ID работы: 14044745

Приключения мифов и монстров

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

20. Путь в город

Настройки текста
Примечания:
Монстрики вошли в портал,на их удивление они оказались в неизвестном месте,хотя портал в основном ведёт в замок. На самом деле их сотни и некоторые находятся в лесу. Когда они вошли,Слайм сказал:я думал мы откажемся в одном из городов Скелет:а вообще сколько их? Пигман:ооо,их много.. Зомби:а если точно Визер:примерно 27. Точное количество не помню. Крипер:а какая разница между всеми 27 городами и есть ли у них название? Визер:ну извините,я давно тут не был поэтому многое не помню. Даже город в котором мы сможем найти ответы Пигман:я знаю город где нам помогут Зомби:тогда скажи где он и мы все телепортируется Эндермен:во первых,я не смогу всех телепортировать,во вторых, телепортацию опасно использовать,потому что если мифы вслед за нами пойдут,почуют Визер:если подумать логично,то да,рискованно телепортироваться в нужное место Крипер:а каким образом мы доберёмся? Никто из нас плавать в лаве не умеет Пигман:страйдеры на что? Эндермен:придурок,нужна удочка и голубой гриб чтоб заманить,тем более нам будет нужно семь-восемь удочек и грибов Зомби:не зря я удочки взял :D Скелет:а кто грибы соберёт Зомби:по нашим правилам собирает самый младший И все посмотрели на Крипера Крипер:я уже понял что мне придется собирать. А сколько надо? Слайм: логично же что 8 Крипер собрал грибы в голубом лесу. Все поймали стайдеров,сели на них и в прямом смысле "поплыли". Пигман показал дорогу куда плыть надо,и поплыли в надежде что всё пройдёт нормально. Позже начался распрос Слайм:а этот город огромный? Зомби:примут ли нас там? Скелет:а сколько нам "плыть"? Пигман:1. Город да,огромный. 2. Любых монстров,даже из земли принимают. 3. Часов 7,не меньше Крипер:а до самого ближайшего? Эндермен:час,не меньше. От него до нужного города будем плыть чуть меньше шести часов. Зомби:а ты откуда знаешь? Эндермен:я наизусть выучил все находящиеся порталы и тринадцатый по счету город находится с порталом из которого мы вышли Скелет:ты сказал что рядом,а на деле нам надо плыть час Эндермен:я имел ввиду самый ближайший В общем решили отправиться именно не в самый ближайший город,а именно куда надо. Еда с собой у них была,у каждого был рюкзак с едой и водой. Через час поели и через 20 минут уснули. Часов через шесть проснулись и когда увидели город,причем огромный,закричали от радости ведь добрались до своей цели. Удочки с грибами спрятали подальше,слезли со страйдеров и пошли расспрашивать,также узнавать как тут демоны и монстры живут. К их счастью,к ним отнеслись хорошо,но все взглянув на них,поняли кто их таких вырастил,все сразу поняли что не знают своего короля который в аду известен как черный рыцарь (да да, всё как вы думали. До своего правления Брайн в аду был известен как черный рыцарь. Ну даже после получения титула короля его всё равно называли как раньше). Демоны и монстры немного перепугались т.к их гостям нужны ответы на вопросы о личности короля монстров и знают ли они его. Монстры пошли расспрашивать каждого,но все отмазывались именно этой фразой которая в разных вариациях была искажена:мы не так хорошо его знаем,тем более его тут больше 1000 веков не было (на будущее,Брайна в аду не было больше 200000 лет. Причину позже узнаете),а по правилам демоны не могут так часто отправляться в верхний мир (на землю),если только ради выполнения своей работы (не все сразу убивают. Кто то пользуется своими вариантами для взятия души собой). Монстрики уже отчаялись зная что ответов они не получат. Спросили где находится отель,им указали дорогу,там и остановились,на неделю скорее всего. Прошло 2 дня,а даже незначительную информацию не узнали. Решили пока немного отдохнуть от этого,хотя б три дня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.