ID работы: 14044445

Я тебя люблю.

Слэш
R
Завершён
25
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чемпионы любви.(Кен Рюгуджи/Харучиё Акаши|Кен Рюгуджи/Манджиро Сано;Харучиё Акаши/Ясухиро Муто|, r) [1/2]

Настройки текста
Примечания:
— Ну и почему вы не идёте? — Майки дуется и складывает руки на груди. — Ну, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Я обещаю вести себя хорошо! И пить не буду! Обещаю! — Сано экспрессивно машет руками и бегает вокруг своего парня и друга. — Ты говорил это в том году! — возмущается Рюгуджи, хмуря брови. — Да и ты можешь пойти с остальными, Майки. Там ведь будет вся верхушка Томана. — Добавляет Санзу, попутно поглядывая то на Сано, то на Рюгуджи. — Ну, пожалуйста, Харучиё! — Манджиро виснет на шее старого друга. — Кен-чин! Ты тоже должен пойти! — блондин притягивает обоих к себе и крепко обнимает, видимо желая убить, ведь смерть единственный веский повод не идти на Хеллоуинскую вечеринку у Хайтани. Оба немного придушенных выдыхают, переглядываются и Кен берёт на себя ношу человека, которого уломали. — Хорошо. Но до 12, у меня завтра смена. — Рюгуджи прикрывает глаза. Майки висит на нём уже целиком, отлепляя руку от Харучиё. Санзу тихо улыбается и, шмыгнув носом, уходит в прихожую небольшой квартирки Такаши. Именно у Мицуи они часто зависают, никто не возражает, хоть и не понимает зачем. В комнате начинают спорить о костюмах. Старший Кавата смеётся, предлагая Чифую одеться ведьмой. Мацуно показывает тому фак, отпивая зеленый чай из кружки с покемоном. Откуда они у Мицуи вообще? — Тогда пусть Санзу в ведьму наряжается. — предлагает Баджи, зыркая на только вошедшего. — Чт… — Харучиё хмурится. — Ну ладно. — зевает, садясь рядом с Мучо. В комнате повисает минутная тишина. — Что? — Санзу вопросительно смотрит на всех присутствующих, затем на своего капитана. — Ну, знаешь, ты так просто согласился. — Ясухиро допивает пиво в банке, не сводя глаз с заместителя. — Пф. Не этот, так ещё более дурацкий костюм. — Харучиё складывает руки за голову, падая на пол с мягким ковром. — Вот, Чиф. Учись. Стань мемом «А мне похуй» — гогочет Кавата, остальные лишь подхватывают смешинку. Мацуно пихает друга в бок, улыбаясь. Процесс разбирания костюмов и образов наконец закончился. Нахоя, довольно лыбясь, протягивает чёрный пакет Санзу. Тот вздыхает, понимая что отхватил что-то средненькое. Больше всего не повезло бедному Такемучи с костюмом кролика, Харучиё не хочет знать, откуда у парней этот наряд, но смотря на одежду в пакете, откровенно хотелось расплакаться. — Ботинки то себе найдешь, Хару-Хару? — ехидничает Кейске, за что ему прилетает пышной юбкой по ебальничку. — Лучше бы я нашел себе нормальных друзей… — вздыхает Санзу, стоя у зеркала. Муто выходит из соседней комнаты, осматривая заместителя. — Точно уверен, что так пойдешь? Ты всё ещё можешь переодеться. — беспокоится Ясухиро, но его быстро осаживают. — Хочу утереть нос Кавата. Да и юбка на мне не так уж и плоха. — поправляя ремешок на ботфортах. — Как скажешь. — Мучо поднимает руки перед собой, смотря как друг крутится у собственного отражения, проверяя длину юбки на «стойкость». Щёки немного краснеют, когда капитан поправляет подъюбник, присаживаясь на корточки. — Уверен, что сам доедешь? Пассажирское на моем мотоцикле к твоим услугам. — Ясухиро улыбается, чуть клоня голову на бок. — Не слишком ли ты заботливый? — закрывая дверь на ключ. — Пойдем. — Харучиё проходит мимо капитана, спускаясь по лестнице. — Просто хочу, чтобы тебе было комфортно. — Не парься, я как будто родился в юбке. — подмигивает другу, садясь на байк. Ветер дует, пытаясь поднять юбку на воздух, Санзу держит руки на подоле, не давая ему это сделать. — Ну и где эти, идиоты… — бурчит под нос блондин, поправляя волосы. — ОООООО. — слышится позади. Кавата, переодетый в пирата, улыбается самой дебильной своей улыбкой. — А я думал не оденешь. Харучиё показывает язык собеседнику, осматривая остальных. Всё на удивление, как в том году. Почти. За исключением пары человек. Все потихоньку подсасываются к двери и вплывают в двухэтажный коттедж Хайтани. Харучиё, ища тех глазами, решает идти за Доракеном, так в эйфории разноцветных софитов и неона он точно не потеряется. Кен замечает его почти сразу. Ничего не спрашивает, музыка ужасно бьёт по ушам, он только ведет взгляд от декольте топа без лямок (он просто верхняя часть костюма, сшитая с юбкой) до худых ног обтянутых ботфортами. Смущается, когда понимает что его «беспалевный» взгляд был замечен, отворачивается обратно к Майки, тянущего его за руку. Провожает взглядом Санзу, то ли желая знать, что с ним всё хорошо, то ли в попытках отлипнуть взглядом от ног приятеля. Найдя нужных парней, Харучиё облегченно выдыхает. На лице расцветает улыбка, когда рядом с запримеченным местом на диване никого не появляется. — Еле нашёл вас, чертилы. — выдыхает блондин, приглаживая юбку и садясь на свободное место. Настроение становится ещё лучше, когда к шумной компании подтягиваются Кавата и Какучё с бутылкой ликёра. Вечер течёт плавно и приятно, даже после того как алко закончилось. В комнате стоит сильный смок. Дым от сигарет, кальяна, что принёс Шуджи, и ещё бог знает от чего. Что-то с грохотом падает и улыбчивое, особенно довольное, лицо Рана меняет. Он уходит и громко матерится. — ВОТ СУКИ, НУ ПЛАЗМУ ТО ЗА ЧТО?! — Ебать, моя плазма. — Риндо утыкается в плечо Санзу. — Прекрати меня лапать и помоги брату. — Харучиё тормошит укладку друга. Тот только недовольно хмыкает, отлипая от чужой руки. Санзу залезает в телефон, просматривая пару сторис в инст. Хмурится, когда приходят странные фото, скрытые к просмотру. Открывая и, вздрагивает, увеличивает и уменьшает картинку, листает почти одинаковые кадры. Почему-то на глазах выступают слезы. Харучиё обнимают за плечи. — Чего там? — Нахоя улыбается смотря на экран, через пару секунд, одно осознание и тихий всхлип, утыкает друга в себя, забирая телефон. — Может просто перепутали? — жалобно скулит Санзу, не желая верить происходящему. — Неа, чувак… Это точно Ясухиро, вон куртка такая же. — кивает на фото. Музыка затихает, все шумы пропадают из ушей. Неужели, человек вроде Мучо способен на измену? — Хару. Мне отвезти тебя домой? — беспокоится старший Кавата. — Не надо, я хочу ещё посидеть. — выдыхает, забирая телефон. — Схожу за джином, ладно? — улыбается. Нахоя согласно качает головой, отпуская друга из объятий. Дорога до кухни кажется невыносимо долгой. Единственное, что крутилось в голове — хоть бы не встретить его. Уже подходя к кухне, сталкивается с кем-то по невнимательности. Чувствует, как на открытую кожу выливается что-то газированное и пахнущее цитрусами. — Блять. Прости. — пелена спадает с глаз, когда доходит, что столкнулся он с Рюгуджи. — Чувак, расслабься, ты же не убил меня. — Кен улыбается, наклоняясь к приятелю. — Помочь с этим? — Рюгуджи обводит пальцев в воздухе пятно на платье. — Будет славно. — хихикает Санзу. Кен выпрямляется, хлопает какого-то парня по плечу, суЁт тому в руки стаканчики со словами «Майки отнеси», тем самым пугая беднягу до усрачки. Возвращает взгляд к собеседнику, и улыбку тоже возвращает, обводит комнату с кучей людей и берёт Санзу за руку. Тянет на себя, ведя за собой, чтобы тот не потерялся. Харучиё сначала не понимает нечего, но уже через пару секунд, чувствуя как его тянут на себя, крепче сжимает чужую ладонь. Кен оглядывается, кидает смущенный взгляд, затем возвращается к пути на кухню.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.