ID работы: 14044745

Приключения мифов и монстров

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

18. Поход в ад

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя после того как в окнах перестали появляться лица,а гг (главные герои)думали каким образом они достанут ответы на свои вопросы и докопаются до истины. Сначала было "собеседование" о возможных вариантах, вкратце было так: Зомби:может у людей спросить о том,как всё произошло Визер:нет,они ни за что не расскажут что либо своим врагам,для них мы враги №1 Скелет:а что на счёт похода в рай? Может ангелы знают что то? Эндермен:если судить по слухам,то они даже не знают имена некоторых мифов. (мысли:я вахуи с того что такие великие существа даже не знают имена своих врагов) Так продолжалось до тех пор,пока им в голову не пришла "гениальная" (по их мнению) идея: Слайм:идея! Давайте отправимся в ад за ответами! Уверен,там мы сможем найти ответы Пигман:для нас с Визером и Эндерменом это будет как возвращение домой Эндермен:формально я адским считаюсь хотя я из другого мира,но если с точки зрения рассматривать эту идею,она хорошая,там есть те кто нам поможет (мысли:но нет никакой гарантии в том что они нам правду скажут),но придется там искать минимум небольшой городок (объяснение будет а следующей главе) где найдется абсолютное количество нужных нам свидетелей всех происшествий (потом поймёте). В общем решили всё же пойти в ад за ответами,и да, мало кто им что то расскажет. Не они одни туда пойдут,мифы тоже. Хотите спросить в чем разница? Монстры идут за ответами,а мифы за поиском пропавших (в следующей главе расскажу),они не в курсе что их "враги" тоже пошли в ад. Ещё одна разница:мифы пошли позднее монстров (они даже не знали что монстрики тоже пойдут, на 1-2 дня позже),вдобавок пошли и парочка других (в смысле другие мифы не из основной (ну и главной) их команды были, четверо-пятеро). Как они вспомнили про пропавших друзей? Через два дня после похода монстров в ад, мифы узнают что в аду что то случилось,ну и тут Длинный сказал:я уверен что наши пропавшие друзья в аду. Куда бы они ещё отправились,именно в безопасное место? Лукас:хочешь сказать что мы все пойдем в ад за возвращением друзей? Длинный: вдобавок решить возникшую проблему в аду Налл:наша основная командка и четверо-пятеро других Бобби:и кого из остальных мы выберем Налл:надо расспросить остальных,но я почему то уверен что моя сестра пойдет с нами Энтити:боюсь что и моя сестра согласится на это... Бобби:и мой брат... Мысли Брайна:ещё блять скажите что вы собираетесь заниматься инцестом,тогда точно будет лютый пиздец. бля,откуда у меня такие мысли? пиздец нахуй Лик: ещё скажите что вы со своими братьями и сёстрами собираетесь заниматься инцестом Мысли Брайна:пизда Лику. Ну так было,трое побежали пиздить Лика когда тот пытался удрать Лукас:как думаете,сколько времени они будут бегать за ним и сколько пиздить? Брайн:бегать будут минимум час если будут использовать телепортацию. Без нее - полтора или два часа Длинный:а пиздить будут полчаса Лукас:а летать не вариант? Длинный:кроме Брайна никто летать не может Мысли Брайна: сейчас я единственный кто летать умеет,и в целом обладает магией. Но самый прикол что другие тоже имели магию,но ангелы сделали так,что она осталась внутри всех остальных и не проявляется. Мифы этого не помнят потому что такое автоматом стирается из воспоминаний,но я помню что всё так и было. Рано или поздно,придется пробудить их магию (глава об этом будет) Лукас:итак,мы будем ждать их,или сразу пойдем? На удивление появился третий вариант - не допустить драки и да,они остановили "будущую" драку. Едва,но смогли Через 10 минут: В итоге,в ад пойдут 14-15 мифов,но кто то должен был остаться чтоб приглядывать за остальными (зачем? чтоб ничего не натворили). Сначала Налл хотел остаться приглядывать за остальными,но его средний брат Войд сказал что сам разберётся с этим,плюс их младшая сестра тоже может с этим помочь (хотя она была замкнутой). Портал в ад у них имелся,открыли,и отправились (ещё кое что:вся основная команда пошла,только прибавили ещё других)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.