ID работы: 14045212

Дождь

Джен
G
Заморожен
20
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста
Примечания:
Уран зашёл в свою комнату чтоб взять мальберт, краски и холсты. Взяв Уран зашёл к Нептуну который сидел на диване и смотрел на Урана. Уран всё приготовил и сел на стул, Нептун подошёл к нему. -А, что рисовать будем?:P-Накланяясь к Урану сказал Нептун. -Я, я даже незнаю.. может, тебя? -Меня? Оо, мило! Хорошо, а куда мне сесть? Уран встал пошёл на кухню взял стул и поставил напротив мальберта пошёл обратно. -Садись, и постарайся не двигаться прошу.-Уран немного строго сказал. -Океееюшки, а в какую позу?-Нептун наклонил голову вопрося. "Какой милашка.. СТОП, о чём я думаю тьфу.." -Ээм.. сядь как хочешь.. -Ладушки!-Радостно ответил Нептун. Он сел в мозу лотоса, руки на ноги достав язычок начал ждать своего портрета. "Ух, будет не легко но попытаюсь.." Уран рисовал Нептун где то час, а Нептун держался ради хорошего результата. И вот наконец Урна дорисовал Нептуна, он хотел чтоб он на рисунке получился очень красивым, поэтому очень старался. -Иии, всё! Нептун можешь смотреть.-Радостно со спокойствием посмотрел Уран на Нептуна. -Ухх, ноги болят немножко..-Нептун стал и чуть не упал но облакотился на стол. -Стой, Нептун, сядь лучше на диван или розомнись.-с безпокойствеем произнёс Уран. Нептун сел и стал розменать ноги. -Всё теперь не болят! Нептун стал и подошёл к Урану. -Ваай! Уранушка это очень красиво!!<:0 можно я себе заберу!?-Нептун с счастьем разглядывал рисунок. "Уранушка? Так мило.. блин не думай так.." -Да да. Конечно забирай я ведь тебе рисовал..-Уран немного покраснел смотрел на Нептуна. А Нептун сиял от счастья! -Ой, Нептун уже очень поздно.. ты где живёшь? -Ну вроде бы.. насколько я помню где то 5 км. от сюда. -Сколько?! Как ты сюда забрёл?-Уран удивился. -Ну незнаю:0 просто гулял туда сюда.. "Если я его отпущу, то с ним по пути могут зделать не понятно что, может он вообще потеряется" -Мм, Нептун. -Да?-(Нептун и Уран сидела на диване) -Может.. ты у меня останешься? Просто на улице уже темно, а по пути домой с тобой может всё что угодно случиться-с безпокойствеем произнёс Уран. -Океюшки!! Я даже не против поначувать с другом! Особенно с тобой!-Нептун резко обнял Урана что тот не ожидал и немного напрягся. -Предупреждай пожалуйста когда будешь лесть обниматься..-с волнением сказал Уран. -Оу, да, прости. -Может будем уже спать как не как 10 часов вечера. Уран встал и начал убирать краски, мальберт, и всё остальное Нептун хотел помочь но Уран отказался, сказав что он будет в краске пока будет помогать. -Ну всё, всё убрали теперь в постель. Кстати Нептун тебе дать пижаму? -Да давай если можно<:P Уран открыл свой шкаф и начинал в нём капашиться пока не нашёл что хотел. Пижама была прям для сна, синяя с Лунами. Уран протянул пижаму другу и сказал что тот переоделся в ванне. Уран переодевался в своей комнате. Когда Нептун переоделся спросил: -А где мне спать? -Ну эм.. на диване. Уран уже лежал в своей постели, а Нептун стоял в проходе. -Но, там темно и страшно.. мне не нравиться там спать, можно я с тобой буду?-Нептун посмотрел на Урана щенячими глазками. -Чего.. ну, ну ладно ложись уже..-Урану было не ловко но отказать он не мог так что.. Нептун подбежал к кровать и лёг у стены смотря в спину друга, он положил свои руки перед лицом немного давя на спину Урана. Уран немного заступился пытался уснуть, а вот Нептун уснул быстро.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.