ID работы: 14044745

Приключения мифов и монстров

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

19. Ад и его история

Настройки текста
Примечания:
Ад считался одним из ужасных миров по понятной причине. По счёту,был четвертым миром и да,по мнению людей это самое ужасное место во всей мультивселенной,но так ли всё это было? На деле там тоже есть города как и на земле. Вообще ад был в несколько раз больше чем земля. Как известно,а аду живут демоны,но там какое то время жили и ангелы (а это значило что и в раю живут демоны) пока по своему же желанию не "переехали" (с демонами в раю был другой случай. Их заставили "переехать" в ад). Ангелы из ада в раю говорили что и этот мир прекрасен,но по своему,но им никто не верил. Так то да,в аду тоже было на что смотреть. Если взять в пример красные и голубые леса (да,я решила сделать отсылку на оригинальный ад из игры,но только тут грибы - деревья). В аду также были большие,а то и огромные города где как раз таки и жили демоны. Жили они вполне нормально,(но там денег нет). Людей которые попадали в ад после постройки портала сразу же убивали,а если после смерти - сразу в котёл (но не всегда). У демонов ещё были два рыцаря-защитника и к обоим они относились с уважением (потом поймёте о ком шла речь,не думаю все догадались). В самом мире всё нормально,оно такое же как и земля,но там демоны обязаны подчиняться своей королеве (я хз объясню ли я об этом в других главах.. это тяжело объяснить),но даже она старается быть по отношению к своим подчинённым с уважением,не злоупотребляет властью, (ещё одна ценность злодеев)а сами демоны выполняют свою работу,но не всегда используют свою силу на земле. Плюс они ненавидят стереотипы о том как они выглядят типа кожа демонов красного цвета,есть рожки,когти,острый хвост и крылья разных размеров. На самом деле они выглядят также как обычные люди. У них есть возможность сменить свою земную форму,прибавить к примеру себе крылья,изменить рост (да даже гендер могут сменить,но им особо это не нужно :/ ) и ограничений нет,но с регенерацией у многих проблемы. В целом сам мир тоже красив и прекрасен,но по своему. Как говорили в аду:добро и свет не могут существовать без зла и тьмы и если устранить, равновесие будет нарушено,но на земле всем всё равно,им лишь бы устранить зло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.