ID работы: 14044629

Кровавая роза

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 «Ведения»

Настройки текста
      Всем привет меня зовут Эми. Мне 16 лет... У меня чёрный волосы как у ворона, и глаза голубые как чистое озеро. У меня маленький рост 150. Меня все сравнивают с 5-6-классниками. Мне говорят, что у меня голос милый, красивый и детский, а иногда писклявый или как у мужика... Я сама не понимаю какой он у меня. Я слабенькая. Хотя хочу казаться себе сильной и всё пытаюсь для этого сделать. Мне тяжело с учёбой, но я хорошо рисую. А так же у меня происходят странности... Я слышу голоса по ночам. Я могу рисовать пока сплю... Я стала замечать это когда меня мама разбудила. Мне просто снился сон, а я даже не понимала где я? Я лунатик. Я стала бояться этого и избегать луны. Моя мама работает дом работницей у богатой семьи, а те ей всегда рады как и мне. Они считают нас частью своей семьёй. Но у нас дом в деревни, а у них в городе. Маме приходится рано ехать в город, чтобы прокормить нас обеих, пока я учусь. А наш папа алкоголик. Они расстались с мамой 2 года назад из-за того, что отец проиграл и пропил все последние деньги. Но живёт он у нас как в гостях и мы по его мнению должны дать ему деньги, чтобы тот свалил от нас. За всё моё детство я наслушалась всего из криков отца и его выступлений. Это травмировало мою неокрепшую психику. И он так и пьёт до сих пор. А я ничего не могла сделать. Только слушалась маму и помогала ей.       Сейчас новый день. Я проснулась с ужасом увидев рисунок с женщиной, что вся в крови и грязи... Фиолетовые волосы, зелёные глаза и платье... Не могу описать его. Её глаза были полны гнева. Так ещё и огонь окружал её. А в области где должно быть сердце – одна дыра проктёкшая кровью, будто вырезали. Она то мне и снилась. Только вот... Не помню, что? Я рисовала цветными карандашами. А посмотрев в сторону окна, что напротив меня, поняла, что штора была открыта. Нам давно надо было повесить в спальню багет. По телу пробежали холодок – значит кто-то рядом. Я трясусь и поворачиваю голову в сторону прожигающего холодного взгляда. Я затаила дыхание от одного ужаса, что передо мной стоит эта же женщина. Я резко закрыла лицо ладонями, лишь бы она исчезла! Дверь открывается и неприятно скрипит. — Эми, милая, ты проснулась? Что, снова? — Я освободила лицо и увидела обеспокоившуюся маму. Я совсем не похожа на неё, и на отца тоже. У них обоих были русые волосы, но глаза голубые. — Мама, — Я резко повернулась к столу, чтобы взять листок и показала маме. — эта женщина только что стояла тут! Она нахмурилась и внимательно посмотрела на рисунок. — Милая, думаю, завтра стоит сходить в церковь раз такие дела. Это уже не шутки, ты меня сама пугаешь! Я резко закивала и обняла маму.

***

Так как сегодня у меня выходной, я поехала с мамой на работу, а именно в дом олигархов. Сейчас мы сидим за столом и пьём вместе с семьёй чай. Мама поведовала им про мои странности по ночам и что сегодня произошло утром. — Милая, я думаю тебе стоит сходить к психиатру. Это скорее всего шизофрения. — Сказала жена олигарха. — Мы планируем завтра сходить в церковь. Тем более Эми одна не останется там... Я не смогу своего ребёнка оставить с неизвестным человеком. Тем более её примут больной и могут лечить её в психушке. Как ты и сказала «шизофрения». — Дорогуша, ты же понимаешь, что когда нибудь она покинет твоё гнездо. Она должна уже быть самостоятельной. И ещё, ей не помешает выговариваться. Там не будет никаких лечений, просто разговор. Я знаю одного психиатра, он очень хороший человек, всегда нам с мужем помогает, так ещё даёт нам разные задания. — Женщина усмехнулась и положила кружку на стол. — Вы можете составить график, когда она будет ходить на сеанс и в церковь. Одно другому не мешает. — Моя мама лишь на это кивнула и пошла делать дальше свою работу, не забыв поблагодарить хозяйку за совет. А мы так и дальше болтали с женщиной и её мужем, пока чай не допили. Я показала ей сегодняшний рисунок, а потом пошла помогать маме.

***

      Уже вечер. Для меня это время, когда вся нечисть выходит из преисподней и гуляет по дороге, а может и ищет чей-то дом, чтобы что-то сделать.? Мы возвращаемся домой и я смотрела в окно машины. Нас подвозил таксист. Женщина. Пока смотрела в окно, увидела парня. Блондин с серебристыми волосами. Красивый. Чуть-чуть накаченный. Правда его одежда рваная в низу , будто на него собаки напали. Он кажется заметил меня и взглянул в мою сторону. Глаза красные. Какой-то он хмурый. Когда перед ним проехала машина, он исчез! Я старалась на него не сильно обращать внимания, мало ли ещё увяжется. Вдруг это введение или умерший. — Эми, ты сделала уроки на понедельник? — Вывела меня от размышлений мама. Я делаю, только письменные уроки, ну и литературу. А остальные мне не интересны. — Да мамуль.       Приехав домой, мы тихо заходим в коридор, чтобы не разбудить папу. Мало ли, может снова пьяный. Нам приходится заходить в первую комнату, что находится рядом, а потом уже переодеваемся. В этой же комнате мы и ночуем. Я посмотрела в окно, там выглядывает голубая луна. Большая. Красивая. Мы уже ложимся спать и я попросила маму закрыть шторку окна, чтобы сегодня я не проснулась с криком. Когда мама заснула, я снова услышала голоса. — «Помоги пожалуйста...» Я сейчас часто задышала и замерла. — «Помоги... Помоги пожалуйста... Плачь. Кто-то плачет. Женщина. Это её голос. Шёпотом. Я.. Не понимаю, чем помочь? Кому помочь? Я сильнее прижалась к маме, к спине. Постаралась не обращать внимания и заснуть. Но звуки, становились всё чётче и чётче. —«Помоги.. Помоги, прошу тебя, умоляю... Помоги...» И так до утра...       Я проснулась от криков отца и мамы, и меня снова дрожь взяла. Скандалы. Я встала с кровати и подошла к двери, чтобы прислушаться. Однако мой шумный звук ушей меня подводит. Как будто там наверху не хотят, чтобы я волновалась. Я снова села на кровать и пыталась вспомнить, что мне снилось... Точно! Белая роза и кровь.. Она не просто белая, а с голубыми оттенками как луна. В комнату резко зашла мама и сказала собираться, так как мы идём в церковь. Пока собиралась, я рассказала маме сегодняшнюю ночную историю и про свой сон. Она объяснила мне, что после мы поедем в город к психологу. Адрес мама взяла вчера у жены олигарха, пока я выгуливала шпица по двору с прислугой.       В церкви священник меня расспрашивал о снах и всё, что со мной происходило. Я поведовала ему всё и он заговорил с моей мамой. И это вместо молитв? Или это потом.? Всё же этот обряд начался...

***

      Я сижу на против психиатра и снова эти расспросы. — Я рисую пока сплю всё то, что мне снится и вижу этих существ, а так же слышу голоса. — У тебя есть эти рисунки с собой сейчас? — Эта была женщина лет 40. Она в белом халате и розовыми волосами, а глаза желтые. — Да. — Я достала из сумки листы бумаги и отдала ей. Женщина внимательно смотрела на них хмурясь и удивляясь. Она мельком посмотрела на меня. — Это ты действительно рисуешь пока спишь? — Да. — Она вздохнула, поднимая брови и качает головой. — Очень красиво. — Она сложила в стопку бумаги и поставила себе на стол. — Я могу их одолжить у тебя на пару дней? — Наверное да. — Я просто чувствую, что последний рисунок мне пригодится. Не знаю почему. — Только, можно я возьму последний рисунок? Мне кажется... Что она что-то хочет от меня. — Ты её сегодня видела? Она точно так же выглядела? — Да, но она так смотрела на меня, будто... — Я запнулась на последнем слове, ведь не знаю, что вообще произошло. Я тяжело вздохнула и зажмурившись помотала головой. — Хорошо. — Она вернула мне эту нарисованную женщину. — Тебе бывает страшно когда ты их встречаешь? — Очень. Ведь я не знаю, что они от меня хотят и что могут сделать? И ещё... Я сеголня вечером слышала шёпот, который просил меня о помощи. Эта женщина плакала. — Эта женщина? — Она кивнула в сторону моего рисунка, что я держу в руках. — Не думаю.. — А когда это всё происходит? — Что именно? — Твоё занятие. — Уточнила она. — Под луной. Я лунатик и мы закрываем окно тёмными шторами. А когда просыпаюсь, вижу рисунок и их. А шёпоты я по ночам слышу, перед тем как лечь спать. — И когда это всё началось? — После дня моего рождения... В этом году. Я родилась в 2007 г. 11 июня. — Ты в 10 классе учишься? — Да..       Пока я рассказывала психотерапевту всё, она записывала в блокнотик, каждую важную деталь. Уже вечер, мы приятно поболтали с ней ещё 3 часа назад и я сижу в коридоре, жду пока вернётся мама за мной. Её долго нет, а она обещала, что сразу меня заберёт. Возможно дела на работе... Мой телефон завибрировал и я посмотрела на неизвестный номер. Ещё секунду 5 подождав, я решила взять трубку. — Алло?... — Трубку сразу отключили и раздались короткие гудки. — И что это было? — Мне сразу снова позвонил тот же номер. Я с опаской ответила и ждала ответа. —Помоги, пожалуйста... — Мои глаза расширились и я затаила дыхание, не зная что ответить... Трубку повесили и я мигом хотела зайти в кабинет психотерапевта, но вдруг передумала. А вдруг она действительно хочет помощи?... Только кто это и чем ей помочь?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.