ID работы: 14044745

Приключения мифов и монстров

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Описание персонажей (вторая часть)

Настройки текста
Примечания:
Эта глава про описание персонажей,но только восьми включая двух главных. Будет описание внешности и характеров. Предыстория:даже у мифов есть своя основная команда и в ней так сказать самые старшие мифы (которым больше 100000-300000 лет потому что большей части мифов столько лет). Эту команду прозвали элитой т.к в ней были самые лучшие из всех. В ней всего 8 участников и сама команда разбивается на два квартета,один главный,второй второстепенный. Участники,их характеры и возрасты: Херобрин/Брайн - главный в этой команде/элите (и в главном квартете). Внешне парень с черными волосами, с шрамом на правом глазе (у него левый глаз был со зрачком лол) и в темно-фиолетовой одежде, и да,у него нет бороды как в каноне. Его характер агрессивный,как внешне опасен,так и внутри. Он свое уважение к мифам показывает своей агрессией, его страх - потерять всех кто ему важен. Ко всем равнодушен и вечно со злым лицом,но бывает он улыбается (очень редко). Мифы привыкли к его характеру. Возраст Брайна - 1-2 миллиона (внешне никак не меняется и плюс у него нет никакого родства с Нотчем) Алексбрин - заместительница и по совместительству лучшая подруга Брайна. Вторая в элите и в главном квартете. По характеру она милая и улыбчивая,но только к своим друзьям/близким или к своему народу (как народу в аду,так и к монстрам)так сказать,а ко остальным с отвращением относится и тоже равнодушна. Только с Брайном она старается быть милой и веселой и помогать ему чем может и Брайн это ценит и не пытается ее нагрузить т.к у него тоже есть чувства к ней. Её возраст - 1-2 миллиона (тоже) Нулл/Налл - третий в элите и в главном квартете. Внешне не выглядит как в каноне,больше похож на обычного парня с черными волосами (тоже),в белой рубашке и в серой одежде (другой), тоже с белыми глазами. Налл не только тень, он тоже по природе демон и имеет свою вторую (демоническую) форму. Его вторая форма - черная тень с белыми светящимся глазами из которой идёт пар или дым (вторая форма выглядит как его каноничная форма). Его характер - почти такой же как у Брайна,только он иногда шутит (но очень редко). У Налла также есть средний брат Войд,и младшая сестра - Пустоликая (да,он старший брат). Его возраст - 800000 лет Энтити 303 - четвертый в элите, в главном квартете и самый младший в нем. Внешне точно такой же как в каноне,только выглядит как обычный парень с темно-красными волосами и в белой мантии. У него есть младшая сестра - Аманда. Его характер - весельчак,шутник,часто прикалывается над Наллом и Брайном,но у него тоже бывают плохие дни,бывает серьезным. Энтити тоже является демоном,но его демоническую форму никто не видел. Его возраст - 690000 лет Лик - пятый в элите и первый во втором квартете. Парень с маске и с коричневыми волосами, владеет английским и испанским,но привык говорить на русском (без акцента). Его характер - стандартный,но тоже иногда приколист,бывает серьёзным. Его возраст - 650000 лет Бобби 1545 - шестая в элите (да,она в этой вселенной девушка) и вторая во втором квартете. Её характер - веселая,старается быть хорошей по отношению к своим друзьям и даже дружит с лидером:). У Бобби также есть младший брат Зимбер. Её возраст - 670000 лет Длинноногий/Длинный - седьмой в элите и третий во втором квартете. Его характер - для некоторых он зануда или же ботан т.к он многое знает и учил,а так привычный характер и зачастую он пофигист,либо же пытается кого либо вытащить из нелегкой ситуации. Его возраст - 580000 лет Лукас - восьмой и последний в элите и во втором квартете. Его характер - такой же как у Энтити, оба лучшие друзья и оба прикалываются над кем хотят,но Лукас часто шутит над Длинным и Ликом. Его возраст - 576000 лет Надо заметить одну вещь:Брайн и Налл почти как лучшие друзья. Почему? Так то они дружат друг с другом,точнее Налл восхищается Брайном,а тот уважает его,но решил что дружба с Наллом ему не помешает :). Тем более, оба в химии профессионалы. Они иногда в лаборатории готовят разные зелья (ну также они и алхимики) и даже делают атомные бомбы. И по изначальной задумке,они должны были быть лучшими друзьями,но возможно они ими и станут. (Все возраста примерные. Они неточные.) Вообще они восьмером отличная команда и сильные вместе,но вне битвы или войны они живут обычной жизнью с остальными, но бывает ради веселья убивают людей,либо по одному,либо коллективно. Остальные мифы уважают элиту,но тоже иногда шутят над ними. Как говорят,главный квартет самый опасный т.к их сила опасна для людей. Что на счёт второго квартета:они тоже представляют опасность,но не такую как главный квартет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.