ID работы: 14045012

Ты только моя.

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
POV Крис: Выйдя из туалета я отправилась на математику. После математики был английский после английского физра после физры география. После уроков я зашла в магазин цветов. Купив 101 розу я отправилась домой к Маше. Подходя к её дому я увидела что она сидит на лавочке в телефоне. Она была одета в белое худи и голубые джинсы. Я подошла к ней сзади и положила цветы около неё она посмотрела на цветы а я подсела около неё. Я-Привет) Маша посмотрела на меня. М-Привет. Я-Я хотела извинится. Извини меня пожалуйста. М-Ладно.) Я-Пошли погуляем?) М-Пошли) Мы пошли на атракционы потом в кино. Ели сладкую вату и пупкорм. Разговаривали, веселились. Когда наступил закат я повела её на крышу. Мы сделали фотки, разговаривали, сидели в обнимку. Маше пришло сообщение от мамы что ей пора домой. Я-Довай я тебя провожу?) М-Давай) Я проводила её домой мы остановились около двери. М-Ладно пока) Я-Пока) Мы смотрели друг другу в глаза и не могли оторваться. Я подошла к ней в плотную наклонившись чмокнула её в губы. Я-Всё иди домой, а то тебя родители заждались наверное) М-Пока) Завтра встретимся. Маша ушла домой а у меня на лице появилась глупая улыбка. .

***

На следующей день в школе я увидела её в белой рубашке и чёрной юбке. Юбка была выше колена на ногах были одеты белые гольфы до колен и чёрные туфли на каблуках. Она стояла ко мне спиной и разговаривала с Никитой и Полиной. Я подошла к ней сзади и обняла за талию. Маша вздрогнула но поняв что это я она успокоилась. Я-Привет) как спалось? М-Привет) нормально. К нам подошли Даня и Лера. Лера поцеловала Полину и поздоровалась с нами. Даня обнял Никиту и поцеловал в щеку и тоже поздоровался с нами. М-Э... Вы что встречаетесь? Д и Л-Да М-Ого! Поздравляю! П, Д, Н, Л-Спосибо) Я-Маш, у меня для тебя подарок) М-Какой? Я вынула кулон с сердечком и надела его на шею Маши. М-Вау.... Спасибо большое он очень красивый!) Я-незачто) Прозвенел звонок и мы пошли в класс. После всех уроков я подошла к Маше. Я-Давай я тебя провожу?) М-Давай) Мы вышли из школы. Я-Давай я понесу портфель?) М-Давай) Я проводила Машу и мы остановились около двери. Я смотрела в её глаза. М-Дай пожалуйста портфель) Я-А да точно. Держи. Маша взяла свой портфель и улыбнулась. Я приблизилась к ней и чмокнув в губы ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.