ID работы: 14044745

Приключения мифов и монстров

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Описание персонажей (третья часть)

Настройки текста
Примечания:
Тут будет не так много второстепенных персонажей,но все равно напишу о них Зимбер - младший брат Бобби 1545. Парень,выглядящий как сталкер (им и является),любит свою сестру,но она над ним иногда прикалывается,как и он над ней. Никогда не даст свою сестру и своих друзей в обиду. Его возраст - 548000 лет Войд - средний брат Налла. Выглядит почти также как его брат,но всё же чем то они отличаются. Характер тоже чем то схож с характером Налла. Его возраст - 695000 лет (Да,Войд мог попасть в элиту,но отказался) Пустоликая - младшая сестра Войда и Налла. По характеру тихая,старается помогать своим братьям и друзьям, те тоже отвечают на её помощь. Иногда может пугающим криком накричать на кого либо. Её возраст - 684000 лет (и у Пустоликой был шанс попасть в элиту,но и она отказалась) Зелёный Стив - существо,имеющее способность быстро бегать. Тоже приколист,но редко над кем либо шутит,а так обычный пацан. Не любит когда над ним шутят,в особенности Лукас. Его возраст - 450000-500000 лет Аманда - девушка с кровавым лицом. Она тоже владеет особыми способностями,но не хочет показывать их. Младшая сестра Энтити 303. Она амбициозная, громкая,но когда в гневе,старается сдерживать себя и не кричать на всех, иногда веселая,но у неё частые смены настроения. Её возраст - 430000 лет Смайли - темное существо с жуткой улыбкой. На самом деле это его вторая форма,а так он выглядит как обычный парень и тоже с черными волосами. Тоже приколист,но зачастую пугает своей улыбкой. Многие привыкли к этому и не пугаются с его лица. Любит поболтать о чем либо,но на самом деле он хорош в бою против кого либо. Его возраст - 418000 лет Белый Эндермен - Эндермен белого цвета и с зелёными глазами. Любит тишину, неразговорчивый,часто слушает. Нападает первым,не ждёт когда на него нападут. Ходит по воде как святой и ее боится её. Недружелюбный,но с некоторыми из основной команды (элиты) дружит. Имеет все те же способности что и обычный эндермен,а может даже и другие имеет. Его возраст - 402000 лет (даже меньше) Мимик - существо с белой маской на которой нарисована фальшивая черная улыбка. Имеет способность перевоплощаться в кого захочет,даже в животного. По отношению ко всем равнодушен,но бывает проявляет свою дружелюбность к своим сородичам. Возраст неизвестен,но примерно 395000 лет Вообще сейчас многим мифам 200000-300000 лет,даже больше. На всякий случай напишу рост всех персонажей (с описаниями) Херобрип/Брайн - 192 см Алексбрин - 183 см Нулл/Налл - 190 см Энтити 303 - 189 см Бобби 1545 - 182 см Лик - 191 см Длинноногий/Длинный - 213 см Лукас - 188 см Войд - 189 см Пустоликая - 186 см Аманда - 181 см Зимбер - 191 см Мимик - 185 см Белый Эндермен - 203 см Зелёный Стив - 190 см Смайли - 191 см Среди всех Длинный самый высокий только из за своих ног,так то многие ростом 180 см с лишним. Для них,этот рост норма т.к всё выглядят лет на 20-25 хотя они минимум в 10 раз старше примерного возраста. Упоминание:мифы не стареют,только их возраст меняется,а выглядеть они могут как захотят и некоторые имеют одинаковые способности. Кто то даже имеет силу стихий.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.