ID работы: 14044445

Я тебя люблю.

Слэш
R
Завершён
25
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

А мы знакомы?(Ран Хайтани/Харучиё Акаши, pg-13)

Настройки текста
Примечания:
Город на Неве — T.Gosha Шум метро отдаётся гулом в ушах. Быстро проехавший поезд топорщит распущенные волосы. Что он тут вообще забыл? Где вся гордость, Хайтани? Ты бегаешь за малолетним додиком. За Харучиё Санзу. Ещё пару месяцев назад ты и представить не мог, что парень с маской на лице будет так будоражить тебя и твой разум. Он и сейчас, даже на расстоянии, заставляет пальцы подёргиваться, а руки предательски дрожать. Риндо наверняка тебя уже обыскался. Но почему бы сегодня не попытать удачу снова? Ты такой взрослый, такой глупый и самонадеянный. Попробуй найти его там. В лабиринтах многоэтажек. В чужих крепких объятьях. От этого внутри все разгорается. Почему и сам не знаешь. Нужный вагон, телефон в руках, непрочитанное сообщение «Ты сейчас где?» и глубина мыслей, которые разбегаются от простых отговорок до критичных ситуаций. Ты его толком не знаешь. Он учился с твоим братом. А после выпуска перестал заглядывать. Наверное, они просто перестали общаться. Потеря ли это? Безусловно. Да ещё и ого-го какая. Устало потираешь лицо ладонями. Нос замерз, потому приходится накинуть капюшон толстовки. Муто. Ясухиро Муто. Они встречаются? Они выглядят как пара. Ты со своими чувствами станешь обузой, Ран. Харучиё весь такой белёсый. Яркое светлое пятно в тусклом мире. Густые белые волосы и ресницы. Светлые яркие глаза. Болезненно бледная кожа с редкими ссадинами и синяками. Даже шрамы. Они делают Санзу таким, каким он быть должен. Санзу без шрамов — не Санзу. Харучиё кажется таким беспомощным. Таким уставшим и аккуратным. Кажется, подует ветер и переломает его тонкие ноги и руки. Унесёт маленького бледного мальчика далеко от тебя. Волосы Санзу мягкие. Это так кажется. Но пахнут они приятно. От Хару всегда приятно пахнет. За ним всегда следует шлейф мягких ароматов от духов, дезодоранта, кондиционером для постельного белья и одежды. От него пахнет чем-то сказочно чистым. И белые кроссовки у него всегда белые, потому что Харучиё грязь не любит. Ран всегда был полной противоположностью ему. Он лентяй и вещи стирает раз в пару месяцев, хоть любая вещь на нем и смотрится красиво. От Хайтани всегда веет запахом притупленного дезодорантом пота. Пожалуй, именно поэтому дальше постели у него ни с кем не срослось. Это даже обидно. Обидно осознавать, что ты временный интерес. А Ран, даже если так не кажется, как бы он себя не вёл, легко влюбляется. Он всегда найдёт отговорки, оправдания для полюбившегося человека. Он охотно примет все плохие стороны и колкий характер. Он простит, если его променяют на кого-то посолиднее. Вот и сейчас Хайтани судорожно подбирает слова в сообщение, смотря на «онлайн» под именем пользователя. Он боится, что если не сейчас, то потом ему ответят поздно. — Я сейчас на собрании, хочешь прийти? 18:07.

Да, на том же месте. Верно? -

18:07.

— Ага, ты подходи, я тебя сам найду. 18:10.

Хорошо. —

18:10.

Хочется ещё и предательски сдающееся «спасибо» написать. Но Ран ещё не стал половой тряпкой, как один из ухаживающих за Харучиё парней. Да, для парня с экстравагантной внешностью, удивительно что у него уже есть фан клуб. Хайтани дёргается, смотря на табло со станцией. Ему пора выходить и он вылетает из вагона прямо перед закрытием дверей. Выдыхает и подстраивается под поток людей, идущих к эскалатору. Микрорайон. Куча старых детских площадок. Фонари почти не работают, а те что ещё в работе, мигают противным жёлтым. Глаза от чего-то слезятся. Тело дрожит и совсем не хочет успокаиваться. Подходит к знакомому месту, подъезду с симпатичной клумбой, за которой ухаживает миловидная бабуля, что сейчас с окон второго этажа наблюдает за громкой компанией. Харучиё, хоть и дружит с этими ребятами, только хихикает с шуток и улыбается широко-широко. Замечая Рана сначала краем глаза, а потом и целиком, смотря на прямую, улыбается мягко и искренне, говорит что-то друзьям, целует Мучо и уходит, забирая легкую куртку со скамейки. — Что случилось? Ты так несчастно выглядишь. Замёрз? — Харучиё задаёт сотню вопросов, Ран следует за ним, через аккуратные дворики с красиво высаженными пионами и георгинами. — Ран? — Санзу смотрит обеспокоенно, кажется Хайтани слишком долго молчал. — Прости, я в последнее время странно себя чувствую. — неловкая улыбка расплывается на лице старшего. Ему откровенно стыдно. Взрослый такой, а щёки краснеют от мыслей о поцелуе. — Да нет, чувак. Ты всегда такой, или я путаю что-то? — Ран пожимает плечами в ответ и шуршит чеками, прочим мелким мусором, в карманах, выискивая нужную пачку. Kent всегда легко ложится в руку, словно сами сигареты предлагают выкурить одну папироску. Зажигалка мерцает в темноте, Ран прикрывает рукой огонь от ветра, шумно втягивает дым и так же громко выдыхает, заставляя Харучиё залипнуть на собственных, Рана, пальцах и широких ладонях. Затем на губах. Спуститься взглядом к шее. — Поцелуй меня, Ран.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.