ID работы: 14044244

Рыжий мальчик

Слэш
R
Завершён
157
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 37 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Снова ночь. Он почти весь день спал и из-за этого он не мог спать ночью. Он читал книгу чтобы отвлечься, но тут его дверь резко открывается из-за чего он вздрогнул. Это был Алекс. Нила начало трясти, потому что он знал, что сейчас произойдет. Алекс сел на стул напротив Нила. — Чего не спишь? — Д... Да я не хочу... а ты почему? — Ты думал, если эти лисы будут жить здесь я больше не приду к тебе? Ты даже меня обидел, не хочешь больше играть со своим братом? — он встал и повалил Нила на кровать утыкая его лицом в подушку и вывернув его руки, закрепил их наручниками и быстрыми движениями буквально сорвал с него штаны. Нил пытался скинуть его, но тот придавил его ноги своим весом. — Пожалуйста... Пожалуйста хватит! — слезы уже накатывались на глазах Нила, он не знал, что ему делать, да и это было уже не в первый раз, он мог с самого начала просто ударить его своими ножами, но он не хотел делать единственной женщине, которой он мог называть матерью больно тем, что убьет её единственного родного сына. — Ах, Нил будь тише, ты же не хочешь что бы нас кто-то услышал? — Алекс без подготовки вошёл в него во всю длину. Нил старался не обращать внимания на боль и пытался отключить мозг, чтобы не чувствовать эту боль настолько сильно, но ничего не получалось. После случая в клубе и лестницы, тело до сих пор болело, а теперь у него было ощущение, что он сейчас умрет от всей этой боли. Резко у него потемнело в глазах и он потерял создание.

***

Он проснулся ближе к вечеру. Как только он открыл глаза и хотел встать, как тут же его тело заболело адской болью, будто его перемолола в мясорубке. Он не хотел никого видеть и не слышать. Он хотел просто остаться один. Сегодня была суббота, а это значит, что Эбби сегодня дома, и только он подумал о ней, как в дверь постучали. Нил ничего не ответил на это, но услышал голос "матери". — Нил, все хорошо? Ты уже пол дня из комнаты не выходишь... — Эбби была обеспокоенная, это можно было понять по её голосу. — Мам, всё хорошо. Можно я сегодня побуду один. — Хорошо, только выпей таблетки. Если у тебя что-то случилось ты должен помнить, что ты всегда можешь обратиться ко мне, я всегда тебе помогу! — Да. Эбби ушла, и Нил выпил таблетки из-за чего его сново начало клонить в сон, и он не успел даже не о чем подумать как провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.