ID работы: 14045152

Увечность сердец подстреленных

Гет
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 глава. Как насчёт...?

Настройки текста

Горят фонари Я бы до зари с тобой мог говорить Но тебе снова пора Как всегда какие-то дела с утра Ещё одна ночь в квартире пустой Какой отстой! Постой, а можно я с тобой? ( AP$ENT " Можно я с тобой? ")

Весеннее утро выдалось холодным. Для Москвы это абсолютно нормальное явление. Но всё же, утро холодное. Не дождливое, как раньше, а холодное. Неужели, природа всё же остыла от запретных отношений Вадима и Киры? Или может она устала.. Устала от того, что не может ничего изменить. Между двоицей химия, страсть, безумие, сумасшествие.. И любовь. Настоящая неразделённая любовь. Вадим проснулся раньше Киры, и заметив, что возлюбленная ещё прибывает в мире снов, не решился её будить. Мужчина осторожно встал с кровати, затем тихонько поправил одеяло спящей красавицы, и подошёл к панорамному окну. В стекле играло розовое утро и пение соловья. Вид на просыпающийся город всегда подбадривал Демидова. Если на окраинах Москвы можно различить день и ночь, то в Москва-Сити это скорее невозможно. Здесь никогда не бывает тихо. Даже в четыре утра автомобили со скоростью света разъезжают по красивым кварталам, оснащённым панорамой. Даже в пять утра в половине окон небоскрёбов горит свет. Его это всегда радовало. Смотря на город, он знал, что не одинок. И сейчас, смотря на утренний город, Вадим понимал, что рядом с ним его любовь, без которой, его жизнь не будет существовать. Серые очи горели печалью. Он не мог вспоминать ту ночь, когда сделал ей очень больно.. Не мог. Да, Вадим сидит на таблетках, подавляющих такое расстройство. Но нельзя же вечно на них сидеть? Вчера, Кира привлекла всё внимание к себе, из-за чего Демидов забыл их выпить. И что же случилось? Всё было хорошо. Кира не пострадала – и это – главное. Из приоткрытой форточки проскальзывал холодный ветерок, который обдувал тело мужчины. Вадим никогда не боялся холода. Никогда. — Вадим.. Ты уже проснулся? — наконец послышался тот самый тонкий голосок. — Проснулся, — мужчина присел на край кровати, после чего уставился на Венец — а ты чего не спишь? Кира стеснительно улыбнулась, когда прохладный взгляд мужчины одарил её теплом. — А сколько время? — подтягивая одеяло к себе, тихо поинтересовалась девушка. — Шесть утра. — ни разу не отведя взгляд, оповестил Демидов. — А ты почему не спишь? Тебе же сегодня на работу не надо. — так же скромно улыбаясь, тихо вопросила голубоглазая. — Я всегда рано просыпаюсь. Даже по выходным. Из-за работы сформировался график. — располагаясь рядом с девушкой, негромко произнёс майор. Кира прижалась к Вадиму, одаряя его тело горячим дыханием. — Я люблю тебя. — тихо прошептал полицейский. — И я тебя.

***

Месяцы шли, из-за чего с весной приходилось расставаться. Кира сдала все выбранные экзамены на хорошие баллы, что и способствовало вероятности её поступления в хороший вуз. Правда, об этом стоило беседовать с Вадимом. Медным вечером, Кира нашла в себе силы поговорить с ним за чашками чая. Мужчина вернулся с работы вечером, и на просьбу о разговоре отреагировал положительно. Сама девушка очень сильно переживала, ведь она всегда боялась, что Демидову может что-то не понравится в её речи, и он снова станет злым. Хотя, за последнее время он правда изменился. Вёл себя хорошо и ласково, недавно даже подарил Кире плюшевого медведя, с просьбой назвать его Бари. — Вадим.. Я хотела.. Поговорить с тобой насчёт университета. — негромко начала голубоглазая, чуть подрагивающими кистями обхватив кружку горячего чая. Мужчина внимательно слушал подопечную, украшая лицо лёгкой улыбкой. — В общем.. Я долго думала.. И решила поступать на юриста. Вадим удивлённо улыбнулся. — Почему на юриста? Вроде в РЖД собиралась? — Ну.. Так получилось.. Я сдала историю и обществознание на прекрасные баллы, и могу позволить себе хорошее место в универе. — Ну.. Ладно. — Правда? Ты разрешаешь? — радостно вопросила девушка. — Кир, что за глупости? Я не могу тебе запрещать строить свою жизнь. Если ты хочешь стать юристом, значит я тебя в этом поддержу. В конце концов я тоже юрист. — бархатным тоном сообщил Вадим, а затем, выйдя из-за стола, и расположив кисти на плечах возлюбленной, нежно её обнял. — Я просто.. Не знаю.. Какой реакции от тебя ожидать.. — со страхом в тоне призналась девушка. — Кир, ты не должна меня бояться.. — Вадим присел перед Кирой на корточки, взяв её нежные ладони в свои — Я люблю тебя, глупенькая. — мужчина нежно коснулся её щеки — В какой университет желаешь поступить? — с улыбкой вопросил он.

***

На следующей неделе Венец выпал шанс провести всё своё время с Женей. Вадиму пришлось уехать по делам в Тверь, из-за чего Кира решила не терять прекрасное лето и навестить не менее близкого ей человека. За окном жилой высотки играл темно синий вечер. Комнату освещал лишь экран телевизора, на котором играл какой-то ужастик. Вряд ли Кира и Женя пытались вникнуть в суть событий фильма. Их задумчивые взгляды располагались на пакетах от чипсов, которые к слову они даже не открыли. — Ну и.. Что у тебя.. С этим.. Ментом? — первой заговорила рыжеволосая девушка. — Ну.. Мы.. Только не осуждай меня, пожалуйста.. — неуверенно начала голубоглазая, нервно перебирая пальцами плед. — И не собиралась. — резко протестовала Женя, наконец-таки раскрыв упаковку с чипсами. — Мы.. — было видно, что Кире очень тяжело давалась речь, и Женя не могла понять: то-ли из-за волнения? То-ли из-за тревоги? То-ли из-за страха? — В общем.. Мы.. — на секунду Венец замолчала, словно успокоив себя — Мой первый.. Это.. Он.. — выдохнув, негромко оповестила она. — Ахуеть! — из рук Жени выпали чипсы, и она ошарашенными глазами начала смотреть на подругу — Серьёзно? Вы переспали? Блядь, как? Как вы могли переспать? — в недоумении начала расспрашивать она. — Ну.. Это.. Было.. Как бы.. Не совсем обоюдно.. — Он тебя изнасиловал??!!!!! — резко перебила Женя. — Нет.. Нет.. Я.. Просто.. Сначала да.. А потом, потом я сама его хотела.. У нас это было уже много раз. И.. И теперь мы вместе.. И.. Прости, что я не рассказала тебе раньше.. — Кира устало закрыла лицо руками. — Нихера себе вы даёте.. И что, и он тебя реально изнасиловал? Против твоей воли он лишил тебя девственности? — Жень.. Он извинился.. И к тому же, мы теперь с ним как бы вместе.. Но мне.. Понимаешь.. Мне тяжело.. — Кира не выдержала и проронила слезы. — Так, всё, Кир, не плачь. Ты лучше скажи, тебя нихрена не смущает, что он взрослый мужчина? Что он тебя как минимум на десять лет старше? И вообще, как ты пришла к отношениям с этим человеком? Разве ты не говорила мне о том, какой он деспот? — Это очень долгая история.. Я его знаю ещё с пяти лет... Понимаешь, Жень, у него проблемы, очень большие проблемы.. И я не могу его бросить.. Я точно знаю – он – моя жизнь, и без него я не смогу.. Но.. Я должна ему помочь выбраться из всего того дерьма, в котором он погряз.. Мы оба друг в друге нуждаемся. — Мда.. Знаешь, Кир.. Ты должна беречь себя.. Если он любит тебя, значит будет сам пытаться вылезти, а если нет, то ему на тебя всё равно. — открывая бутылочку колы, констатировала Женя. — Я это прекрасно понимаю.. — Кира чуть задрала рукав кофты, из-за чего Женя случайно заметила следы на теле девушки, оставленные её партнёром. — Кира! Это что? — девушка быстро затянула рукав выше, вопросительно смотря на подругу. — Ничего.. — голубоглазая отдернула кисть, стыдливо уведя взгляд. — Он что, бьёт тебя?!! — Это не он.. Это в школе.. Меня одноклассники. — Не надо врать. Кир, я за тебя очень переживаю! Ты понимаешь, что это ненормально! — Жень, я всё понимаю.. Мы с ним уже говорили на этот счёт, и теперь он сидит на таблетках.. Успокойся, я прошу тебя.. Рыжеволосая устало посмотрела на подругу. — Если с тобой что-нибудь случится, я его убью. — Не случится..

***

Июньская неделя пролетела довольно быстро. Кира сидела за барной стойкой в зале, попивая холодное мохито. За панорамными окнами сверкала гроза. Венец всегда боялась грома. Той самой молнии, которая беззвучно сверкает, и только после её исчезновения слышится запоздалый грохот. И сейчас, глядя в до блеска чистые окна она продолжает бояться. Вадим с минуты на минуту должен был вернуться с работы – именно эта мысль заставляла девушку подавлять страх и думать о том, что скоро придёт её полицейский, с которым никогда в жизни ей не будет страшно. Наверное.. Вдруг, голубоглазая наконец услышала звон ключей, которые как обычно легко полетели на тумбочку в коридоре. — Привет! Как дела? — радостно поприветствовала Кира, наблюдая знакомую картину. Вадим слегка шатался, и девушка сразу поняла, что он немного выпил. — Привет моё солнышко.. — улыбнувшись, взаимно поприветствовал Демидов, развязывая шнурки на чёрных лаковых туфлях. — Ты выпил? — безобидно поинтересовалась голубоглазая, и присев на колени, принялась помогать Вадиму с обувью, ведь у того плохо получалось разобраться со шнурками. — Да.. Немножко.. Не обижайся, пожалуйста.. — как котёнок произнёс майор. — Я не обижаюсь. — Кира улыбнулась, после чего сложила дорогие туфли на полку с подсветкой. — А как твои дела? Чем занималась сегодня? — проходя в зал, поинтересовался сероглазый. — Дела хорошо.. С самого утра гуляла, вот часа два назад вернулась.. Хочешь кушать? — Кира поставила чайник. — Да.. Давай.. — Вадим кивнул, сев на диван. Взгляд мужчины бродил по девушке, которая этого сначала не замечала. Кира готовила бутерброды, и только потом смогла заметить, что Вадим улыбчиво смотрит на неё. — Чего? — в непонимании улыбнулась она. — Да так.. Ничего.. — Вадим как маленький ребёнок увёл взгляд в сторону, словно и вовсе на неё не смотрел. Кира поставила тарелку с горячими бутербродами на стол, после чего майор принялся за перекус. — Мм.. Вкусно! — улыбаясь и чавкая, констатировал мужчина, глядя на свою подопечную. — Я старалась.. — голубоглазая стеснительно улыбнулась, залезая на стул барной стойки. Дальше Вадим молча ел. Кира при всём этом видела, что он что-то обдумывает. — Почему выпил сегодня? — осторожно, дабы не разозлить спутника, вопросила она. — Потому-что захотел.. Извини. — Вадим.. Я хотела тебя кое о чём спросить.. — нервно сглотнув, оповестила Кира. — Спрашивай. — мужчина закончил с ужином, после чего вместе со спутницей расположился на диване, включив телик. — Вадим.. Может быть, на выходных устроим небольшое свидание? Посидим где-нибудь в ресторане, или, не знаю, дома. — Хорошо. Если ты хочешь свидание, значит оно у тебя будет. — улыбнувшись, сообщил майор, только вот для девушки это предложение показалось странным. — Ты это сейчас так сказал, что мне стало не по себе.. — негромко призналась голубоглазая. Вадим улыбнулся. — Прости, я не хотел тебя напугать.. Я имел в виду, мы хорошо проведём время. — мужчина ближе подвинулся к подопечной, после чего нежно поцеловал её в губы. Кира поняла, что Вадим хочет продолжение поцелуя, но сама она очень устала и готова провалиться в сон. К тому же, мужчина вёл себя очень странно, и его нынешнее поведение не совсем нравилось ей. — Прости, давай потом.. Я очень устала.. Пойду спать.. Спокойной ночи. — девушка поцеловала партнёра в щеку, после чего захотела уйти. — Кира.. Я тоже хотел кое о чём с тобой поговорить. — Венец остановил голос офицера, и она снова присела на диван, уже чувствуя дискомфорт рядом с партнёром. Вадим выключил экран телевизора, после чего его прохладный странный взгляд заострился именно на Кире. Девушке стало не по себе от того, что мужчина молчал. — Если ты расстроился, что я сегодня не хочу, то мы можем заняться этим завтра. — нервно сглотнув, сообщила голубоглазая — Я просто правда сегодня очень устала.. — О Боже, Кир, это тут не причём. — наконец заговорил Вадим, наблюдая за тем, как девушка всячески пытается оправдать свой отказ. Майор ласково накрыл кистями ладони подопечной. — Я хотел спросить, как насчёт того, чтобы ты стала моей девушкой официально?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.