ID работы: 14045012

Ты только моя.

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
POV Крис: Девочки принесли мою одежду я отдала её Маше. Я-Девочки выйдите. Та-Ок Л-Ок Я-Ну что иди переодевайся любимая) Маша вышла из-за двери на ней была одета черная футболка и чёрные брюки. Я подошла к ней сзади и обняла за талию. Я-Моё третье желание чтоб ты сегодня переночевала у меня) М-Х.. Хорошо. Но мне с..сначала надо зайти ко мне домой... Я-Ладно. Пошли к тебе домой. Мы пришли к ней домой. М-Мам, я дома. Ма-Дочь я сейчас ухожу на ночную работу. Бабушка тоже не придёт она уехала. Отец тоже на ночной смене. Так что либо начуй у подруги либо сними ком... Здравствуйте. Я-Здравствуйте Маша сегодня ночует у меня) Ма-Хорошо) Иди возьми вещи которые тебе надо и идите, завтра всё равно выходной. Маша взяла все вещи и мы пошли ко мне, уже было темно. Мы пришли ко мне. Я-Распологайся) Маша переоделась в чёрный короткий топик и чёрные короткие шорты. Я подошла к ней и обняла поцеловав её в губы я чувствовала что Маша не хочет отвечать на мой поцелуй но Маша всё-таки ответила. Я кинула её на кровать и начала снимать с себя одежду. Сняв себя всю одежду я начала снимать одежду с Маши сняв с неё одежду оставив её в нижнем белье сняв с неё ещё и нижнее бельё я начала блуждать руками по Машинному телу проведя пальцами по моловым губам немного надавив на клитор. М-ах.. Я ухмылялась и страстно поцеловала её в губы и начала спускаться ниже, я оставила багровый засос на её шеи. Маша была уже вся мокрая я вставила один палец в её промежность а потом второй. Маша начала стонать я начала двигать пальцами верх и вниз я прибавила темп Маша начала стонать громче она потянула меня за волосы и поцеловала меня я начала отвечать на поцелуй. . На следующее утро Я проснулась первой. Посмотрев на Машу она лежала обнимая меня за талию я чмокнула её в губы и потихоньку встав направилась на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.