ID работы: 14044661

Компаньоны Жизни и Смерти

Слэш
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 | Дьявол

Настройки текста
Примечания:
На троне в зале полной аристократии сидел Император - красавец, невиданной красоты; облачён он был в позолоченный наряд, из колекции специально сшитой для Императорской династии. На его коленях располагался юноша в белых одеяниях, что без всякого стыда сел на колени лика Империи как прошло его приветствие. По правую сторону Императора сидела его младшая сестра. На ней было платье, что отливало кровавым цветом. Непременно, что шпильки на её каблуках могут проткнуть вам глаза. По левую сторону сидела его верный советник, одетая в брючный костюм с викторианской рубашкой. У юноши, что сидел у Императора на коленях был откровенный вид - топ из вискозной ткани и брюки кюлоты, что походили на юбку обрамляя его тело. Как маска, низ его лица скрывала вуаль, однако все могли ощутить эту острую улыбку и режущий взгляд смотрящий сверху вниз. Никто не смел сказать что-то скорбного о нём, иначе бы полетела их голова с плеч. Но в народе этот человек, что сумел соблазнить их Императора прославили дьяволом. Ким Докча смеялся над этим, но больше никак не реагировал. Действительно, его это никак не оскорбляло, наоборот - забавляло. Ведь в итоге именно он смотрит на их лица сверху вниз и ничего ему за это не будет. Никак иначе, но он был умён, заслужив у Его Величество Императора уважение с одобрением. Ю Джунъхёк славился своим жестоким, но мудрым правлением. Несмотря на его угрюмость и немногословность, он был обожаем десятками дам и не только. Но лишь одному посчастливилось стоять рядом с ним до конца.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.