ID работы: 14044745

Приключения мифов и монстров

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. История королевства мифов и монстров

Настройки текста
Примечания:
Как говорилось ранее, существует пятое измерение где живут абсолютно все мифы и монстры. Оно раньше находилось на земле,потом им пришлось переехать. Сейчас оно находится на самой границе земли и рядом с адом. Внешне выглядит как земля,но немного чем то похоже на ад,хотя небо есть. Раньше многие задавались почему мифы и монстры считаются одним народом,тем более они совершенно разные. Причина в том что у них один правитель. В само королевство могут попасть только мифы,монстры и даже демоны. Люди не могут попасть. Многие пытались попасть туда,но не смогли. Пару ангелов тоже пытались попасть,но и им тоже вход закрыт. Только с адом у мифов/монстров есть альянс. И да,они выбирали себе правителя на выборах и нашли. Почему они выбрали именно Брайна? Остальные кандидаты им не то чтобы понравились,они просто на просто плохо относились к ним. Когда дошла очередь до Брайна,мифы (ну и монстры) удивились и тогда они поняли что нашли своего лидера. Они тогда надеялись что Брайн - лучший вариант для них и сможет научить чему то. Естественно Брайн выиграл хотя не думал что выиграет,пытался научить чему то научить мифов и монстров. Также пытался хорошо относиться,но не всегда получалось у него. Вообще они все участвовали в парочке войн и какое то время сами начинали ее,но решили что это бесполезно,с людьми у них до сих пор вражда,но не хотят с ними воевать (в смысле начинать войну). Они должны были уйти обратно в своё королевство,но оно сейчас пустое,там никого нет т.к всё сейчас на земле. Уходить обратно домой не очень хотят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.