ID работы: 14044395

Вы из будущего? Да ну, бред какой-то..

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Опасное решение

Настройки текста
– «Мы как раз обсуждали Хранителей Супер Мемов.» – Курагари начал медленно подходить к ребятам. – «А мы обсуждали, какие вы трое мудаки.» – язвил в ответ будущий SMG3. – «3, молчи!» – вполголоса прошипел будущий SMG4, толкнув друга локтём в грудь. Он очень не хотел неприятностей, которые и так уже его с друзьями настигли. Если Хранитель 3 сейчас только начнёт конфликт с аниме-ребятами, то отвертеться и получить хороший конец будет сложнее в разы, если недостижимо. 4 краем глаза посмотрел на Марио. Усатик был зол и напуган, оно и понятно, ведь неизвестно что сейчас будет. Марио оборачивался то на друзей из его времени, то на Хранителей из будущего, то на аниме-ребят. – «Мне бы очень хотелось использовать собиратель энергии на вас двоих. – Курагари остановился в шагах четырёх до Хранителей. – Но разве опытные ребята не смогут увернуться от атаки?» 4 и 3 переглянулись. Они действительно намного опытнее, чем их младшие версии. Поэтому они с лёгкостью найдут способ, как не попасться под ловушку. Однако их младшие версии не всегда смогут найти этот способ. – «Да и мы же не хотим, чтобы старания Охары были напрасно? – продолжил аниме-парень, догадавшись, что именно Охара заточила трио ребят из настоящего в пластиковые кубы. – Так что вам лучше не лезть под руку. Отдайте то, за чем мы всё это устроили!» Ясуши, после крика Курагари, побежал на Хранителей. На его руках образовались тяжёлые чёрные перчатки с голубыми фалангами. Он уже почти ударил парней, но оба разбежались в разные стороны. Ясуши успел остановиться перед кубом с 4 и не ударил его. Крупный аниме-парень побежал драться с SMG3, а с SMG4 решила разобраться Охара. В её правой руке появился хаудах, а в левой - патроны. – «Ах да... Ты меткая сука.» – прошипел с раздражением Глитчи, когда Охара стала заполнять пистолет. – «А сейчас мы проверим, насколько ты проворный.» – она направила дупло на Хранителя 4 и, даже не прицеливаясь, стала стрелять в него. SMG4 уворачивался достаточно быстро. Он мог прикрыть себя чем-нибудь из воздуха, а мог просто отскакивать от пуль. Охара же сохраняла мрачный вид и продолжала стрелять, не активничая особо. А зачем ей бегать или прыгать, если 4 сейчас не может ей ничего сделать? Тем временем Ясуши снова направил кулак, но в этот раз только на SMG3. 3 с криком успел увернуться, отпрыгнув в сторону. На этот раз аниме-парень ударил стену. SMG3 порылася в карманах и вытащил оттуда бомбу, кончик верёвки которой уже горел и был готов дойти до основания. Ясуши даже впал в ступор на секунду: Как эта бомба могла поместиться у него в кармане и не взорваться, если верёвка горит? – «Прощай, гей Боузер!» – крикнул с улыбкой 3 и кинул бомбу в лицо Ясуши. Бомба в этот же момент взорвалась. Ясуши был в грязи, а его волосы чуть встали дыбом от взрыва. Постояв так две секунды, он стал рычать от злости. 3 стал догадываться, что сделал он это зря. Ясуши неожиданно сдвинулся с места и стал размахивать кулаками, как в аниме «Невероятные приключения ДжоДжо». SMG3 так же быстро уворачивался, но в один момент не успел и получил кулаком в лицо. Злой двойник Глитчи упал в сторону. – «Тебе лучше не злить меня, парень!» – прорычал Ясуши, готовясь снова ударить Хранителя 3. – «Эггдог! Спасай папу!» – 3 кинул своего любимца в лицо врагу. Эггдог быстро понял ситуацию и со злыми бровями стал кусать лицо аниме-парня. Интересный факт о Ясуши: он очень любит животных, даже если они не полноценные, как в случае с Эггдогом. Поэтому он не мог позволить себе ударить мема-собачку, но и позволить себя атаковывать тоже не имел желания. Поэтому он стал принимать попытки снять питомца Хранителя 3 с лица. Эггдог был одновременно спасателем для SMG3 и отвлекающим манёвром. 3, заметив жалкие попытки Ясуши не причинить вреда Эггдогу, усмехнулся и побежал в направлении к SMG4 и его врагине. Охара всё же смогла пустить пулю в ногу 4, от чего последний отлетел с криком. – «Проворный, но недостаточно.» – прокомментировала Охара. – «Кирби, я выбираю тебя!» – 4 достал из воздуха розовое существо и кинул его к аниме-девушке. О да, это тот самый старый для них мем. Кирби открыл широко рот и попытался засосать врагиню, но та стояла и держалась достаточно стойко. Но отвлечь её всё же удалось. 3 прибежал к 4 и подал ему руку. – «SMG4, ты как, чувак?» – с волнением спросил SMG3. – «В порядке.» – улыбнулся он в ответ. – «Вы да, а вот ваши младшие версии - не особо.» – послышался голос в центре. SMG4 и 3 из будущего расширили глаза и устремили взгляды в сторону звука. Курагари держал заряженный силами Хранителей собиратель энергии. В пластиковых кубах SMG4 и 3 из настоящего глубоко дышали и еле стояли на ногах, упираясь спиной о стены. Парни и забыли про третьего, главного участника всей этой суеты! – «Чёрт, чёрт, чёрт... – повторял нервно Глитчи, схватившись за голову. – Это был отвлекающий манёвр! Уже с их стороны!» – «Какого чёрта мы не услышали?!» – спросил SMG3. Это одно из многого, что его волновало. – «Тем не менее... Пора завершить это всё.» – единственное, что сказал в ответ Курагари и направил собиратель на Марио. Тот тревожно икнул. Когда собиратель был включён, усатик стал убегать. – «SMG4, мы должны что-то сделать!» – покачивал SMG3 своего друга. Охара и Ясуши в это время подходили к Хранителям. Эггдог и Кирби были где-то за их спинами. Кажется старые мемы не справились с будущими. Глитчи нервно осматривался и пытался что-то придумать. Однако сейчас случай, при котором в голову Глитчи приходит только одно решение. Опасное решение. – «SMG3, у меня в голове только одно решение.» – сказал он другу. – «Ты тоже только об этом думаешь?» – нервно спросил SMG3. Кажется, они думают об одном и том же решении. – «Сейчас нет времени продумывать новый план!» – 4 успел протянуть руку перед аниме-парой. Ясуши и Охара, к удивлению, действительно остановились. 4 и 3 отпрыгнули друг от друга. – «Fu-... – они стали потихоньку подходить друг к другу, поднимая руки. – ...-sion... Ха!» – они коснулись указательными пальцами друг друга. И засветились белым светом. Аниме-ребята зажмурились от яркого света. Курагари тоже отвлёкся и обернулся на свечение. Внезапно что-то из свечения откинуло Ясуши и Охару. Аниме-парень упал на живот, а Охара кое-как удержалась на ногах. Марио, Мегги и младшие версии Хранителей тоже наблюдали с удивлением. Последние двое уже использовали этот мем в Войне Жирных Итальянцев 2023, но единственное, что у них получилось, это пингвин из игры. А не то, что у их взрослых версий... Из света показалась фигура. Она имела такие же чёрные волосы, как у Хранителей мемов, а на макушке была розовая, переливающаяся фиолетовым, шляпа. В центре был белый, пятиугольной формы значок с красным символом бесконечности. На лице была видна чёрная борода, как у SMG3, но без усов. Одеждой служили розовая, переливающаяся синим, кофта и белый комбинезон. На руках белые перчатки с чёрными неразборчивыми иероглифами. Обувь была как у SMG4, но чёрная как у SMG3. Открыв глаза, личность показала, что левый глаз у него как правый глаз Глитчи и левый глаз как правый у злого двойника. – «Я SMG34. Я - Гармония вселенной. Я то, чего не было и возникнет. Я то, что было и не станет.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.