ID работы: 14045012

Ты только моя.

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
POV Крис: Я сидела на кухне как зашла Маша. М-Боже... Как тело болит... Что вчера было? Я-Ну мы с тобой сексом занимались. М-Что?! Нет.... Мы же ещё не совершенно летние! Я-И что? Я подошла к Маши сзади и обняла за талию. Я-Ладно любимая иди домой) завтра встретимся) М-А.. Ага.. Маша ушла. Конец POV. POV Маша: Я пришла дамой и не могла поверить что я занималась сексом с девочкой! Конец POV. POV Крис: На следующее утро я пришла в школу и увидела Машу с какой-то девкой. Подойдя к ним я обняла Машу за талию и поцеловала в губы. Я-Привет любимая) М-Привет. Я повернулась к девке с которой разговаривала Маша. Я-Чё стоишь? Свали ты тут лишняя. М-Крис! Я-Что "Крис"?, Я правду говорю. Девка ушла. А я схватив Машу потащила в туалет. Затащив её в туалет я толкнула Машу к стене. М-Ты что творишь?! Я-Ты не будешь общаться с ней! М-Это ещё почему?! Я-Потому что я так сказала! Ты только моя!!! Я сходила уже на крик. М-Я не твоя собственность! Я-Кто сказал что ты не моя собственность?! М-Я сказала! Я дала ей сильную пощёчину и у Маши навернулись слёзы на глазах. Она выбежала из туалета я хотела её остановить но не успела. Выбижав за ней я увидела такую картину: Полина обнимает Машу успокаивая её. Маша обнимает её плача. Я подбежала к ним и оттолкнула Полину. Повернувшись к Маше я посмотрела ей в глаза и обняла прошептав ей на ухо. Я-Извени любимая. Маша обняла меня за талию. Я перевела взгляд на Полину. Я-Свали. Полина ушла а я повела Машу в туалет. В туалете я прижала её к стене и подняла она ногами обвела мою талию. Я поцеловала её и начала успокаивать. Маша успокоилась и заснула у меня на руках. Позванив учителю и сказав что я ухожу потому что мне стало плохо. Отнеся её к себе домой я села на кровать и посадила Машу к себе на колени. Через час Маша проснулась пока Крис перебирала её волосы. М-Сколько времени? Я-15:36 М-У меня же щас репетиция! Я-Отлажи репетицию. М-Нет! Я-Да! М-Нет! Я-Я сказала да! М-Нет! Я-Моё желание чтоб ты пропустила репетицию! М-Нет! Я достала телефон и включила видео. М-Как же я тебя не навижу! Маша выбежала на улицу а я побежала за ней когда я выбежала на улицу её уже не где не было. Я-Чёрт!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.