ID работы: 14045066

А что если бы Рагата и Джекс поменялись ролями?

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Финал (плохой конец)

Настройки текста
Примечания:
Каждый бы если его избегают побежал бы просить прощения, но Рагате этого сделать не позволит ее гордыня, слишком уж она любит себя, чтобы не опускается до уровня признания в своей неправоте В конце концов, рано или поздно они сами выйдут, и вообще, почему Кейн, с ними заодно? У него уже челюсть скоро взорвется, сам же говорил что у него много приключений еще подготовлено для них. Кукла сидела на своем диванчике и топала одной ногой, скрестив руки. Ее комната, пожалуй, не подходит под ее ужасный характер, все розовое,кукольное..... Чайный сервиз преднозначенный для чаепитий, не был использован ни разу за 3 года. В шкафу висело множество платьев, точно такиж-же как на ней сейчас. Ей казался этот дизайн комнаты "детским" но изменить свое жилье было никак нельзя. Была бы ее воля, она бы покрасила всю комнату в более мрачные цвета. ___________________________________ Рагата уже на пределе, она сходит с ума от одиночества. Ее жалкое уперство не дает ей извиниться И тут появляется ее "глюк" -вижу тебе совсем одиноко, бедняжка... Ха-ха-ха! Ее галюцинация громко засмеялась, что больше и больше выводило из себя красноволосую -Заткнись! И без тебя худо! -Так и осталась грубой, кста-а-ати.... Ты не пробывала найти вы-ход? М? Мерзко проговорила по слогам вторая "Рагата". -Выход... А может и вправду.... Вот отправлюсь домой и не буду одинока.... В реальном мире столько людей, интересно..... -Совсем уже из-за своих шуток спятила! Ну что-ж,есть мысли о выходе? Как его искать, может зацепки какие-то? -Я думаю.... Стоп! Ты что мне мозги пудришь!? Я не должна думать о каком-то выходе! Вот скоро все выйдут и мне будет не одиноко! -Какая ты жалкая, в глубине души то ты хочешь найти его....) -Нет-нет! Уйди! -От меня так просто не избавиться.... Я буду мучать тебя..... Рагата закрыла ладошками уши, надеясь что это поможет ее прогнать. В голову так и лезли мысли о выходе. -Нет! Я не хочу! Моментально она начала рассеиваться, желание выбраться из этого безумия возросло -Но я не хочу! Мне не одиноко! Мне эти полудурки и в подметки не годятся! Больно! Это не помогало, в итоге она превратилась в черное существо, как и Кауфмо, Королер..... И другие. Кейн стоял за дверью, и уже был на готове, моментально отправив ее в подвал. -Фух-х Конферансье провел рукой по лбу Все ребята услышав звуки вышли из комнат. -я-я думала она извиниться..... -К сожалению, ее ничего не изменит... -Что-ж, пойдем есть? Все неловко посмотрели на Зубл -Что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.