ID работы: 14044629

Кровавая роза

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 «Несчастья»

Настройки текста
      Я жду маму уже 3 часа, и не знаю где она и что с ней? Я очень хочу кушать… С утра ничего не ела. Да и седеть на одном месте надоело… Дверь кабинета, где я сидела с психиатром открылась и она удивлённо на меня посмотрела. — Эми, мамы нет ещё? Уже поздно… — Я не знаю почему её нет так долго. — Я пожала плечами и потёрла глаза. — Может тебе такси вызвать? — Я широко посмотрела на неё и помотала головой. — Не надо! Я лучше ещё чуть-чуть подожду. А можно мне с вашего телефона позвонить? У меня деньги на счету закончились. — Сейчас. — Она достала свой телефон из кармана и отдала мне. — Ты помнишь её номер. — Да… — Я набрала номер мамы ждала когда она ответит. Но прошли последние гудки и она не ответила… — Попробуй ещё раз набрать. — Я послушно ещё раз набрала её номер и снова ждала ответа, но его нет… — Давай я тебе всё же вызову такси? — Не надо! Возможно связь плохая… — Но уже поздно. Пока ты доедешь, уже ночь будет. — Я тяжело вздохнула. — Я просто никогда не ездила одна в такси… — Ладно, я отпрошусь сейчас, поедим вместе...

***

      Мы едем по городу, разговариваем о своих интересах, о мечтах. Женщине позвонили и пока она разговаривала, я посмотрела в окно машины. Снова красивый город. Я смотрю на каждый столб, машину, здание, животного и человека. Каждый занимается своими делами: кто-то по телефону разговаривает, а кто-то собаку выгуливает. Вот только там где нет людей, я снова увидела того парня. А он кажется снова заметил меня и исчез... — Эми, а с кем ты ещё живёшь по мимо мамы? — Спросила меня психотерапевт, пока я задумалась. — С папой. Но они с мамой в разводе.. — Почему? — Я только вздохнула и пожала плечами. Остальную дорогу мы молча доехали до села. — Спасибо большое, я дальше сама дойду! — Хорошо. Ты только не забудь прийти в следующее воскресенье. — Хорошо, до свидания! — Пока!       Когда машина тронулась, я сразу пошла по своей дороге. Такая темнота, нечего не видно. Пришлось искать свет фонарей. Вот только у меня почему-то ощущение, будто за мной следят... Я решила побежать быстрее, чтобы попасть домой и убедиться, что с мамой всё хорошо. Однако... Еле добежав дорогу домой, увидела скорую помощь. Моё сердце сжимается от боли, а ноги трясутся... Я побежала домой но меня остановила наша соседка. Сказала, что туда нельзя заходить и положила руку мне на плечо, укрывая пледом. — А.. А что случилось?... — Женщина на меня с сочувствием посмотрела. — Мы не знаем, но твоих родителей обнаружили мёртвыми. У них такой вид, будто их что-то разорвало внутри, всё было в крови, так ещё и пожар начался. Дверь была плотно заперта, мебели повыпадали в разные стороны, следы на стенах. Ужас. — Женщина взялась за сердце, вспомнив увиденное. — Вы видели всё?!... — Мой голос задрожал и охрип, от того что слёзы вылазят из глаз. — Я оказалась свидетелем, когда твоя мама меня в дом позвала и увидела капли крови на окнах. А потом уже как всё рвануло... Что же это?... Звонок... Шёпот...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.