ID работы: 14044244

Рыжий мальчик

Слэш
R
Завершён
157
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 37 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Нил сидел за столом и рисовал пейзаж, что был у него за окном. Разве можно придумать погоду лучше, чем солнечный и тёплый день, который как раз стоял сегодня на улице. Скоро должны были приехать некоторые лисы, жить на лето к Эбби, что очень радовало его. Ведь Эндрю будет всё лето с ним в одном доме!! Из мыслей его вывел стук в дверь. — Можно, — ответил Нил. Дверь открылась, и он увидел Эбби и Бетси, что стояли за порогом. — Привет Нил, — поздоровалась Бетси, заходя к нему в комнату. — Здравствуйте. — Нил, ты же знаешь, что Бетси психолог? Я попросила её провести её с тобой сеанс. Ты не против? — спросила ласковым голосом медсестра. Нил немного подумал, но всё же ответил согласием. Эбби вышла из комнаты, а Бетси села за свободный стул на против Нила. — Начнём? — Да.

***

После сеанса Бетси ушла к Эбби в комнату. Нил хотел есть и поэтому спустился на кухню. Пока он спускался, из-за открытой двери было слышно как плачет Эбби, а Бетси пытается ее успокоить. — Бетси, я не могу. Он бывает агрессивным, иногда вообще не проявляет никаких эмоций. Бывает он не различает день и ночь. А его отец? У него столько ужасных шрамов под одеждой оставленные Натаном, это я ещё не говорю о психических травмах! Психологов он не любит, потому что из-за некоторых его закрывали в психушке! — она продолжала плакать, размышляя вслух. Нилу хотелось обнять её, но ноги сами начали направлять его тело обратно в свою комнату. Зайдя в неё он посмотрел на часы. "16:29". — "Надо выпить таблетку"- он взял бутылку с водой и запил эту круглую, желтую ядерную бомбу. После чего его стало клонить в сон. Он лёг на кровать и стал просто ждать когда же он уснёт.

***

Нил проснулся ночью, примерно в 3:50. Ему очень хотелось курить, поэтому поднявшись с кровати, он достал из под неё свои сигареты. Выйдя из комнаты, Нил проверил нет ли кого в коридоре, но логично там не кого не было. Поднявшись на крышу он заметил силуэт сидящего человека. Сначало он испугался, а потом заметили что у него блондинистые волосы. "Эндрю" подумал Нил и сел рядом. — Привет. Эндрю повернул к нему голову и тоже поздоровался, — Привет, ты чего не спишь? — А ты? — Я первый спросил. — После таблеток просыпаюсь ночью часто, — ответил ему всё же Нил. — Понятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.