ID работы: 14045066

А что если бы Рагата и Джекс поменялись ролями?

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2-Неудачная месть

Настройки текста
Примечания:
Джексу надоели эти "шуточки" Рагаты, он решил ей отомстить. Главное узнать чего она боится. И тут ушастый вспомнил, что, когда Кейн водил всех на пикник к Рагате подползла сороконожка, и она ее испугалась, но сильно виду не подала Хм, это был как вариант, неплохо, можно было бы вспомнить или узнать еще что-то, но это слишком сложно. Джекс побежал в то место где был пикник, и сразу же увидел тех сороконожек(откуда они вообще) , они и вправду были мерзкими, даже сам Джекс бы такого испугался увидев этих тварей у себя по среди ночи. Заяц взял с собой банку, и взял сороконожек.которые могут понравиться только Королеру План мести прост: Пробираемся к Рагате ночью (она не закрывает двери,так как уверена в своей безопасности) И кидаем сороконожку на ее одеяло! Настала ночь Операция началась Джекс медленно подкрался к двери куклы, и острожно ее открыл, но раздался сильный скрип, заяц подумал что ему конец Рагата не проснулась, а лишь простонала и поворочалась во сне Вот это облегчение! Джекс подошел к кровати Рагаты он думал что все же такого делать не надо, ведь вдруг он станет таким-же как куколка? Подлым, самовлюбленным критином Ну а если, это исправит Рагату? Она поймет что шутить над другими не лучшая идея Заяц положил парочку сороконожек на одеяло, под которым спала кукла И быстренько слинял из комнаты Рагата проснулась от того что кто-то ползал по ее ноге. И так закричала, что охрипла Джекс зашел к Рагате -Это месть! Ощутила на своей шкуре свои же шутки? Красноволосая тяжело дышала, руки тряслись а глаз нервно дершался -После такого я точно не перестану издеваться над тобой, паршивец! На глазах выступили слезы Видимо Джекс и вправду задел за больное, он взял сороконожек и ушел к себе Но видимо месть пошла под откос,положение только усугубилось. Нужно быть начеку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.