ID работы: 14045212

Дождь

Джен
G
Заморожен
20
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приглашение к себе домой

Настройки текста
Примечания:
На улице уже была осень, дождливо, сыро. Листья уже попадали с деревьев накрывая землю. Уран смотрел в окно и не много грустил. Обычно у многих так, когда идёт дождь. Уран решаеться отвлечься от мыслей, и придумывает что-то себе приготовить, Уран подходит к холодильнику и открывает его. "Ц, еда закончилась, а есть то хочется, погода ужасная чтоб идти в магазин, но чтож поделать.."-мысли Урана. Уран одевает кофту, штаны, куртку, и сапоги. Берёт зонтик и выходит из квартиры запирая её. Уран выходит из подъезда, и идёт мимо парка замечяя на скамейке кое кого. "Кто в такую погоду сидит на скамейке в парке? Стоп, очень знакомый селует." Уран решает подойти ближе чтоб понять это тот, о ком он думает? И он не ошибся, на скамейке сидел, Нептун! -Нептун, что ты тут делаешь?! -Оо, Уран привет, та нечегоо, просто сижу и смотрю~-сказал Нептун смотря на Урана с улыбкой. -В такую погоду можно замёрзнуть и заболеть, и вообще тебе комфортно?-Уран был четка удивлён. -Даа, я обожаю дооождь. "Как то жалко мне его, может.. пригласить его к себе домой? Та и мне грустно не будет"-подумал Уран с каменным лицом. -Слушаай, Нептун. Может ко мне домой зайдёшь? Погостить..-Уран вопросительно на него смотрел и ждал. -Нуу.. Хорошо! Кузен:)-Резко сказал Нептун смотря на Урана глупость. "Что кузен?! Ладно не до этого сейчас" -Окей пошли за мной, мне нужно в магазин купить еды потом уже домой. -Океюшки! Уран встал вместе с Нептуном и вышли из парка направляясь в магазин. После они вернулись в квартиру все мокрые. -ОоО, а у тебя здесь комфортно:> У Урана была достаточно не большая квартирка состояла из 4 комнат, кухня, зал, ванная, и спальня, напротив прихожей была кухня и ванная рядом, и напротив друг другу с лева и справа был зал и спальня. -Нептун ты розполагайся в зале, а я сейчас прийду. Кстати, будешь чай?-Стоя возле своей комнаты говорил Уран. -Да!-Сказал Нептун и пошёл в зал. Уран после того как переоделся пошёл на кухню и заварил чай, себе и Нептуну. -Вот твой чай, только осторожно он горячий.-Уран протянул ему крушку чая сидя с нима на диване в зале. -Ну розказывай что-ли, как у тебя жизнь?-Уран с некой ухмылкой произнёс слова. -У меня? Ну как обычно, школа, друзья.. Кстати! Хочешь я тебя познакомлю с друзьями?:)-Нептун сиял от счастья. Уран немного поёржился. Он не любит знакомства да и впрочем неизвестных людей. -Ну.. если хочешь.. то можешь познакомить. Нептун засовывает руку в карман джинсов и протягивает камушек со словами. -Знакомся это Гильермо! Гильермо это Уран! Уран был в шоке, чтоб он подружился с камнем?! Это невообразимо! Как можно дружить с камнем на котором ещё нарисовано страшное лицо.. -Ээ, Нептун это же.. камень.-С недоумением сказал Уран. -Это немного оскарбительно, не волнуйся Гильермо он это в шутку сказала, ты живой и мой друг!-Нептун с улыбкой в руках держал Гильермо и розноваривал с ним. Урану резко всплыла одна мысль. -Слушай, Нептун, а у тебя кроме "Гильермо" Кто то ещё есть? -О, да!-Нептун достает из кармана ещё несколько камушек и показывает Урану. Уран просто офигел. -Нет, я имею ввиду кто-то из людей есть друзья?-Уран с неким волнением обратился к Нептуну. -Нуу.. кроме тебя нет.-У Нептуна плавно опустилась улыбка. Урану резко стало грустновато. "Это он целых 4 месяца был сам?(они очень давно не виделись, и представим что 4 месяца это много) -Ну, нечего! У меня есть Гильермо ии.. ты!-Нептун уже с улыбкой произнёс эти слова. Уран усмехнулся ему в ответ. -Ладно, Нептун, может порисуем? -Да! Давай!-Радостно ответил Нептун.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.