ID работы: 14044745

Приключения мифов и монстров

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8. Начало расследования

Настройки текста
Примечания:
После последней ночи монстрики решили начать собственное расследование. Хотят побольше узнать о мифах,ну и кто у них главный. Также,в 2 часа дня все вновь собрались в беседке. И тут Слайм спросил:самый главный вопрос:где мы будем проводить наше расследование? Пигман:помните небольшой домик в лесу? Там можем собираться после уроков,тем более сам дом ещё вроде жив Зомби:не знаю почему,но мне кажется что за нами опять будут следить т.к сам дом рядом с тем самым лесом Крипер: для мифов это скорее плюс. Они будут подслушивать каждый наш разговор Визер:фактически Крипер прав,только они возможно будут следить за нами Эндермен:тоже верно,но для расследования нам нужна будет любая помощь и по ночам опять же не спать и заходить в хвойный лес Гаст:идея в принципе хорошая,но не все смогут нам помочь. Даже если мы подружимся с некоторыми мифами,они нам тоже не всю правду скажут или соврут Пигман:подружиться с мифами? Не уверен что они к нам хорошо отнесутся Скелет:сам в этом не уверен. Но рискнуть стоит раз мы хотим узнать всю правду Крипер:слушайте,мы о мифах самих мало чего знаем,в смысле кто кем является, то как мы будем выбирать кандидатов? Зомби:каких кандидатов? Крипер:кто на роль короля подходит Эндермен:самая главная проблема - любой может подойти на эту роль. Слайм:значит надо хотя бы какую то информацию узнать. Без разницы какую,лишь бы была по теме Пигман:как вы собираетесь узнать что либо о мифах если нам придется опять по ночам не спать? Визер:некоторые днём не спят,но сейчас идти в лес тоже не вариант Скелет:значит придется по ночам не спать Гаст:придется Зомби:мне интересно одно - как мы незаметно узнаем что либо о мифах? Они могут нас заметить Крипер:зелье невидимости на что? Визер:оно ни к чему,они по любому нас обнаружат Крипер:кристаллически по барабану,мы хоть как то должны узнать о них какую либо информацию,по крайней мере их имена Гаст:и ещё, возможно их король уже в курсе о том что мы хотели к ним наведаться. Также возможно что он будет скрывать себя Скелет:хотел спросить зачем ему себя скрывать,но потом понял что ему так будет проще Слайм:может попытаться с мифами подружиться? Скелет:Слайм,не будь идиотом,даже если мы с ними подружимся,они по любому нам ничего не скажут Пигман:я тоже не уверен что мифы дружелюбные Эндермен:слушайте,а давайте учителя спросим знает ли он что то о мифах? Зомби:а где мы его найдем? Пигман:облом,а я уже надеялся что мы что то узнаем Пока монстрики думали где может быть учитель,в это время Лик подслушал разговор и быстро прибежал к остальными мифам и спросил:ребят,не знаете где Брайн? Длинный:а чо случилось то? Лик:его ученики сейчас будут его искать с расспросом о нас Энтити:он вроде на базе сейчас. Лик быстро телепортировался на базу и в коридоре нашел Брайна Лик:Брайн,срочно. Твои щас тебя будут искать. Расспросить о нас хотят Брайн:блять,только не это,хотя я знал что расспрос будет Лик:будешь говорить о том что ты и есть наш король? Брайн:промолчу. Лик:поч Брайн: сейчас не лучший момент для этого. Лик:полагают ты будешь врать им Брайн:я совру только о себе,и скажу что мало о вас знаю Лик:в принципе идея неплохая,но думаю что долго врать им ты не сможешь Брайн:да,я не могу им сейчас абсолютно всю правду сказать. Я скоро вернусь Лик:ок,пока Брайн пошел к монстрам и те заметили его. (Он не шел прямо из хвойного леса),но никто не захотел начинать расспрос. Сам Брайн этого тоже не хотел, но к его счастью никто из монстров не начал разговор.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.