика не готова к таким потрясением.— Возмущался тот, Гарри лишь посмеялся на это, Драко нахмурился еще сильнее. —Ой, да что я там не видел, мы же оба парни, чего стеснятся.— Подмигнул он Драко, все же он тоже не прочь поиздеваться над Драко, ну а тому это точно не нравилось. Гарри еще несколько раз подшутил над Драко и понаблюдав за выражением Драко, все же сжалился над ним, и попросив того поскорей собраться в баню, полотенце и шампунь там были, всего лишь нужно было взять запасную одежду. собрался Драко совсем быстро, выхватил из своего рюкзака самою чистою одежду, выскочил на улице, и тут же встретился лицом к лицу с хозяйкой, улыбнувшись ему, она зашла в дом а Драко побрел к бане, Поттера возле бани он не обнаружил, как и внутри бани, ну и слава Мерлину, произнес в слух Драко. Пробыл Драка в бане довольно долго, пытаясь сообразить где что, несколько раз он чуть не поскользнулся на деревянном поле, и еще несколько раз обжёгся горячей водой, не расчетов с набором горячей воды. —Зато чистый хотя бы.— Промысел уже под уставший Малфой, натягивая на влажное тело одежду. Захватил свою грязную одежду и накинув полотенце на голову, он вышел на улицу вздохнув вечерним прохладным воздухом, постояв так с секунд десять, тот зашагал по тропинке в дом. придя в теплый и по своему уютный дом, он стал сушить волосы полотенцем, а ведь палочкой было удобнее, но Поттер не отдавал ее ему сказав что магией здесь пользоваться нельзя, поймают, и добрый путь в Азкабан. Драко ворчал долго о том что его права ущемляют, но и сам понимал что пользоваться магией нельзя. Когда голова более менее подсохла, Драко вспомнил о скорейших так называемых гостях в этой деревне, и поинтересовался об этом у Поттера, тот лишь пожал плечами сказав что понятие не имеет когда они прибудут, он лишь знает что кроме них сюда отправили еще двоих сопровождением, больше Гарри ничего не знал, тот собравшись пошел в баню. Не добившись ничего нового тот вышел в коридор, на стенах висели самые разные фотографий, на некоторых фотографиях была хозяйка этого дома, на некоторых были изображены двое маленьких детей, рассматривая фотографий Драко все больше удивлялся, как такая добрая и красивая женшина может жить одна, видь судя по фотографиям она была давольно не одинокой женщиной и по всей видимости и друзей у нее было много, но это уже не его дело, и лезть в семейные драмы ему уж точно не хотелось. По возвращению Поттера из бани домой, на улице окончательно стемнело, Мисс Элисон вернулась от соседки, и пошла на кухню готовить еду для них, и конечно Поттер вызвался помочь с готовкой. Драко же засел в комнате и взяв книгу которую отбросил в сторону из-за испуга, облокотившись на спинку кровати он попытался найти страницу на которой остановился.

***

От сна его разбудил сильный грохот с улицы, и приняв сидячие положение он пытался сообразить что происходит, с улицы доносились множество голосов, тот не сразу заметил что укутан в одеяло и попытавшись быстро встать с кровати полетел на пол, видимо он уснул за чтением и его уложили и свернули в одеяло, но разбираться он с этим потом, и попытавшись встать с пола. Краем глаза он увидел лежащий на полу матрас а на нем подушка с одеялом, видимо местечко Поттера, посмотрев на все это, он выскочил из комнаты, на кухни и в еще одной комнате как и в коридоре горел свет, подлетев к входной двери, натянув на себя свою обувь, он выскочил на улицу, за оградой он увидел толкучку у соседнего дома, там было большего света. Увидев не недалеко Мисс Элисон он подойдя хотел узнать что случилось, но как только заметила его, сама подбежала к нему. —Мы наверное разбудили тебя милок своим грохотом, ты уж извини, обещанные гости прибылы.-Услышав про гостей, Драко аж взбодрился и сон как рукой сняло, было интересно кого еще отправили их учителя в эту глушь. —Твой друг сейчас в том доме, один из прибывших гостей в отключке и сильно ранен, твой друг сейчас им помогает и никого в дом не пускает, говорит что много народа и шума будет мешать ему.— Продолжила женщина тяжело вздохнула, все еще смотря на эту толпу. Драко же делал выводы, насколько помнил Малфой, Поттер не был силен в медицине, а если с ними что то случиться, его по головке точно не погладили бы, все таки решив для себя все, он пошёл в сторону толпы, Драко слышал как его стали звать, тот повернувшись сказал что поможет, та лишь с горечью улыбнулась, и памохала в след. В дом его сначала не хотели пускать, но после того как он сообщил что врач и собирается помочь, сразу же чуть ли не силком запихнули в дом, Драко начал уже было ворчать как услышал как из одной из комнат исходят голоса, тот сразу же направился туда, подходя все ближе к комнате, он все отчётливее слышал голоса, кто то на кого то кричал. Подойдя к дверям комнате он увидел тех кого точно не предполагал увидеть здесь, Пэнси Паркинсон сидела на полу и что то говорила Поттеру, на полу лежал ни кто иной как Уизли, дружок Поттера а рядом с ним был Поттер и Блейз, в самом углы были еще двое, Крэбб и Гойл, они не подвижно сидели на полу, все в грязи и ссадинах, те нервно переглядывались, рядом же была Грейнджер и что то диктовала им, у нее была перевязана рука какой то тряпкой до самый ушей, видимо перелом или ушиб. Вдруг Пэнси увидела в проходе Драко, и окликнула его, все обернулись на дверной проем, тогда тот уже прошел к ним в комнату. —Что ты делаешь Поттер, ты его убить хочешь или что?— Гарри сначала растерялся а потом нахмурился. —А что ты предлагаешь мне блять делать??— На грани срыва закричал Гарри на Драко, тот лишь закатил глаза и сел между Блейзом и Гарри, готовясь давать указаний. Закончили они довольно быстро, Драко даже почти не прикасался к нему, всю его работу выполнил Поттер, тот лишь действовал его указаниям, удивляясь все больше, откуда он столько знает, раз за разом проносились в голове Гарри, он отбрасывал эти мысли смотря как его друг истекает кровью. Гермиона еще несколько раз пробовала хоть как то помочь, но в итоге ее лишь попросили сесть и не мешать. —От куда ты все это знаешь?-Поинтересовался Гарри у Малфоя после того как они закончили. —Хотел после окончание хогвартса в Мунго на обучение податься.— Гарри округлил глаза, хоть кто кто а от Драко такого не ожидал, должность где нужно почти каждый день спасать жизни Драко не шло. —Ты то? Знаешь я даже удивлен.— Драко нахмурился, глянул на него и хотел было пустить свою тираду оскорблений на Поттера, как на него накинулась с объятиями его подруга. —Драко! Ох черт, я думала ты уже мертв—У Драко на это закатил глаза, все та Пэнси Паркинсон. —Ага, мечтай, я вообще не ожидал вас здесь увидеть, в этой глуши, кстати что с этим Уизли, Грейнджер тоже вон вся какая то помятая, одни вы целые и чистые.— Пэнси на это строго посмотрела на Блейза, тот лишь отвёл глаза в сторону, Драко сразу понял кто виноват но не знал причины. —А вы тогда что здесь делаете? Вас не должно же здесь быть.— Поинтересовался он у Пэнси. —Ну мы подслушали разговор и увязались за ними, заметили они нас только уже по середине леса, а возвращаться не вариант, ну вот так.— Драко удивлено все слушал, он конечно знал, если Пэнси хочет она это получит. —В лесу мы наткнулись на Мракоборцев которые обыскивали лес, ну а Блейз решил выпендриться и он вышел к ним, показать что ничего им не будит, видь Крэбб и Гойл каким то чудом но все равно были оправданы, не успел он нас окликнуть как по нему начали кидать заклинание, ну и Уизли с Грейнджер подскочили и начали отбиваться, Грейнджер откинуло вот и руку она сломала, а вот в Уизли попали когда тот прикрыл Блейза.— Пэнси закончила свой рассказ и глянула на Блейза тот скрипел зубами и пытался на них не смотреть, он чувствовал себя виноватым, но пытался этого не показывать. —Малфой, можешь и руку Гермионы посмотреть? я должен знать ушиб это или перелом.— Окликнул его Гарри, Драко лишь руками тряс свой виски, глянув сторону на небольшого шкафа где должна была Сидеть Грейнджер, та все так же сидела, но держалась за больную руку. Пойдя к ней вместе с Поттером и сев на корточки, та сначала вопросительно посмотрела на Гарри, а потом нахмурилась на недовольное лицо драко. —Сними тряпку с руки.— Девушка округлила глаза, но когда посмотрела на друга, тот кивнул, тяжело вздохнув она начала снимать тряпку с шеи и потихоньку разматывать ее с руки, размотав ее, драко увидел немного опухшию руку, на руке были не большие ссадины но синяков пока не наблюдалось, Драко посмотрел на грейнджер, —На счет три я буду разгибать руку, хочу точно удостоверяется о переломе.— Девушка недоверчиво покосилась на Малфоя но кивнула, Драко начал потихоньку разгибать руку, девушка начала морщится, и тут резко вскрикнула, что оглушила драко, согнув руку обратно в то же положение он посмотрел на Поттера потом снова на Грейнджер, —Ну тут явно перелом, но на сколько сильный я знать не могу, без магий я понять не имею, но пока руку нужно зафиксировать в одном положений, нужно палки и бинты.— Поттер удалился, видимо на улицу, к толпе, Вернувшись Поттер, отдал бинты и небольшие палки, Драко начал заматывать руку, пытаясь зафиксировать ее. Зафиксировав руку Грейнджер, Поттер уложил Уизли на кровать, и когда они все закончили, то передав почти оставшимся народу что они все закончили, то соседка, хозяйка дома где находились все только прибывшие, дала одеяло, матрасы и подушки, никто не ожидал что их будет столько, выйдя на улицу, Драко заметил как Поттер перед кем то объясняется, это оказался глава деревни. Глянув на всю эту неразбериху, Драко зевнул, и поплелся обратно в дом, в теплую и уютную кровать, но его тут остановила Миссис Элисон, спрашивала как все прошло, все ли в порядке с ними, Драко лишь рассказал ей все кратко, что ничего серьезного не у кого нет, кроме одного конечно, тот до сих пор в отключке, сообшил он хозяйке, та ахнула, и попрощавшись он пошел в дом. Дом встретил его своим тёплыми объятиями, разувшись, тот прошел в комнату, и упал на кровать, зарываясь носом в подушку, хоть на улице и дома было довольно тепло, Драко любил укрываться зимним одеялом, укрывшись, Драко попытался заснуть,

***

Входная дверь открылась, и в дом зашла Хозяйка вместе с Поттером, оба уставшие и сонные, пожелав друг другу спокойной ночи, хозяйка ушла к себе в комнату, а Поттер прошел в его спальню с Драко, зайдя в комнату, тот уже спал укрывшись одеялом, Гарри последовал примеру Драко, чуть ли не упав когда ноги подкосились, лег на матрас и укрывшись одеялом, и почти сразу провалился в сон, в доме как и на улице тишина, лишь ночные сверчки на улице не утихали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.