ID работы: 14044244

Рыжий мальчик

Слэш
R
Завершён
157
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 37 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Ночь. И вот Нил снова просыпается от кошмара. Он посмотрел на часы, которые показывали 3:14. Он встал с кровати и направился на кухню за водой. Идя по темному коридору он заметил в проёме между вторым этажом и лестницей силуэт человека, который тоже спускался вниз. — Эй..! — крикнул Нил. Силуэт повернулся к нему и из окна на его лицо упали лучи лунного света, из-за чего можно было увидеть кто это. И да, Нил бы его узнал из 1000 человек, ведь этот блондин с каменным лицом и карамельными глазами, в которых отражались его эмоции был каким-то особенным... — Чего? — спросил блондин скрестив руки на груди. — Ничего. А ты это куда? — Любопытство сгубило кошку, — сказал Эндрю, после чего пошёл куда ему надо. Нил не стал идти за ним, а просто попил воды как и собирался. Он всё думал, что же это за чувство, которое развивается по всему его телу, когда он видел этого загадочного блондина. С этими мыслями он зашёл в комнату и не мог уснуть, как тут ему приходит СМС от неизвестного номера. Неизвестный номер: Привет, Нилли)) я безумно сильно тебя люблю!! ❤Но сегодня я видел тебя с каким-то белобрысым парнем! Я убью его если он будет нам мешать, мой дорогой!!! Нил не на шутку испугался этого сообщения, потому что этот кто-то скинул ему множество фотографий сделанные исподтишка на улице, в магазине, торговом центре, в транспорте... И... В его доме... Самое страшное было то, что на одном из фото был голый он из душа. Нил начал сильно паниковать, когда этот сталкер прислал фото, которое было сделано только что. Это неизвестный был походу сумасшедшим! Его тело охватила дрожь после последнего сообщения... Неизвестный номер: Мы обязательно будем вместе, и нам ни кто не помешает мой дорогой Нилли<3 Он отбросил телефон и из шкафа достал пару карманных ножей, которые он хорошо прятал от Эбби, он не хотел её пугать тем фактом, что он носит холодное оружие, поэтому доставал их как можно реже. Хотя когда он остается один дома с Алексом, их следует носить с собой. Он надел чёрные нарукавники с пришитыми карманами для этих ножей, куда логично и положил их. Нил снова лёг спать, но из-за всего этого сон его полностью покинул. В итоге, он решил сделать как всегда, сесть рисовать. За этим занятием он просидел до утра.

***

Утром он попрощался с Эбби, которая сказала принять ему таблетки. Он уже их принял и пытался, как можно реже выходить из комнаты, потому что Алекс сегодня с ним в доме весь день. Он рисовал, как тут ему в дверь постучались, он уже понял, что это был Алекс, потому что лисы которые жили с ними ушли тренироваться на поле, после чего сразу поедут в клуб. — В... Войдите... Дверь открылась и за ней стоял брат. — Ну привет, Нил, — с маленькой усмешкой сказал тот. Он подошёл к столу, за котором сидел Нил, из-за чего рыжий дёрнулся. Он протянул руку к его волосам и стал их поглаживать. — Знаешь, мне скучно. Хочешь поиграть с братиком? Нил на это стал вертеть головой в знак протеста. Алекс схватил его за волосы и потащил в коридор. Он откинул его в стену и подошёл. Он стал давать ему пощечины, Нил пытался его оттолкнуть, но Алекс был намного сильнее его. — Что это ты у нас не хочешь? Ты хоть понимаешь, что я с тобой сделаю, а Нил? Нил ничего не ответил. Алекс не выдержал игнора на его вопрос и просто скинул его с лестницы. Нил задыхался и кашлял, но понимал, что сейчас ему никто не поможет. Алекс просто грозно посмотрел на него и ушёл на улицу.

***

Когда Эбби увидела Нила она ели сдерживала слезы. — Где это ты так, Нил..?! Алекс прожигал его взглядом со спины, а это значит что хоть одна ошибка – ему не жить. — Да когда принял таблетки пошёл поесть, голова на лестнице закружилась и я упал. Эбби обработала ему все раны и он ушёл в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.