ID работы: 14044745

Приключения мифов и монстров

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. Ночные приключения

Настройки текста
Примечания:
В 11 часов (вечера) все монстрики были возле беседки и думали на какой риск они собираются пойти. Так то все хотели узнать ответы на свои вопросы,но боялись. И тут Зомби сказал:ребят,нам лучше не стоило так сразу рискнуть на это Слайм:я поддерживаю Зомби. Мы сейчас рискуем жизнями Эндермен:как я говорил,по правилам они не должны нападать на нас,но раз мы добрые монстры,то видимо их король сделает исключение... Гаст:может стоило с учителем идти? Визер:боюсь что мифы напали бы на него Скелет:честно,мне самому страшно подумать о том,как выглядит их король Пигман:тут я согласен,может серьезно не надо так рисковать? Крипер:мне тоже страшно,но нам же нужны ответы на вопросы или нет? Монстры долго спорили о том стоит ли им рисковать и заходить в чашу хвойного леса где все мифы по ночам обитают. Тем временем у мифов: Лик:слушай Брайн,ты себя то будешь показывать Брайн:если в демонической форме,то да Лукас:в ней ты копия Налла лол Брайн:за ха,очень смешно Налл:по крайней мере у Брайна в демонической форме шрам на правом глазе остаётся и это заметно. Моя форма - тень с белыми глазами Лукас:ну вот,у вас у обоих одинаковые демонические фермы лол И тут Налл мысленно сказал Брайну:можешь его заткнуть? По барабану как,лишь бы заткнулся На что он получил ответ:без проблем. Самого достали его шутки И тут в Лукаса прилетела молния Брайн:чтоб не шутил Налл:спасиб что заткнул этого идиота Бобби:я думала он его убил Брайн:он живой,молния не была настолько сильной лол Лик:в натуре живой И тут пришел Длинный (Длинноногий) Длинный:короч есть новость. Те монстры похоже не торопятся к нам в гости идти. Бобби:ачо там у них случилось? Длинный:спорят идти к нам или нет. Боятся что их учитель убьёт их Энтити:хочется узнать кто это Бобби: не,а если серьезно кто их учитель? Длинный:сам не в курсе Налл и Брайн промолчали. И внезапно Лукас проснулся Лукас:аээ,уже пора вставать? Вдобавок пришел Смайли Смайли:очнулся? Лукас:в смысле? Лик:в тебя молния ударила Лукас:я уже понял по какой причине Остальные мифы которые пришли тоже о чем то говорили,в то время монстры уже отказались идти к мифам Визер:да рано нам ещё с ними встречаться Крипер:раз нам нужны ответы,мы должны их лично спросить Визер:да,нам нужны ответы,но сейчас не время для них Слайм:я согласен, сейчас не время,лучше нам пойти домой Зомби:и утром нам достанется... Скелет:всем нашим дружным коллективом получим люлей Гаст:давайте всё же пойдем по домам и утром как нибудь попытаемся отмазаться Эндермен:согласен,я спать хочу честно Слайм:а сколько время? Пигман: 2:20 Зомби:ёмаё,три часа здесь торчали Визер:всё же пора расходиться Все разошлись по домам,а мифы до последнего надеялись увидеть тех самых монстриков,хотели пообщаться. С этого момента у них начинается расследование.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.