ID работы: 14045066

А что если бы Рагата и Джекс поменялись ролями?

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Плохой конец (финал) моя версия.

Настройки текста
Достало одиночество, все достало, все эти никчемные людишки, жалкие пиксели! Вероятно в жизни, такие же идиоты как и их персонажи! Уж лучше Рагата сойдет с ума, чем погрязнет в бесконечном одиночестве н̷а̷в̷е̷ч̷н̷о̷ Она сидела на своей кровати и проклянала своих "товарищей", как они вообще посмели избегать ее! Хах, черта с два она пойдет извиняться. Остальные же наивно верили, что ей будет грустно и она пойдет просить прощения и измениться в лучшую сторону Шли секунды, минуты, часы и дни Около двух недель все сидят в своих комнатах. Все уже хотят наконец-то выйти за пределы жилища. Но тогда зачем они это затеяли? Все будет зря, если хоть один пожелает уйти из своей каморки. Гэнгл в последнее время было очень тяжело, фактически, вся ее комната была черным пронстранством Была только: кровать, красного цвета как и сама ленточка, дакимакура с ее любимым аниме персонажем и стол, где она рисовала мангу, лишь одна тусклая лампочка освещала рабочее место, полностью осветить комнату было невозможно. Какие же могут быть позитивные мысли в таком месте? Гэнгл, сама не замечая того, начала вместо манги рисовать выход. Что-бы она не хотела нарисовать-все равно на бумаге в конце-концов было изображение этой двери! Что бы о нем не думать, она спрятала в шкаф бумагу и все средства рисования. Это не помогло, в скоре надписи "Exit" стали появляться на стенах. Ленточка боялась саму себя, неужели она сходит с ума, сама того не замечая? Ее разум был затуманен,тело ее не слушалось, даже когда маска не хотела думать об этом,ее ленточка на подобиии руки вырисовывала красным маркером надписи. Все же, она свихнулась, она просто смирилась, да, смирилась, ничего не смогла сделать что-бы вернуть контроль к своим мыслям и ленточному телу, она просто бездействовала. Черное существо выломав дверь выбежало в коридор Зубл и Джекс рубились в крестики-нолики -Что это за звук? -Поинтересовался заяц -Скорее всего Рагата бунтует-Зубл встала и посмотрела в глазок, увидев черное существо которое крушит картины в коридоре она ах#ела..... Но кто же рассеялся? Сильная с виду Рагата или хрупкая Гэнгл? Было очевидно. Джекс выбежал из комнаты и побежал к Рагате. -Джекс! Вот прид#рок! -Крикула конструктор вслед ушастому. Кукла считала ворон, но вышла из транса когда услышала стук в дверь На самом деле она была рада, стоп! Чему это рада? Она волк одиночка, ей никто не нужен! Люди марионетки, а она кукловод, МУХАХАХАХА, кхм. Открыв дверь, она хотела показать максимальное безразличие. -Чего надо? -Все таки Гэнгл.... Пошли, нам надо искать Кейна! -ушастик взял тряпичную куклу за ее плюшевую руку и повел ее в зал -Эй, а ну отпусти! -Рагата сопративлялась, но было сейчас не до этого. -Кейн! Кееейн!-стал звать конферансье Джекс. Он так и не появлялся -Не стой на месте, сейчас не до твоих капризов, тоже зови Кейна! -Да я..... Черт! Ладно... КЕЕЕЕЙН!-Во все горло заорала Рагата, да так, что голос сорвала. Черное чудище, что раньше было стесняшкой Гэнгл уже добралось до зала,и врезалось в кубы, ненадолго застряв в них. Из коридора ползла Зубл, видимо ее знатно потрепали -КЕЙН! ДА ГДЕ ОН ЧЕРТ ВОЗЬМИ!-Впервые Джекс так выражался, но свои сожаления о "смерти" Гэнгл надо оставить на потом, и выжить. -Ч-чего, с-с-ст-тои-ите, и-и-ди-диоты?! П-помо-ги-гите м-мне! К сожалению ей нельзя было помочь без Кейна -Прости, Зубл! Мы найдем Кейна и все будет хорошо! Джекс побежал в кабинет Кейна, правда откуда он знал где он находится? Впрочем, неважно И там его не оказалось, конферансье оставил их и улетел отдыхать.Работы у него нет, так зачем ему тут оставаться? Послышались глючные крики Зубл От нее остались лишь пиксели. Рагата и Джекс были в ступоре,резкое чувство паники охватило их разум, они не могли пошевелиться Видимо Кейн так и не починил баги..... Чудище выбралось и побежала в сторону ребят Внутри они кричали "беги, ну же! Беги, БЕГИ ЖЕ! " Но они так и стояли На их телах появились глюки, они закончат также как их приятельница Зубл. Они исчезли,после себя оставив одинокие пиксели Вы спросите, а как же Помни, почему про нее никто не вспомнил? Помни оказалась таким же ИИ как Кейн,скорее даже тестовым персонажем с разумом как у человека, эксперемент компании C&A Неожиданно, верно? Но впрочем, уже неважно! Одинокое чудище блуждало по цирку в поиске очередной жертвы, но никого не оказалось. Кроме конферансье который отправил Гэнгл в подвал -видимо я опоздал....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.