ID работы: 14044244

Рыжий мальчик

Слэш
R
Завершён
157
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 37 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После летних каникул, лисы захотели прийти в гости к Эбби. Эндрю, Кевин и Аарон жили на съёмной квартире. Только вот они не говорили, что придут. Поэтому, Эбби не подготовилась к их приходу, соответственно была на работе и не могла открыть дверь. Команда стояла на улице и ждала, пока кто-нибудь встретит их. — Ребят, — проговорил Ники привлекая внимание. — Может её нет дома? Никто не успел обдумать его предложение, как дверь открылась. На пороге стоял парень с коричневыми волосами, невысокого роста. — О, Здравствуйте. Вы лисы, да? Ребята смотрели на него и не понимали, кто перед ними стоит. — А ты кто такой?! — спросил Сет истерическим тоном. — А где Эбби?! За спиной Лисов послышался звук мотора автомобиля. Эбби приехала. Она с улыбкой вышла из машины и направилась к ребятам. — Ох, почему же вы не сказали, что придёте? Я бы хоть подготовилась, — с улыбкой встретила их женщина. — Ма, — крикнул парень махая рукой, — а почему ты не сказала, что у нас гости? У всех отвисла челюсть, они все были в афиге. "Мама"? Почему она не говорила, что у неё был сын? — Проходите в дом, — улыбнулась Эбби, переступая порог. Они зашли и сели на диван рядом со столом. Эбби налила им чай, и они вместе сели обсуждать летние каникулы. — Наше первое знакомство не задалось, — начал незнакомый им парень, садясь за свободный стул, - я Алекс. Сын Эбби. Все стали задавать много вопросов, на что врач команды попросила их говорить по одному. — Эбби, — начал Ники, — почему ты не говорила, что у тебя есть сын? — Не знаю, не видела в этом необходимости. Но надеюсь вы поладите. Да, Алекс? — Ага. — Вы с Алексом так похожи. Кстати, не хочешь быть моим парнем? — спросил Ники. — Фууу, — фыркал Аарон, закрывая уши. — Ты можешь это делать хотя бы не в моём присутствии?! — Согласен, — проговорил ещё один гомофоб команды, Сет. За столом гудели шум и суета. — Ребята, перестаньте! — крикнула Эбби, после чего все немного притихли. Алекс пододвинулся к своей матери и шепнул ей на ухо, — Они всегда такие шумные? — Ну да. Они не очень ладят между собой... — ответила ему женщина. — Кстати, а где Нил? — Кто такой Нил? — без эмоций спросил Эндрю. — Это я! — послышался голос со второго этажа, с лёгким скрипом ступеней. Это был невысокий парень с рыжими волосами, бледной кожей и голубыми, как лёд глазами. — Мамочка! — он подбежал к медсестре и обнял её со спины. — Привет, Нил, — поприветствовала женщина, потрепав его по волосам. Алекс фыркнул, закатывая глаза. Рыжий мальчик отстранился от матери и поздоровался с остальными. — Здравствуйте, я – Нил. А вы я так понимаю команда Лисов? — на что получил одобрительные кивки. Нил сел рядом с Эбби и тоже отпил чая. — Божечки! Держи меня, Аарон, он такой милашка! — снова стал завывать Ники, на что все кроме Аарона, Кевина и Сета согласились с ним. — Красавчик, а сколько тебе лет? — Мне 17. Я на год младше Алекса. Недавно школу закончил, и с сентября буду обучатся и дальше на дому. — Неудивительно, — послышался холодный голос "брата". — Алекс! — прикрикнула на него Эбби. — Мам, всё хорошо, — поникшим голосом ответил тот, после чего вышел из-за стола. — Я наверное к себе пойду, — сказал он поднимаясь к себе в комнату. — Что это с ним? — спросила Дэн. — Ничего с ним. Опять пошёл сопли распускать, — ответил брюнет. Эбби говорила ему, что бы он извинился, но брюнет её не слушал. — Эбби, — подал голос Эндрю. — Можно я зайду к Нилу? — О, мы тоже хотим! — проговорила Элисон. На что все согласились. — Можно. Только если он не захочет, то уходите, — дала согласие Эбби. На что они кивнули и направились в комнату младшего. Они поднялись на второй этаж и напротив них была дверь в которую они постучали, — Можно? Дверь им открыл рыжий парень, с улыбкой пропуская их в комнату. На стенах висели всякие рисунки, которые по всей видимости нарисовал Нил. Лисы сели на кровать голубоглазого. Она была большая, будто-бы на ней спал не один человек, а двое. — Зачем тебе такая широкая кровать? — начал Аарон, затем продолжил: — Ещё и рисунки эти и твоё поведение, ты как ребёнок восьми лет, честное слово, — за это он получил подзатыльник от Мэтта и Дэн. — Мне просто нравится рисовать, а кровать не знаю. "А он красивый" — пронеслось в голове у Эндрю. Ребята играли и смотрели фильм до темноты, после чего ушли в общежитие. Он поладил почти со всеми, но с Аароном, Сетом и Кевином у него не получилось. Больше всего в душу ему запал блондин с повязками на руках. Почти всё время, что он провёл с лисами он не мог отвести от него взгляд, что не укрылось от взгляда его брата близнеца. Он хмуро смотрел на Нила, прожигая того взглядом весь вечер.

***

Эбби сидела на диване и писала что-то в своей тетрадке. — Мам, расчеши мне волосы пожалуйста! — попросил её Нил, подбегая к ней с расчёской. — Хаха, конечно, — с улыбкой ответила та, нежно расчёсывать его под рассказы Нила о лисах. — Убожество, — кинул свою фразу Алекс уходя из дома на прогулку, громко хлопая дверьми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.