ID работы: 14044745

Приключения мифов и монстров

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Описание вселенной и примечания

Настройки текста
Примечания:
Вселенная фанфика - кроссовер крипипасты и школы монстров. В этой школе учатся восемь монстров и они из трёх миров (четверо из внешнего мира (земли), трое из ада и один из края энда) и им всем по 15 и с 6 лет вместе. (Кто их вырастил и так понятно,говорить необязательно.) Также они фактически очень мало знают о мифах,хотя хотят побольше узнать. Что на счёт самих мифах, они все разнообразны,у некоторых могут быть одинаковые характеры и способности,но внешности у них разные. Мифы не люди,они неизвестные существа которые лишь выглядят как люди и могут иметь несколько форм,кто то является демоном,но ангелов среди них нет. И да,у мифов долговечная война с людьми которые считают их главной проблемой для всех миров (помимо ада). В этой вселенной всего 5 миров - обычный мир/земля,ад,край энда (эндер мир),рай и королевство мифов и монстров. Да,у них есть собственный мир. По мнению людей,королевство мифов/монстров похоже на ад и самих их считают ужасными существами которые не заслуживают ничего хорошего. Многим мифам по 100000-300000 лет,некоторым больше. Они растут только до совершеннолетия (для них, совершеннолетие - 10000-12000 лет),после этого они имеют право выглядеть как захотят и выглядят на 20-25 лет (в человеческих годах). Переводить возраста мифов в человеческие года очень сложно,для многих это почти нереально. Херобрин в фф будет упомянут как Брайн (так легче лол). Херобрин/Брайн и Нотч не являются братьями,они злейшие враги ну и потому что Брайн по своей природе демон,также он минимум в 10 раз старше Нотча. У мифов есть собственная основная команда в которой 8 участников и она разбивается на два квартета, один главный,другой как второстепенный. К Брайну на "вы" относятся в частности новички и те,кому стрёмно к нему относится на "ты",сама основная команда к нему относится на "ты" не смотря на его возраст. В этом ФФ ОЖП и ОМП значат не только как выдуманные персонажи,но и те, кого нет в списке доступных. Пример: ОЖП - Алексбрин ОМП - Длинноногий/Длинный (они вдвоем относятся к основной команде или как называют ее остальные мифы - элита.) Херобрин/Брайн и Алексбрин не брат и сестра. Между ними родства абсолютно нет. Оба с детства (примерно с 6 лет в человеческих годах) лучшие друзья и у них есть чувства друг к другу,причем сильные,но оба боятся друг другу сказать. Мифы и днём и ночью что то творят,но в частности ночью т.к им удобнее. Некоторые шутники и шутят над всеми. Также у них есть собственная огромная база внизу которой множества коридоров в другие комнаты под землёй и там даже есть бункер и не один.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.