ID работы: 14045066

А что если бы Рагата и Джекс поменялись ролями?

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1: Джекс-жертва издевательств

Настройки текста
Примечания:
Если бы Джекс и Рагата поменялись ролями И вот, вновь наступает очередной день Сколько их уже прошло? Никто не в курсе.И все эти приключения которые устраивает Кейн.... Чувство будто ты в каком-то детском лагере, где постоянно для отряда вожатые придумывают различные игры и развлечения, что бы те не заскучали. А кому то и без приключений было отлично, например, Рагате. С виду хорошая и прилежная девушка. Но на самом деле та еще оторва. Обьекта ее насмешек зовут Джекс Он местный добряк, и над ним подшучивать интересней всего, ведь его реакция очень смешная, он постоянно дуется и злится, но в ответ получает лишь дикий смех Больше всего ушастый боялся волков. Ужасные существа, но это логично. Всегда велся на шутки Рагаты в этом плане и пугался как в первый раз. В цирке недавно появился новый персонаж-Помни. Это девчонка в ярком костюме шута. Она очень грустила ,ведь оказаться здесь, тот еще стресс, ты уже не сможешь вернуться домой к своим.... А стоп, к кому возвращается? Ведь никто ничего не помнит. Джекс решил пойти к Помни и поддержать ее. Ушастый постучал в дверь шута - Д-джекс... Ты? Открыла дверь Помни -Да, привет, как ты поживаешь? Уже привыкла ко всему? Если тебе нужна моя поддержка то обращайся, я всегда готов с тобой поболтать -п-правда? Спасибо.... Ты это.... Проходи Помни завела Джекса к себе в комнату, дверь закрылась. Рагата же, подумала что это просто идальный шанс напугать зайца до чертиков! В этот раз она не сделает силуэт волка из рук, или не сделает серого хищника из подушек (странно, что Джекс пугался такого) Она взяла небольшие красные фонарики из кладовой, а также диктофон на который записала вой волка. Которые живут в самой гуще цифрового леса. Рагату правда, чуть не сьели... Но оно того стоит. У Рагаты есть ключи от всех комнат в том висле от комнаты Джекса. Она открыла его комнату и сделала свои дела. Уйдя к себе в комнату, она была напротив. И тут Джекс вышел из комнаты Помни и ничего не подозревая подошел к своей, открыл, зашел..... Свет был выключен. Красные фонарики были около его кровати, они выглядили как глаза разъяренного волчары. Он стоял в ступоре тут Рагата включила через пульт вой. И ушастик заорал во весь голос Оооооо, так он еще никогда не кричал! Было понятно что у Рагаты имеются садистические наклонности, не зря она пожертвовала своим новым бантиком ради такого кайфа Заяц переполнялся эмоциями, гнев, страх слились во едино Его лицо корчилось от всего этого Но уже был слышен истеричный смех Рагаты. Она вошла в комнату Джекса, который от шока не смог пошевелиться -Позволь помочь тебе включить свет, зайчик) как тебе мой сюрприз? Ты так заорал! Как маленькая девчонка! Хахахахаха! Джекс наконец то очухался, и дал пощёчину Рагате. Та была в удивлении от такого, неужели это настолько его напугало? Обычно все обходилось 3-х часовой лекцией о том что ему надоели ее шутки, и надо стать добрее Но в ответ красноволоска лишь еще сильнее засмеялась, и упала на пол от смеха. Выглядило так буд-то она сошла с ума. *Мысли Рагаты* Если он так отреагировал хахахахах! То что же придумать в слейдующий раз? -Рагата, пожалуйста прекрати.... Мы все должны поддерживать своих товарищей, а не издеваться друг над другом... -Ты что кота Леопольда в детстве пересмотрел?! Плевала я на всех с высокой башни! Я делаю все для себя! Что бы не слететь с катушек! -Помоему ты уже давно слетела, ненормальная -Бедняжку зайчонка так задело? Как милооооо~ Джекс лишь в ответ просто закрылся у себя в комнате -Вот нахал, в следующий раз преподам ему урок, ха!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.