ID работы: 14044395

Вы из будущего? Да ну, бред какой-то..

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Правда или ложь?

Настройки текста
Примечания:
– «Тебе ещё раз нашу цель повторить или что?» – раздражённым тоном спросил Курагари, сжимая переносицу. – «Нет, я помню нашу цель. Просто зачем мы так растягиваем момент?» – ответил ему Ясуши, выставляя перед собой руки, если на него вдруг нападут. – «Мы не растягиваем, придурок! – встал с кресла раздражённый аниме-парень. – Нам нужно всего лишь найти нужный элемент для собирателя энергии! Вот только где его искать - мы не знаем. Вернее знаем. Но добыть будет трудно.» – он задумался. Если так подумать, то пора уже осуществлять свои цели, если они хотят покончить с аватаром побыстрее. Но им не хватает одного единственного элемента для пушки - сила Хранителей. Казалось бы, Хранители должны защищать своих аватаров, но Курагари где-то услышал, что они способны с символами вселенных на ВСЁ. Они способны использовать аватаров в различных целях, но всё же они обязаны сохранить им жизни. Курагари же решил, что раз сила Хранителей - чуть ли не самая могущественная, то её возможно использовать и в корыстных целях. – «Джентльмены, вы закончили?» – в проёме появилась фигура. Та самая девушка, которая похитила SMG4, 3 и Мегги. Та самая девушка, что оставила их в таких же ловушках, что и Курагари оставил Марио. Охара. – «Охара, ты где вообще была? – спросил Ясуши. – Лично я не видел тебя ещё с момента, как мы разошлись.» – «Может ты уже снимешь свой плащ? Нет смысла скрываться.» – она подошла к парню и сдёрнула с него тёмно-синий плащ. Ясуши был парнем крупного телосложения. Его волосы были чёрные, лохматые, глаза синие с белыми крестами вместо зрачков. Одеждой служили красная рубашка и светло-серый жилет, серые брюки и чёрные сапоги. На левой щеке был шрам, крови не было, но отсутствовала малая часть слоя кожи. – «Да брось. – Ясуши сложил руки у груди. – Мне и с плащом нормально.» – «Курагари, помнишь, какого элемента нам не хватает для собирателя энергии?» – она быстро перевела свой взгляд на зеленоволосого парня. Говорила Охара холодно, словно она здесь главарь, а не тот, с кем она сейчас говорит. – «Да-да, способности Хранителей.» – ответил Курагари, не обращая внимания на тон девушки. – «За мной.» – она развернулась и пошла, не дожидаясь парней. Курагари и Ясуши достаточно долго знают её. И если она говорит «за мной» и сразу уходит, то лучше просто пойти за ней. Охара не любит лишние вопросы. Поэтому они пошли за ней, пытаясь догнать, ведь та шла уверенно и достаточно быстро. – «Она явно что-то нашла.» – прошептал Ясуши главарю, но тот ничего не ответил. * – «То есть, хотите сказать, что вы из будущего? – выпучил глаза SMG4, смотря на себя из другого времени. В ответ он получил кивок. А в ответ на кивок он помотал головой. – Нет, это какой-то бред. Не может такого быть, правда?» SMG4 из будущего быстро сменил улыбку на более грустное и удивлённое лицо. Он думал, что он из прошлого поверит. Ведь он... Они. Они столько всего прошли, что в прошлом, что в настоящем, что в будущем. – «Ты не веришь нам?» – спросил SMG4 из другого времени. – «Мне... Трудно поверить. – сказал 4 из настоящего. – Да, я много где уже бывал. Но путешествия во времени... Я такое только в фильмах да мемах видел.» – «Я понимаю, но-...» – «Ладно! – перебил своего товарища SMG3 из будущего, которого, кажется, достало то, что им тупо не верят. – Скажите что-нибудь, что знаете только вы. Если мы не ответим - можете продолжать не верить.» 4 и 3 из настоящего задумались. Какие вопросы тогда им задать? Мегги в соседней ловушке смотрела на двойников и мало понимала. Марио так спокойно представил их, но их прошлые версии не верят им. Мегги уже запуталась. – «Хорошо, задам такой вопрос: Когда вышло видео на 10 миллионов подписчиков?» – спросил, возможно, банальный вопрос 4. – «Серьёзно?» – SMG3 из будущего. – «Отвечайте!» – прикрикнул 4 из настоящего, выпучив глаза. На такой вопрос многие отвечают сколько лет назад, а не определённое число. Поэтому 4 и выбрал такой вопрос. – «Видео с благодарностью за 10 миллионов было 8 мая 2021 года.29 апреля этого же года выходил трейлер.» – ответил 4 из будущего. Глитчи сначала офигел от такого ответа, но принял, ведь это правильно. Пока он думал, что бы ещё задать, второй вопрос уже задал SMG3. – «Чем закончилась Война Жирных Итальянцев 2023?» – «Мы вернули мой... Твой... Наш дневник, а Марио с Марти посадили.» – ответил уже 3 из будущего. Марио в это время посматривал на вход. Всё-таки они ещё не выбрались, и нужно следить за тем, чтобы кто-то не вошёл, пока они с Хранителями из другого времени не спрятались. У него тоже были вопросы к 4 и 3, но больше про их время. Что будет с персонажами? Что их ждёт? Будут ли новые участники их группы и уйдёт ли кто-то из сегодняшних? У Марио было ОЧЕНЬ много вопросов, особенно его волновал вопрос, на который 4 и 3 не ответили ему ещё в той комнате: «Чего они испугались, когда Марио предложил им использовать его как оружие?». – «SMG4, сейчас не самое лучшее время для выяснения правды и лжи. – вмешалась наконец-то Мегги. – Мы были похищены так же, как и Марио! А они его, судя по всему, спасли!» – «Да! Неужели вы думаете, что оба могли отвернуться и прийти сюда, чтобы похитить Марио, а потом освободить? Зачем им тогда это?» – дополнил Марио. Что удивительно, ведь Марио очень редко когда использует свой интеллект на максимум и ведёт себя, как чуть ли не самый умный персонаж. Именно это заставило Хранителей из настоящего подумать, что ребята не врут. Значит путешествие во времени возможно даже в их мире? Похоже на то. – «Ладно, у нас всё равно сейчас нет выбора. – вздохнул Глитчи. – У нас... Есть хоть какой-то план?» – «Возможно вас можно выпустить так же, как мы освободили Марио. – Глитчи из будущего указал на аватара. – Но вас сюда посадил не Курагари, а Охара.» – «Охара? Курагари?» – сразу стал спрашивать SMG3. – «Я потом объясню. – оставил без ответа вопрос 4. – Она намного остроумнее, чем Курагари. Не зря ею сложно командовать, как мемом.» – «Так вот, она могла не оставить каких-то подсказок или способов освободить вас. Курагари же, придурок этот, оставил пульт под чёртовым ковриком, а инструкцию прикрепил среди бумажек!» – продолжил 3. – «Спасибо, SMG3, это было специально для вас.» – послышался сзади голос. Ребята впали в ступор. Медленно обернувшись, они увидели Курагари, Ясуши и Охару в дверях выхода. Они были недовольны появлением Хранителей. Марио перепугался, Мегги вскрикнула, 4 и 3 из настоящего тоже напряглись от такого. А Хранители из будущего... Они тоже были напуганы, ведь не ожидали, что аниме-ребята так внезапно появятся. Ясуши захлопнул дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.