ID работы: 14045012

Ты только моя.

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
POV Крис: Я пришла в школу и увидев там Машу подбежала к ней сзади. Она была одета в короткий фиолетовый топик и в белых штанах. Я обняла её сзади она даже не дёрнулась. Я-Привет) М-Привет. Я-Как дела? М-Никак. Я-Что случилось? М-У меня бабушка гитару забрала. Я-Почему? М-Поздно домой пришла. Я-Мы же вчера в 22:00 пришли когда тебе написали. Стоп. Ты куда-то уходила?! М-... Я потащила её в туалет и прижала к стене. Я-Где. Ты. Вчера. Была?! М-... Я-Отвечай!!! Я была уже в ярости. М-.... Я-Сука отвечай!!! М-Я была на вечеринке у Иры.(Короче я не чего не придумала и решила добавить чела) Я-Расскажи про неё. Где она живёт номер телефона как она выглядит. М-Ну она брюнетка голубые глаза адрес дома:******* дом: 23. Я-Вот и умничка) Спасибо что сказала) Я чмокнула её в губы и ушла. После уроков я отправилась по адресу и встретила там эту Иру. Затащив её в тёмный угол мы с пацанами начали её избивать. Когда она была вся уже в крови я присела возле неё. Я-Больше не смей приближаться к Маше. Ты меня поняла!? Ира-Д...Да... Я-Вот и умничка. Пошли ребят. Я ударила ей в живот и ушла с пацанами.

***

На следующее утро я пришла в школу и увидела что Маша не где нет. Прошли все уроки но её не где не было. После уроков я пошла к ней домой. Позвонив в звонок мне открыла её бабушка. Б-Здравствуйте. Вы кто? Я-Я Кристина. Подруга Маши. Её не было в школе и я запереживала. Б-А, проходи у неё просто голова утром разболелась и поднялась температура. Она в той комнате. Я-Хорошо, спасибо. Я прошла в комнату и увидела Машу.Она спала. Я легла к ней и обняла поцеловав в щёку. Я проснулась когда почувствовала что кто-то меня будит. М-Проснись Крис... Крис! Я-Маш, ты чего. Дай поспать. Я перевернулась на другой бок. М-Крис! Ну ка вставай! Я открыла глаза и вспомнила что у Маши дома. Я-Ладно встаю. Ты как себя чувствуешь? М-Нормально. Я-Вот и хорошо) Давай ты сегодня переночуешь у меня?) М-Ну... Давай. Я-Вот и отлично) М-Мам ты дома? Ма-Да. Я на кухне. Маша встала и пошла на кухню а я пошла с ней. М-Мам, можно я сегодня у Крис переночую? Ма-Хорошо иди. Кстати привет Крис. Я-Здравствуйте. М-Ладно я пошла вещи собирать. Ма-Хорошо. Маша пошла в комнату а я пошла за ней. Она взяла ругзак положила нужные учебники на завтра. Белый топ и чёрную лёгкую короткую куртку. Положила чёрные брюки и пижаму состоявшая из коротких синих шортиках и короткого топа. Положив расчёску с зарядником она закрыла портфель. М-Я всё. Я-Отлично. Пошли. М-Пошли. В комнату забежал мальчик с криками. Ди-Маша! М-Привет Динис) Ди-Сестрёнка а это твоя девушка?) Мне уже начал нравится этот мальчик. М-Нет. Всё иди давай! Ди-Ну ладно) Динис вышел из комнаты а мы отправились в прехожую. Обувшимь и одевшись мы вышли из дома и отправились ко мне. Зайдя ко мне домой мы разделись и пошли в комнату. Зайдя в комнату Маша начала разбирать вещи. Спустя 5 минут Маша разобрала все вещи. Я обняла Машу сзади за талию. Я-Хочешь кушать? М-Ну немного. Я-Пошли заделаем пиццу?) М-Пошли) Мы зашли на кухню и приготовили все ингредиенты. Спустя час пицца была готова. Пока мы делали пиццу мы веселились в итоги были в муке стол был весь испачкан в муке, кетчупе, тесте. Мы убрались тогда когда питча была уже готова. Мы достали пиццу и заварили чай. Сев за стол мы принялись есть. М-Ммм... Очень вкусная пицца получилась) Я-Согласна) М-Ладно давай убератса) Я-Давай) Убрав всё со стола мы пошли в спальню время было 20:39 Маша переодевалась в пижаму. Я-Довай посмотрим фильм? М-Довай) Я-Какой хочешь? М-Давай Гарри Поттера?) Я-Ну давай) Я принесла плед и мы включили фильм. За окном шёл дождь мы сидели в обнимку под пледом и смотрели фильм где-то в час ночи я посмотрела на Машу и увидев что она заснула я выключила фильм, положила её на кровать я обняла её за талию и накрыла нас одеялом.

***

На следующее утро я проснулась первой и пошла на кухню. Приготовив завтрак и положив его на поднос я пошла в комнату будить Машу я зашла в комнату и начала будить Машу. Я-Маш, Маша просыпайся зайка) М-Мммм... Маша открыла глаза и сев на кровать потёрла глаза. Я-Добрее утра) М-Доброе) Я ушла на кухню и принесла поднос с завтраком. Мы позавтракали и стали собираться в школу. Прийдя в школу мы пошли в класс. Зайдя в класс к нам подбежали Полина и Лера. Мы положили нужные учебники на стол сейчас у нас английский язык. Выйдя в коридор к нам подошли Никита и Даня. Мы пошли во двор школы и сев на лавочку стали разговаривать. Через несколько минут прозвенел звонок. Зайдя в класс и сев на свои места мы стали ждать учителя. У-Всем привет. Сегодня у нас будет пересадка. Так Крис содитса с Машей на третью парту третьего ряда. Полина с Лерой содятса на вторую парту третьего ряда. Пересадив всех остальных начался урок. У-Так сегодня у нас контрольная работа. Достаём тетради записываем число и control work. Сейчас я раздам вам листочки и решайте задания. Прошло половина урока а я так не чего и не сделала. М-Я всё. У-Хорошо. Сдавай работу. Маша отдала работу и села на место. У-До конца урока 10 минут. Я-Маш, можешь помочь мне надо ходябы тройку получить. М-Хорошо) Маша сказала мне ответы на 7 вопросов из 10. И вдруг прозвенел звонок. М-Ну думаю на 4 ты написала) Я-Спасибо) Мы вышли из класа и отправились на алгебру. После всех уроков мы отправились ко мне домой за вещами Маши. Мы забрали её вещи и я пошла провожать её. Дойдя до её двери я приблизилась к Маше и поцеловала её в губы. Я-Пока зайка) М-П...Пока Конец POV. POV Маша: Зайдя домой я поздоровалась с мамой и бабушкой и пошла в комнату. Переоделась в домашнюю одежду и пошла на кухню выпить воды. Выпив воды я пошла в комнату и стала играть на гитаре. Через час я села делать уроки. Когда я сделала уроки было уже поздно. Я переоделась в пижаму и легла спать. Динис уже спал а я не могла заснуть думая о том поцелуии с Крис но всё-таки у меня получилось заснуть.

***

На следующее утро я проснулась одела розовую оверсайз футболку и белые спортивные штаны. Прийдя в школу Крис ещё в школе не было. Конец POV. POV Крис: Я пришла в школу и увидев Машу в компании Никиты, Дани, Полины и Леры я подошла к Маше сзади и поцеловала в шею. Маша встала в ступор. Но поняв что это я успокоилась. Я-Привет зайка) М-Привет) У меня кстати девушка появилась) Я-Что?! Кто?! М-Ну девушка она сейчас подойдёт. К нам подошла эта Ира которую мы с пацанами избивали. Она походу не поняла что не льзя подходить к Маше. Я-Ира, Пошли отойдём. Ира-Хорошо. Мы отошли в туалет и я схватила её за волосы. Я-Ты меня походу не поняла!? Я же сказала не подходи к моей Маше! Говорила?!. Ира-... Я-Я тебя спрашиваю. Я говорила чтоб ты не подходила к ней!? Ира-Говарила.... Я-Так что не понятного?! Либо ты бросаешь Машу и уходишь со школы либо тебе пизда! Ира-Хорошо я сейчас же уйду со школы и брошу Машу! Только не трогай меня! Я-Вот и отлично чтоб после этого урока тебя тут не было) После этого урока я нашла Машу плачущей в туалете. Я-Зайка, ты чего плачешь? Я подсела к ней и обняла за талию прижав к себе. М-Меня Ира бросила... Я-Да забей на неё она тебя не достойна! М-Правда? Она посмотрела на меня заплаканными глазами и это выглядело очень мило. Я её ещё больше прижала к себе. Я-Правда) Я чмокнула её в губы и когда Маша успокоилась прозвенел звонок и мы пошли на урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.