ID работы: 14044325

Солянка

Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
28 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

О конфликтах и способах их разрешения

Настройки текста
Примечания:

***

Антон любит Арсения. До невозможности любит его необычный склад ума, безумные иногда идеи и бесконечные фотосессии. Безумно любит его откушенный кем-то нос, голубые глаза и множество родинок. Он готов прощать ему практически всё, начиная от немытой с утра кружки от кофе до хождения в своих дурацких тонких джинсах даже зимой. Арсений любит Антона. Любит его заботу, жизнерадостность и оптимизм. До дрожи любит его отросшие кудряшки, зелёные глаза и родинку на кончике носа. Арсений может простить ему поздние подъёмы, хотя сам является жаворонком, поедание при нём рыбы и даже фиктивные отношения с Ирой. Несмотря на такую сильную любовь, ссоры случаются, пускай сейчас гораздо реже, ведь они научились разговаривать словами через рот, а не замалчивать какие-то свои обиды и претензии, что раньше приводило к серьёзным последствиям, в том числе и расставанию, которое, в общем-то, не засчитывается теперь во время подсчёта времени, которое они встречаются. И вот, очередной день, когда всё пошло не по плану. 27 августа 2022 года. Вечером у Арсения самолёт в Омск, завтра нужно будет вести мероприятие по представлению клуба «Авангард». Он воодушевлён, с поры выпускных прошло уже полтора месяца, а последнее время Попов никуда не выбирался, кроме спонтанного пикника 21 числа, а всецело наслаждался отпуском в их с Антоном московской квартирке. — Аааааарс. — М? — А тебе обязательно улетать сегодня? Мероприятие завтра днём, можно же взять билет на утренний рейс, — недовольно бубнит Антон. — Антош, ну я же к родителям буду заезжать, давно не виделись, хотя бы переночую. — Ага. — Ты даже не успеешь соскучиться. — Угу. — Приеду через 2 дня. — Да-да. — Ну Антон, — устало вздохнул Попов. Шастун в ответ молча начинает заваривать чай. Они сидят на своей небольшой кухне. На часах 9 утра. Антон с трудом поднялся в такую рань, но ему хочется как можно больше времени провести со своим мужчиной до вынужденного отъезда. — Ты обиделся? — допытывается Арсений. Шастун недовольно мотнул головой. — 31 год, а ведёшь себя как ребёнок пятилетний. Будто любимую игрушку забирают. Антон медленно оборачивается, сжимая в руке чайник с кипятком. — Ты мне тут не передёргивай. Сам же… — Нееет. Передёргиваешь из нас только ты. В ванной, пока меня нет. Шастун совсем немного краснеет. За несколько лет жизни с Арсом он научился не вестись на такие провокации. Ну почти. — Арс, блять. Я хотел сказать, что сам же будешь скучать по мне в своей Сибири. Арсений встаёт со стула, подходит к Антону, предусмотрительно забирает чайник из его рук, ставит на подставку и обнимает своего парня за талию. — Конечно буду, Антош. Всегда скучаю. Шастун шумно выдыхает и прижимает макушку Арсения к своей груди, попутно целуя в висок. — Я тоже, Арс. Я тоже. Попов забирает кружку с чаем и ставит на стол, говоря Шасту садиться, а сам наливает себе кофе. Сначала они молча попивают свои напитки, а потом неожиданно звучит вопрос. — Видел, что в твиттере пишут? — интересуется Арсений. — Ты же знаешь, что я практически туда не захожу. Только Стас иногда что-то присылает в чат. — Вот в нём и дело. Сейчас же в the hole не вышел выпуск «Громкого вопроса», а он даже не предупредил подписчиков. — Это бывает. Он много работает, мог забыть. — Или забить. Честно говоря, мне совсем не нравится его отношение к нашим поклонникам последнее время. Был «проёб» с нашей стороны, процент твиттов по Артону опять вырос, и он, видимо, думает, что гораздо важнее исправлять это и поливать кого-то дерьмом, чем решать реальные вопросы. Даже на обложке ваших последних «Неигр» имена перепутали, а он ничего не сделал. — Арс, ты чего так завёлся? Какая разница, пусть занимается, чем хочет. Люди, которые адекватно оценивают ситуацию уже все поняли. Наверняка там говорят о переезде Иры и нашем пикнике, так? — Ну да, но… — Вот и всё. Ты же хотел большей открытости в этом плане? Нам это удалось, — говоря это, Шастун притягивает Арсения с его стула и пытается усадить себе на колени. — В смысле Я хотел? — Попов недоумённо изгибает бровь. — Разве это не было нашим общим решением? — Арсюш, ты же знаешь, что мне это не важно. Конечно, иногда мне очень хочется всем показать, что ты мой, но в основном как-то делиться своим счастьем… — Антон вздыхает. — Да и какая разница, если мы уже это сделали. — Большая, Шастун, — Арсений выпутывается из длинных загребущих рук и встаёт. — Дело в твоём отношении. Я уже устал ругаться с тобой на этот счёт. У меня возникает чувство, что тебе это нахуй не надо и не «нужнО», прям как я, якобы, в 20-м году. Попов качает головой и идёт в спальню собирать вещи в поездку. Антон тенью следует за ним. — Ну и что ты делаешь? — устало вздыхает Шастун. — Собираюсь в Омск. — У тебя самолёт вечером. — Ничего. Поеду на квартиру к Серёге. — Он не в Москве. — Я в курсе, — раздраженно запихивая футболку в сумку отвечает Арсений. — Мне там забрать кое-что надо. И побуду до самолёта. Антон не пытается перечить. Он знает, что Арс быстро отойдёт от своего недовольства. Нужно просто немного подождать. Попов тем временем заканчивает со сборами, выходит в прихожую и начинает обуваться. — Провожать не надо? — хитренько улыбается Шастун. — Обойдусь, — фыркает Арсений. — Увидимся, — машет на прощание рукой и выходит в подъезд. Высокий парень устало вздыхает и возвращается в комнату. У него есть немного времени на поспать, а потом нужно ехать за этой обиженной принцессой. Вы же не думали, что Антон отпустит его без поцелуя?

***

Арсений сидит в квартире Серёжи и бездумно пялится во включённый телевизор. В мире опять всё плохо, цены опять взлетели, новая волна коронавируса опять поднялась. Ничего нового. Посты во «Вконтакте» он выкладывал вчера, а видео в телеграмме буквально несколько часов назад. Очень скучно. Попов надеялся провести время до отлёта со своим любимым молодым человеком, но, видимо, не судьба. Он решил заказать еду, потому что проголодался. А пока курьер вёз заказ, Арс не заметил, как задремал. Из полусна его вытянул долгий звонок в дверь. На часах было 4 часа дня, до отлёта всего 3, скоро нужно выдвигаться в аэропорт. Арсений подходит к двери, открывает её одним рывком и видит перед собой знакомую физиономию, но с едой в руках. — Ну и что ты тут делаешь? — спрашивает Попов, складывая руки на груди. — А…Здравствуйте, меня зовут Антон, и я сегодня ваш курьер. — Очень остроумно, Шастун. — Ну Арс, я принёс тебе еду, даже оплатил твой заказ… — Не надо мне, у меня оплата в приложении стояла по карте. — Ничего не знаю, пацанчик сказал, что нужно оплачивать. Ну или меня немного наебали. — Чудо в перьях блять. Ну проходи. Арсений пропускает Антона внутрь, забирает свой заказ и идёт на кухню. Когда он начинает раскладывать еду по тарелкам, то чувствует, как сзади прижимается сильное тело, и чужие (родные) руки укладываются на живот, а шею опаляет горячим дыханием. — Кот, ну прости меня. Ты мне очень нужён, ты же это прекрасно знаешь. И я очень сильно тебя люблю. И я готов всё для тебя сделать, правда-правда. Всё, что ты захочешь. Вот что ты хочешь? Попов разворачивается в кольце рук и хитро прищурившись, будто лис, смотрит на Антона своими невозможными глазами. — Поцелуй, — просто говорит этот хитрый жук. — Просто поцелуй? — Шастун хлопает ресницами. — А что, ты уже и этого не мож… Договорить он не успевает, тёплые и пухлые губы накрывают его немного обкусанные из-за нервов. Арсений углубляет поцелуй, толкаясь языком в рот Антона. Шастун притирается ближе, трётся об своего мужчину, одной рукой зарывается в волосы на затылке, а другую опускает на задницу. — Я либо опоздаю на самолёт, либо не поем, если мы продолжим, — говорит Попов, оторвавшись от таких притягательных губ. — Я думаю, в самолёте тебя покормят, — хитро улыбается светловолосый парень и тянет Арса за собой в спальню. Да простит их Серёжа, когда вернётся. В итоге на самолёт никто не опаздывает, Антон на своей машине привозит Арсения в аэропорт, когда до регистрации остаётся целых 20 минут, и долго-долго целует в машине на парковке, ведь им придётся расстаться на целых 3 дня, а для этих влюблённых котёнышей это по-настоящему длинный срок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.